1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Septerra Core

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Orion, 13 авг 2007.

1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

9 сообщение в этой теме.

2. neo den

neo den

http://dlh.net/cgi-bin/dlp.cgi?lang=eng&sys=pc&file=core102e.zip&ref=ps отсюда вроде как нада качать...вот тока кнопкии качальной тут нету=)

Добавлено через 12 минут
    усё нашёл

Добавлено через 12 минут
    всё равно какаято ошибка...када тогоже монстра бьёш вылетает окошко-septerra core fatal paniс и игра закрывается

Последнее редактирование: 19 авг 2007
  3. Orion

Orion

А монстр это тот который в лаве (тот который еще сиреневое кольцо выпускает, после него сразу вылет)? Если да то это у всех так похоже, единственный выход надо очень быстро вынести одну из ног, тогда вроде перестает этим кольцом бить (у меня по крайней мере перестал). Для быстрого выноса используй гидроудар....

4. Andrey_P

Andrey_P

Было у меня такое - 100% вылечивалось настройками толи игры толи виндов. Кажется в игре звук надо было отключить...

5. neo den

neo den

Andrey_P, отключил не помогло

Orion, псиб папробую=)

Добавлено через 14 минут
    снёс ногу не помгло, фсёрно фиолетувую фигню пускает

Последнее редактирование: 22 авг 2007
  6. Rohan

Rohan

Прошёл всю игру, но по-моему двух карт не хватало...
    Если кто-нибудь выложит полный список мест, где получаешь карты - буду очень признателен.

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Если ты патч не ставил, то у тебя будет один лишний пустой слот под карту, это глюк, который исправили в патче. Всего карт 21.

Тут типа всё что помню

Последнее редактирование: 23 авг 2007
    Rohan нравится это.
  8. Rohan

Rohan

Я уже давно проходил - тогда у меня ничего не глючило - о патче даже не задумывался...
    Спасибо за подсказку и список.

9. workflow

workflow

Для того чтобы исправить ошибку с монстром в лаве (и не только её) надо на экзешник поставить совсместимость с win98 и все будет OK.

10. kornholio

kornholio

11. neo den

neo den

Аззиз не даёт ключ от каналов избранных, откуда планы нуна тиснуть. играл по описанию. Что дальше делать?

12. MeXs

MeXs

По поводу мучений с боссом на Shell 7 - конечно интересно все это, но я проблему не решил и тогда, когда проходил игру читанул на смерть соперников в 1 ход. Потом чит отрубил. ЭТо если совсем ничего не помогает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление