1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Scooby-Doo!: Showdown at Ghost Town

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Virgil, 30 янв 2020.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.602
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    TerraGlyph Interactive Studios

    Издатель:
    Learning Company, The

    Рейтинг:
    6 из 10

    Scooby-Doo!: Show Down at Ghost Town – очередной лайт-квест для маленьких игроков по мотивам одноимённого мультсериала. В этот раз всю Mystery Inc. заносит в заброшенный город-призрак времён Дикого Запада, где когда-то были перестрелки, ограбления и поиски золота, но сейчас лишь пыль и перекати-поле. Кстати, такие города существуют и по сей день. В нём находятся лишь группа археологов, престарелый старатель и заездной шериф. И разумеется, злодей недели — призрачный всадник без головы, или что там забыли прилепить, который наводит пауру и сеет шрек в остальных и всячески им докучает.

    Как и в прошлых частях серии, нужно выполнить ряд простых пазлов и аркадных вставок, — перед началом игры регулируется уровень сложности. Можно перекидываться пирогами с призрачным бандитом, проходить тест на память об уже увиденном или швыряться подковами на меткость. Ничего сложного или нового здесь нет. Единственное, что можно упустить из виду, — это несколько активных точек и предметы, которые можно взять с собой.

    Ну, а в конце по найденным уликам, среди которых есть явно лишние или ложные, нужно понять, кто скрывается под маской, — взвалить вину на одного из персонажей, но выбор не влияет на конечный результат. Вы выиграли. Ура. Причём злодей после поимки лишается воли к победе и сдаётся без боя. При переигрывании возможно, что преступником окажется другой человек, и, соответственно, доказательная база станет немного иной, чтобы помочь нам принять верное решение.

    Show Down at Ghost Town рассчитан на детей или самых начинающих играть в адвенчуры любителей сериала, разумеется владеющих при этом английским языком. Забавная озвучка, какая-никакая анимация в стиле оригинала, пусть и меркнущая по сравнению с приложенным трейлером direct-to-DVD мультфильма. Отторжения не вызывает, напротив, похож на эпизод мультсериала, но в том числе и по продолжительности, а реиграбельности здесь почти и нет. И обучающие элементы у меня тоже вызывают подозрения, потому что подаются в столь гомеопатических дозах, что подрастающий организм их может не заметить.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление