1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sega Mega Drive - 25 лет

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем dawnsherearequiet, 29 окт 2013.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Любимая консоль в детстве была. Как-то так получилось (я по моему уже тут писал) что я был в этом плане весьма мажористым челом. Денди в виде плат и корпусов у меня в пакете валялось штук 10 наверно. Потом появилась Сега и я пропал.)) Любимыми играми были и есть Vectorman, Comix Zone, MK, WWF Wrestlemania, RocknRoll Racing, Contra Hard Corps, Golden Axe. Это из того что сразу на ум приходит.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

, что я именно на Сеге в детстве почти не играл. Своей не было, немножко играл на чужих. Хотя игры выглядели красиво. А сейчас есть эмуляторы для компьютера с Сониками и Golden Axe, и китайская портативная консоль с различными играми, в том числе с Сеги.

Последнее редактирование: 30 дек 2025
  3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Grue13, Я иногда думаю насчёт какой-нибудь простенькой портативки для игр до пс1 включительно, так как на сенсоре смартфона играть или не всегда удобно или вообще никак. Но потом понимаю что скорее всего через месяц-два она просто отправится на полку. Да и не разбираюсь я в них а купить какую-нибудь фигню где будут тормозить игры первой плойки, мне не хочется. Смотрел как-то давненько обзор на какой-то из анберников и удивился что там лагало то что шло на моем древнем смартфоне, причем шло в 60 фпс.)))

4. id0

id0

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Смотря во что играть. Если засядешь за JRPG и тактики\стратегии, то и через десять лет может не отправиться...

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@id0, 10к за геймпад??? Не, мысль я твою понял но за эти деньги я какую-нибудь Виту или ПСП найду. Она хоть полноценная консоль.))
    --- добавлено 30 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 30 дек 2025 ---
    @realavt, Это понятно. Я просто играю последнее время все меньше. Сейчас у меня в телефоне гигов 60 разных игр от разных консолей. Нафига скачал уже не знаю а удалять жалко. Благо памяти 128 Гб, не мешают, лежат себе и лежат.

7. id0

id0

@Dagoth-Slayer, 10k это я просто первое попавшееся ткнул, так там я уверен можно найти намного дешевле.

8. Колючий

Колючий

Anbernic Arc тебе в помощь... :)
    00.png
    Для сеги и аркадных файтингов - самое оно. Беспроблемная эмуляция всего до PSX включительно. Очень хорошая эмуляция SDC, PSP, N64, но тут больше мешает отсутствие стиков.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление