1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Сборка игрового компьютера на базе существующего

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем kurtkurt222, 16 фев 2017.

1. IdeaGen

IdeaGen

нет. тут больше от почты россии жди проблем, чем от китая. я заказывал несколько раз - все нормуль. в процессоре нечему ломаться. он либо работает, либо нет, и если нет, то возврат средств/обмен без проблем.
    а так да, начни с озу, покрайей мере это всегда продать можно. тем более возьми новую планку озу на 8 гиг, и у тебя есть время до возврата в магазин на тесты. если озу делает погоду - то все гут. современным играм 4 ядра за глаза. процы 12 года выпуска, даже амд, полностью раскрывают возможности современных видеокарт. 3,2/3,6 вполне достаточно, тем более амд гонятся наура (лишь бы мамка то позволяла). накройняк можешь взять помощней.
    в общем ставь ведьмака, тесть с нынешним железом. потом ставь озу и снова тесть - делай выводы. если есть у кого пожичить на тест видеокарту помощней - теже протесть, на крайняк возьми новую в магазе тоже с понтов вернуть ). больше чем уверен, что на озу все закончится. хотя для ведьмака видеокарта может помощней нужна будет. ну это как я описывал - сейчас 670ка бы за минималку сканала. а проц должен тянуть. просто под твою мать выбор весма ограниченный, у процов небольшой кеш, что и может быть проблемой. ну вроде из поддерживаемых у всех 4мб максимум, потому все лишь в частоту упирается. а тут либо разгон, либо апгрейд.

Последнее редактирование: 5 ноя 2017
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@IdeaGen, попробую добавить озу, у знакомого должна быть ненужная пока оперативка, если свой пк он не починил спрошу протестить. Ведьмак ставится правда моей системе целый час, но ничего не поделаешь. Главное чтобы ошибку распаковки не выдал, бывает иногда.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я бы на этом месте сильно насторожился.

Dagoth-Slayer нравится это.
  4. IdeaGen

IdeaGen

это да. может ещё хард проверить на целостность или ось на вирусы.

Dagoth-Slayer нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@IdeaGen, вирусы на распаковку архивов никак не влияют, а ось и подавно.
    У меня вообще волосы дыбом встают, когда у кого-то что-то вот так глючит. У товарища тут: комп кадждые один-два-три дня мёртво виснет. Ну как так-то?
    У меня последняя сессия без выключений была 36 дней, и то прервал потому, что решил семёрку на десятку заменить всё-таки.
    А вообще так должно быть
    upload_2017-11-7_13-5-17.png

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Секьюрити апдейты чаще выходят. Правда, не на Netware

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У знакомого на работе Windows NT 4.0 без перезагрузок два года работала (то ест на, наверное, и потом работала, просто я не следил).
    --- добавлено 7 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 7 ноя 2017 ---
    Ну NT это был Инструмент, Выполняющий Задачи. Потом всё потихоньку вкривь и вкось пошло.

8. tuliss

tuliss

Скажем, так хотелось бы. Но так быть не должно или мы в итоге должны прийти к чему-то совсем идеальному.
    Историю с тем сервером все знают, о нем просто все забыли и он выполнял довольно приметивные вещи.
    Ну а если кто застал netware 286 и 386 , там был ад. Особенно в 286. По любому чиху, надо было пересабирать ядро и втыкать дикую кучу дискет

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@MisterGrim, глюк решался переустановкой WinRar на другую версию. Код ошибки я не помню, что-то типа "Unarc.dll вернул действие какое-то там". Игра не лицензия же, а репак (на сорок гигов, ага). Завтра схожу за оперативкой и если получится, скажу точнее.
    --- добавлено 7 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 7 ноя 2017 ---
    Это вроде как профессиональная болезнь всех репаков мне кажется. С лицензиями, даже скачанными с торрента, такого не бывает у меня во всяком случае. Иногда пропадает контент в играх, как исчезнувшие два длс в драгон эйдж, но ошибок я не припомню.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У меня там, где надо, оно так и работает. FREENAS поставлен на домашний сервер, полчаса на настройку потрачено, и теперь я забываю порой, где он стоит-то.

11. tuliss

tuliss

Так можно сказать про любую ось. У меня винда стоит на фирме без выхода в инет. WinXP, уже 6 год пойдет без перезагрузки.
    Но еще раз, я не считаю , что это правильно.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@tuliss, а у меня тоже XP лет пять стояла, причём три или четыре глобальных переезда железа пережила.

13. tuliss

tuliss

Ну так я говорю, не показатель.
    Если система не общается с миром и живет в вакууме, то в общем пофиг.
    Но если система жопой наружу, это совершенно другая история.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@tuliss, так она у меня вполне со внешним миром общалась.

15. IdeaGen

IdeaGen

@Dagoth-Slayer, это что за злой репак такой, что винрар использует...

16. tuliss

tuliss

Так и хочется сказать, что посмотрим как оно у тебя проработает 6 лет без выключение.
    Есть куча факторов , которые тебе не дадут это сделать.

17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@IdeaGen, не знаю чей он. Но проблема с установкой решалась только установкой другой версии WinRar или 7zip вместо него. Гугл говорит что это из-за каких-то хитрых алгоритмов распаковки, я не вникал. Устанавливалось, и ладно. Но зрелище кучи 4 -х гиговых архивов с одиноким sfx чтобы все это распаковать, меня поразило, да.

18. tuliss

tuliss

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@tuliss, это ярчайшая иллюстрация ССЗБ.
    Что, собственно, там в комментариях дружно и объясняют.

20. tuliss

tuliss

Это на тему, а давайте жопой поставим все наружу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление