1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Forbidden Siren

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 6 фев 2009.

1. Sylvester

Sylvester

Интересно, а где происходят события игры? Смачные такие трущобы, напоминают город-крепость Ковлун.

Кишмиш нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

3. Кишмиш

Кишмиш

4. Sylvester

Sylvester

похоже что это будет чистый экшен.

5. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Sylvester, это что-то странное. Почему я не могу до сих пор сделать предзаказ?

6. Sylvester

Sylvester

Выходит уже в этом году, 8 ноября.

Выглядит совсем не так, как я ожидал :wacko:

Последнее редактирование: 8 июн 2024
  7. Кишмиш

Кишмиш

@Sylvester, теперь понятно почему люди видят в этой игре "духовное продолжение" Ghostwire Tokyo :hmmm:
    --- добавлено 7 июн 2024, предыдущее сообщение размещено: 7 июн 2024 ---
    Но ты, при этом, в отличие от людей которые просто "ожидали новый сайлент или сирену", следил за видео-дневниками разработчиков и знал, что это будет экшен-рпг с мотоциклистом и суперсилами, так?

8. Sylvester

Sylvester

Я не ожидал что мы будем так активно вселяться в прохожих, что в боях будет несколько героев одновременно, и что тон будет такой... анимешный что-ли?

Кишмиш нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Slitterhead Interview: The Creator of Silent Hill Explains Their New Horror Game - Exclusive - IGN

What were some of the main inspiration sources for Slitterhead?

Toyama: There’s a lot, but I was especially inspired by manga like Gantz, Parasyte and Tokyo Ghoul. A lot of people die and the essence of horror is there, but at the same time these manga are focused on battle action, which I think makes them more accessible. Horror is quite a hardcore genre, so I looked at how these manga made horror more approachable for a wider audience. They have horror-like situations in which you’re worried that a certain character might die soon, but at the same time the battle action component makes it more entertaining for a casual audience. This is an approach unique to Japanese manga that I haven’t really seen overseas, so I wanted to bring that essence to video game format.

10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ну, выглядит странно. Боёвка по крайней мере так себе пока что выглядит, но я надеюсь на качественный ворлд билдинг, интересных персонажей, сюжет и внимание к деталям.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Который, повторюсь, великолепен. Во всем, кроме боевки, которая слишком простая механически.

Кишмиш нравится это.
  12. AnotherSky

AnotherSky

Англодубляж в первой части это какое-то лютое позорище :bad:

Только лишь из-за этого подумываю скипнуть и сразу перейти ко второй, где доступна японская озвучка.

13. Кишмиш

Кишмиш

Андаба нет что ли?
    --- добавлено 21 янв 2025, предыдущее сообщение размещено: 21 янв 2025 ---
    Действительно нетути.

14. AnotherSky

AnotherSky

@Кишмиш, я так понимаю, тебя это совсем не колебало, когда играл) завидую, чё.

15. Кишмиш

Кишмиш

Ну, у меня наверное порог лояльности/терпимости выше. А так, конечно, во второй части аудио ставил на оригинал.

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Я вообще в своё время с русской пиратской озвучкой играл, не плевался. Сейчас, конечно, уж лучше выберу английскую.

17. AnotherSky

AnotherSky

Всё-таки скипнул, это невыносимо. Во второй части дело поживее пошло, тут и туториал вменяемый, и опциональная система предупреждений есть. Короче, на порядок комфортнее проходится. Даже английская озвучка норм, можно и с ней играть (но я выбрал японскую, само собой).

siren1.png

Последнее редактирование: 18 фев 2025
  18. Кишмиш

Кишмиш

Вокалист Denki Groove, которого потом "отменяли" по всей Японии, даже из Judgment убирали, поймав на употреблении нехорошего.

В любом случае, тут его персонаж один из самых запоминающихся, как по мне.

AnotherSky нравится это.
  19. AnotherSky

AnotherSky

Чёто прям сильный затык на уровне Maze (журналист с девушкой-медиумом в парке развлечений). Возможно, придется смотреть в солюшен :( Это у меня одного так?

20. Кишмиш

Кишмиш

@AnotherSky, напиши под спойлером что у тебя не получается. Вспомню или гляну в игре (FS2 у меня всегда под рукой, бгг).

Но вообще, там вроде если несколько раз умираешь при прохождении, то игра начинает хинты показывать. Это вам не первая часть...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление