1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сборка компьютера для игр примерно 5-летней давности

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Alex Range, 9 мар 2017.

1. legule

legule

У него в ролике обычная 560, у меня была 448Sp. Ну и в стоке у него все.

2. tuliss

tuliss

и ? Можно за вас радоваться ?

3. legule

legule

Ну и на засыпку 560ti+GT440 в ватмане работает медленнее чем одна 560ti.

4. tuliss

tuliss

Сомнительно, так как обработка физики на второй карте. Тут у nvidia всегда все было заточено.
    Проц и вторая карта заняты уже только обработкой кадров.

5. legule

legule

На оверлохерах были тесты связок как раз в ватмане. https://www.overclockers.ru/lab/41183_3/NVIDIA_PhysX_ot_A_do_Ya.html 440 это примерно gt240

6. tuliss

tuliss

и ? Ты можешь полностью мысль донести или надо догадыватся ?
    Прирост там есть, другой момент, что не имело смысл на тот момент в установки связки, о чем в общем в статье и говорится.

По процу

7. legule

legule

там нет прироста - график Batman Physx, там есть 10-20% падение производительности при установки карт 9600gt/240 в пару нормальной карте.

8. tuliss

tuliss

What ?

Смотрю я на график и вижу везде 110-206 с разными картами.
    Когда такое только показывает одна карта GeForce GTX 480.
    О каком подении идет речь ?

Ты если уж говоришь о чем то, то приводи полностью примеры.

tst.png

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  9. legule

legule

10. tuliss

tuliss

Я конечно понимаю, что выгодно показывать то, в чем ты "якобы прав" но есть но

tst.png

Будем продолжать оффтопить ? 2941751-lfs1.png

В целом по графикам конечно не без проблем, но в общем и целом прирост есть.
    Это мы еще от графиков оверов пляшем, хотя они переодически бывают Нерепрезентативны.

Последнее редактирование: 14 мар 2017
  11. legule

legule

480 - 44 к\с, 480 +240 40 к\с. Прирост есть, в обратную сторону. Ну и не слова про появляющиеся от установки донной вк фризов. Ты пойми, конфиг 560ти(448) + гт630 (по факту тупо переименованная 440/430) я собирал. И при нормальном сглаживании на ней было больше 50 к\с, а не 16-40 как в ролике на ютубе.

12. zx-c64

zx-c64

по-моему уж лучше никак, чем кое-как

когда вышел дум, не играл в него ни на чем ниже чем на dx66
    когда вышел фаркрай, не запускал его пока 5900xt не купил и памяти гиг
    когда вышел крайзис у меня 8800 стояла, так я даже не рыпался до тех пор пока 280 не появилась

а вообще надо с монитора начинать. на 17 жк никогда ничего не было более-менее приличного. если нет денег надо нормальный элт взять, их бесплатно отдают обычно

Последнее редактирование: 14 мар 2017
  13. tuliss

tuliss

Ты пойми, что профит будет зависит от многих вещей. Включая оптимизация драйверов и игр.
    Если у тебя отрицательная зависимость, не кто не мешает конкретно для данной игры убрать использование технологии физикс. Тем более эту технологию используют не все игры.
    Но в общем и целом, если мы сделаем кривую - смысл есть, но больше смысла имеет использовать 2SLI, редко 3SLI, а 4 SLI для игр вообще не нужно. В общем это уже и сама nvidia признала, оставив только 2SLI.
    Ах и да, использовать для тестов проц AMD с его слабой шиной, то же накладывает свое ограничение.
    Но я могу еще долго тут приводить факты за, хотя могу с очень легкой руки привести и против. У тебя это пока получается очень плохо.

14. legule

legule

Особенно приводя скрины с надписью PhysX OFF

15. tuliss

tuliss

Так ты сам утверждал, что ! две карты ! снижают производительность вообще. По крайне мере я понял именно в этом ключе, но в общем и с физикс все намного лучше, достаточно пройтись по линку.

16. Alex Range

Alex Range

Монитор есть другой (22'' BenQ GL2240 Series LED) , только думаю что нет смысла его использовать под слабую систему.

17. Vissavald

Vissavald

Как "счастливый" владелец GT 730, категорически НЕ рекомендую эту карту. Да, для игр 10-летней давности - вполне. Но даже здесь ненадёжна и тормозит на highest настройках какого-нибудь Titan Quest. Сам подумываю сменить на что-нибудь чуть поприличнее, при том, что игры после 2010 (ориентировочно) года меня мало интересуют.

Alex Range нравится это.
  18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Alex Range, посмотри мою конфигурацию. Скайрим и Нью Вегас на средних/высоких идет. Второй ведьмак тоже. Раньше было лучше, но видюшка что называется "убитая" уже за четыре года работы. Скайрим раньше автоматически на ультра настраивался.

Alex Range нравится это.
  19. Alex Range

Alex Range

Спасибо, буду знать.

Конфигурация, которая в профиле ? Тогда посмотрел.
    Насколько реально найти в продаже эту видеокарту, учитывая что 4 года прошло с вашей покупки ?

Последнее редактирование: 23 мар 2017
    Dagoth-Slayer нравится это.
  20. legule

legule

gt740 GDDR5 это переименованная и заторможенная на 100 Мгц GTX650. Gt730 GDDR5 всего лишь на 20-30% медленнее. Минимум который стоит сейчас брать в расчете даже не на самые последние игры -GTX1050.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление