1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Компьютеров 0ldGamer

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Safer, 9 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Эх. Был бы я в Москве, взял бы..... (
    У нас вообще старого железа нет нигде. Особенно VooDoo и старых звуковух.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я не столько про матрокс, сколько про п2 написал. А так, я бы TNT2 поставил. Или Rage Fury 128.

3. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

а откуда корпкс взят?И откуда картинка в первом посту?

4. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Safer, Хех, ха такие деньги, я могу столько таких купить, ну ты и насмешил))))барыги толкают 256 по 1000-1400???хахахахахаха...Родной, ты где живёшь в москве или где?, вижу что в москве, так, когда ты на рынках, или инет барахолках последний раз был-то?посмотри какие там цены, и посчитай почём твой комп выйдет. И ещё а вам не кажется, что для этого не нужно было создавать отдельныю тему, ведь есть тема пупли-продажи...а так имхо тема бред...

5. John Freeman

John Freeman

Б**! Я прочитал как 2000, ещё подумал что то рядом, но чуть перебор, п****ц!!!
    У нас на Юноне ещё вполне находятся 5xxx вуды, и вообще если так смотреть то мой в конфиге если сменить ещё на Voodoo3 будет вообще заоблачно стоить!

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

якорь мне в булочки... :shok: 20 000?! Можно современный комп взять за эти деньги... Недавно парню собирали новый комп, так он с 17" LCD вылез в, примерно, 25 000... А тут...

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

За 2000 я бы взял возможно, хотя мне и не надо:) А вообще сомнительной выгоды занятие, вот если действительно редкое железо из-за границы доставать, то это да, очень можно хорошо продавать, а на старые писюки спроса мало будет, зачем привозить если здесь хватает желающих от своего избавиться.

8. katarn

katarn

Legacy

На сайте по ссыле бред написан. Никакой это не "Ностальжи". Комп уровня 2001 года. Такие найти не сложно. Скоро в моем институте списывают старые машины (DOS, Win95) без CD-Rom'ов и с S3 Virge 2 Mb- может урву чего-нибудь, вот это - ретро-ПК. А третий пень ретро компом будет лет через десять. Ценник взят с потолка: открываем любую газету и видим там такие ПК по смешным ценам. Ну, в крайнем случае, берем старый ноутбук. Все. 20 000 - это смешно.

9. John Freeman

John Freeman

Да, вот например мой 186 ноутбук это раритет... но тоже ничего не стоит :)
    А так хорошо что напомнили - надо P1 ноутбук закупить, они нынче <5000...

10. katarn

katarn

Legacy

John Freeman, у меня есть 486-ой ноутбук -)

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

"Это было бы смешно, если не было бы так грустно..." (с) Не_помню_кто.

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

У меня так классрук. всегда так говорила, когда в школе учлись...)

13. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

John Freeman, фиг ) я с п1 лэптоп искал для работы )) за них либо цену выше 30000 гнут, либо сами юзают за милую душу (у нас по крайней мере).

katarn_kile, да здесь не процессор важен. Весь прикол в видео. В своё время её очень немногие покупали. Ещё меньше дожило до наших дней, и уж совсем мало тех, которые находятся в продаже. А в glide-игры с полным кайфом поиграть ох как хоцца...... Да и звук. Сейчас такие платы даже в железячных магазинах на запчасти не держат. Дескать, встроенные и то лучше.

14. eXLim

eXLim

А я чудом вытащил из одного компа Voodoo 3 1000, сколько намучался, выискивая под нее драйвера (везде 2000 да 3000). Да и комп уже собрал для ДОС игр, какой-то целерон, 196 МБ памяти, та Вуда и ИСА звучка, десктопный корпус от четверки (мать с процем полезли в свалку с этого корпуса, хоть и были рабочими, мне даже жалко стало, но голосование не в мою пользу). Есть еще интересная вещь, мать под сокет 4 (интересная потому, что я думал, что таких не существовало :)), работоспособность не могу проверить за неимением процессора.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Еще давным давно закупил себе подобной комплектухи, причем у меня богатый выбор, могу собрать комп на VIA КТ333, могу на слотовом Пеньке 3 800 мгц, могу на туалатине и даже на АМД, но в данный момент все это валяется без дела :) Под мои нужды проще юзать Вуду 3 ПСИ и Ауреал Вортекс 2, которые запросто встают в мой теперешний конфиг.

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я тему даже толком читать не стал, ибо полный ФЛУД и ОФФТОП, а у автора крыша съехала, ему надо сразу, либо пред, либо бан. Этот комп стоит копейки, и он никоим образом не олдгейм, я таких могу пачками собрать. А за 20000 я с радостью их автору продам, да не какие 20000, за 15000 буду отдавать, а ты их за 20 перепродашь. А вообще я уже месяц не могу продать, такой же олдгейм бренд Fujitsu Siemens за 2500р.

17. John Freeman

John Freeman

~ Lost Hero ~, на радиорынок зайди. У нас там такого навалом. можно и за 3000 найти.

18. Safer

Safer

Мы поменяли политику теперь если хотите комп можно будет заказать по деньгам
    Согласен 20000 бред
    Эти лоты будут убраны
    Напишите конфигурации которые хотели бы видеть в продаже
    или просто под заказ вашу конфу ?

Последнее редактирование: 11 окт 2007
  19. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

John Freeman, на Питерский? )) ну к весне может и дойду ))

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Safer, вы хотите рекламу вашего интернет-магазина? Обращайтесь ко мне в ЛС, ICQ или на e-mail, мы договоримся о цене и будем это делать так, как надо.
    А пока - тема закрыта, ссылки потерты.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление