1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Очень страшный враг - собаки в Call of Duty 4.

2. DUKE 007

DUKE 007

Ещё серьёзный враг- это Кабол из C&C TIBERIAN SUN: Fire storm, особенно в последней миссии за "Типа Русских" (NOD)

3. drevniy noob

drevniy noob

ситуация безысходности, оч страшно, что в квестах, что в мультиплеере(при более опытном пкшниге\притивнике 8) )

а так вспоминаетцо из уфы 1 хризолиты, а из второй уфы тентакулаты.
    ужос такой нагоняют, особенно если уже вблизи.

а во ещё в prey детишки, нетоштоб страшные, но что-то пугающее в их нодоедлевости...

4. MarcusTheEmperor

MarcusTheEmperor

в COD4 они для меня поначалу были страшнее всяких танков....потом научился вовремя на кнопку жать.Кстати красиво реализована анимация сворачивания собачей шеи)

5. DUKE 007

DUKE 007

Полностью согласен! Но когда я первый раз их увидел(играл почти ночью) чуть не обос....:shit:! Жуткие, падлы!

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нодовский амбал\GDIшный дядька с дробовиком ( ака Sguner, aka Swine ). Особенно если он за углом ( с видом от третего лица ) ждет. Нивжись не пропустит, если ракетчика поблизости нет или инженера.

7. Halfer

Halfer

Вообще я знаю три игры которые так напугают что будут сниться кошмары.
    1.Silent Hill Это игра напугает абсолютно любого человека либо там монстры очень страшные.
    2.Half-Life. Второе место игре дано не зря но она тоже страшная там монстры появляются совершенно из неоткуда но есть и еще более страшные моменты.
    3.Doom1\2\3.А вот третье место достаётся думу хотя она еще страшная но не сильно страшно только в третьей части а в остальных духа страха нету.

8. TerminalSELO

TerminalSELO

мне кажеться самые страшные это в игре The Thing ...там ппц особенно если ночью играть...в любой момент твой товарисЧ может стать ужасным монстром...или по туману идёшь и какойнить мутаген на тебя нападёт...ну щяс незнаю уже не страшно было бы играть....но когда я играл первый раз в неё.......

9. Southerner

Southerner

Для меня ужасными в свое время показались инопланетяне из Redneck Rampage. Ох.. помню, как очко играло заглядывать за тот угол, когда в самом начале впервые с ними сталикваешься..

А что-то еще... трудно вспомнить. Ну может быть король из Аллодов II. Жуткой является сама атмосфера загадки, окружавшей его. К тому же он оказался отвратительным гнилым зомби.)

И, пожалуй, отмечу мадридский Реал)) В Football Manager`е это самый ужасный монстр)))

10. destroyer Urusai!

destroyer

Все монстреги из сайлент хилов
    из первоой хл
    в резиденте евиле 4 босс отлично сделаны
    вроде всё

11. Shai_Hulud

Shai_Hulud

во, еще вспомнил, в детстве жутко боялся обортоней в dangerous dave =) они быстрые и прыгают, их трудно убить было. и еще пауки, которых сперва не видно, и которые резко падали с потолка на голову +_+ жуть.

12. alex4316

alex4316

Самые опасные (в смысле трудности убиения) - на последних уровнях Demise
    А самые омерзительные - даже трудно сказать Например в Морроуинде достаточно мерзких тварей; Wizardry 8 - тоже, Might & Magic 8 - в конце

13. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

В Serious Sam камикадзе, быки и скелеты с Клира. А точнее - их появление. Особенно нарастающий крик камикадзе :skull:.

14. Clayman

Clayman

В детстве очень боялся скелетов из NESовского Аладина)
    Еще... Jets`n`Guns, уровень с Бармаглотом(Jabberwocky), редкостная органическая мерзость.

*выстрел*AAAAAAA yourself!

15. ZorNcoR

ZorNcoR

Нет противника которого лично я мог бы назвать страшным - думаю тут дело в привыкании. На данный момент для меня старашность чего-либо обусловлена скорее сложностью AI или честным (а не аркадным) превосходством, которые вызывают подсознательное желание избежать прямой схватки с тем или иным видом противника. Пример из Hidden Stroke 2 - когда на тебя прёт пара советских девастаторов ИС-2 а у тебя осталась всего три битых "четвёрки", длинноствольный StuG и полвзвода пехоты. Всё. Если пойти в лобовую, то эти бегемоты за минуту порвут всех моих на фарш. Вот это настоящая "колбаса" - ныкаясь среди руин и завалов, по переулкам выходить из-под удара и потом кемперить нужный момент для точного попадания в корму ненависному "крокодилу"...:shok:

Всякие зомби-вампиры-кибердемоны и т.п. укурки, последнее время навевают на меня скуку и иронию своей убогой надуманностью. Хотя так было не всегда - помнится как в юности, впервые играя в Duke 3D я нарвался на одного из боссов(тот что в два этажа ростом и с миниганом). Так я, от неожиданности, оглушенный рёвом этого годзиллы, убежал назад на полуровня и закрылся в лифте - сделал это абсолютно рефлекторно т.е. с испуга. Подобные рефлексы проявлялись у меня попервам и в Blood 3D - осбенно относительно Горгулий и Phantasm-ов, хотя от вторых не сильно и побегаешь т.к. они проходят сквозь стены.

16. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Меня больше всего пугают противники, никогда не отступающие, которые прут напролом, когда негде от них спрятаться. Это и вражины из RE4, и из Silent Hill, из некоторых экшенов (вроде RTCW). В некоторых RPG тоже стремные встречаются мобы и боссы.

17. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Я вот в раннем детстве( лет в 7) очень боялся монстров из первой кваки. И конечно, как правильно заметил Grue13, очень страшные враги- собаки из CoD 4. И ЕСТЕСТВЕННО боссы из RE 4.

Последнее редактирование: 14 янв 2008
  18. Aglophatis

Aglophatis

На мой взгляд самые страшные и опасные твари это ксеноморфы (в народе более известные как "чужие") из AvP2 и тварь - подручный Салазара из Resident Evil 4(момент когда нужно продержаться до прихода лифта)

19. MarcusTheEmperor

MarcusTheEmperor

Меня напрягали зверушки из Вивисектора...Когда оказываешься на зеленой такой полянке, а на тебя со всех сторон прет толпа монстров, которых никак не остановить, никак от них не убежать....неуютно как то было.

20. Saboteur

Saboteur

Мне вспоминаются сросшиеся детишки из Silent Hill: The Room, уровень Water Prison. Не понимаю, как такое существо вообще могло прийти кому-то в голову. Тут даже не страх, тут какое-то просто физическое отвращение и нежелание того, чтоб эта тварь не то что прикоснулась, но даже и присутствовала где-то поблизости. Особенно жутко от того, что эти товарищи нападают не сразу, а стоят в отдалении и показывают на тебя пальцем. Выходишь так из-из угла, а там такая фиговина пальцем в тебя тычет, будто знала, что вот сейчас мы выйдем. Буэ!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление