1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Sanity: Aiken's Artifact

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Змей, 2 янв 2005.

  1. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Monolith Productions

    Издатель:
    Fox Interactive

    Рейтинг:
    8 из 10

    Очень нестандартное творение от, бесспорно, неординарных разработчиков.

    Относительно далёкое будущее, в котором ожили народные предания о колдовстве и получили название псионических способностей. Все чаще и чаще встречаются псионики среди людей, и не все они настроены на линию поведения сознательного гражданина. Решив, что клин клином вышибают, правительство создаёт DNPC – организацию по борьбе с псионическим криминалом, кадры которой будут состоять поголовно из колдунов будущего.

    Наш Альтер-эго - один из боевых агентов DNPC. Зовут его Каин, кровь в нём течет горячая, южноафриканская, и не мудрено, что он сейчас отбывает наказание в криогенной камере за массовое непреднамеренное убийство сотен людей. Случилось это при странных обстоятельствах при задержании некой особы по имени Присцилла Девейн, когда Каин потерял контроль над своим рассудком (sanity - так тут кличут ману) и «сорвался».

    Но недолго ему пришлось нежиться при отрицательной температуре - после задержания Присциллу практически сразу отпускают за отсутствием доказательств, и в силу мастерства её дорогущих адвокатов. DNPC в курсе её нехороших замыслов, и департаментом немедля принимается волевое решение – пробудить Каина и поручить ему сбор информации. Правда, доверия ему более нет, и в его голову вживлен чип, который пошлет разрушительный импульс в мозг, в случае, если Каин вновь вздумает прибегнуть к немотивированному насилию. Такова завязка.

    Сама игра представляет из себя очень оригинальный сплав из hack’n’slash и adventure, а может быть, даже и quest. Так что помимо поджаривания и замораживания врагов, мы будем решать интересные пазлы, завязанные в основном на двух постулатах - общение с НПС и магия, рассказав о которых хоть каплю, я испорчу Вам удовольствие от игры. Заклинаний в игре очень много. Девять школ и девять заклинаний в каждой. Неплохая цифра 81, не правда ли? Причем магия не только боевая и очень разнообразная. Общение с НПС не менее увлекательно. Их можно уболтать, принудить дать информацию под дулом табельного пистолета неизвестной конструкции или же призвать к чувству сознательности, продемонстрировав значок (приятная мелочь, нигде более не встречал).

    Процесс избиения противников очень напоминает великий и ужасный сатанинский rogue like - и динамичен, и напряжен. Бои чрезвычайно сложны, так как все противники на порядок опережают Каина в волшебном арсенале, и, собственно, являются единственным способом заработать толковую боевую магию (после смерти заклинание достается нам).

    У игры львиная доля очарования создаётся харизмой персонажей, вершину хит-парада в которой занимает сам Каин. Самовлюблённый, хамоватый, и очень занимательный и интересный как личность, он будет постоянно радовать нас любым своим высказыванием и не даст заскучать.

    Насчет озвучки сказать ничего не могу, так как играл только в рип, но из достоверных источников мне известно, что Каина озвучивал рэпер Ice-T.

    Обязательно ознакомьтесь с этой игрой, и получите массу удовольствия.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2016
  2.  
  3. 5h1z1k

    5h1z1k

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    1
    Шикарно

    Весьма забавная вещь! все красиво, интересный сюжет, много загадок.
    ставлю верные 9/10
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление