1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Silent Hill

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 21 ноя 2008.

1. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Слегка лицемерно подмигнул коллегам.

Слишком если тянуть.
    А это, если тянуть что есть сил.

id0 и Ravosu нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

Тебе знакомо понятие корпоративной этики? Тем более он теперь глава студии своей, положение обязывает.

3. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, корпоративная этика работает в рамках одной корпорации. Томонобу Итагаки ничего не мешало говорить про конкурентов что-то злое или насмешливое. Также, как и не мешало Хараде высказаться о последнем Dead or Alive в негативном ключе.

4. Кишмиш

Кишмиш

@Kseraks, я имел в виду этику в пределах одной сферы.

Нет, не соглашусь, бизнес-этикет это то что благодаря чему манагеры одной фирмы не ссорятся с манагерами другой после очередной встречи)

Ну это исключения, думаю.

...или же тебе придется признать что сх ф хороший :blum:

5. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Тем временем постоянные «встретимся в суде» между юристами каждой из крупной фирмы:D

Такое говно мы не признаем никогда. Благо, я и не вносил свою денежку за неё, а прошёл на торрентах. В принципе, конами и не достойна того, чтобы получать хоть какие-то деньги.

6. Кишмиш

Кишмиш

Это в первую очередь издатель, а разработчики сейчас под их проекты разные. M2 явно достойны оплаты за сборник Градиусов с новой Саламандрой (но Конами мешают).

7. realavt Воистину воскрес

realavt

Но при этом достойна того, чтоб играть в её игры? Какая-то странная логика...

8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

В ремейк MGS я не играл.
    В Shf сыграл только из-за малых надежд на что-то хорошее.
    Она достойна, чтоб её игры пиратили. Пиратскую игру легче дропнуть (но мне надо было пройти shf до конца).

9. realavt Воистину воскрес

realavt

Почему?

Ну то есть ты заранее знал, что употребишь продукт целиком и отмазка "Да это для меня всего лишь демка, как только пойму что игра нравится - сразу куплю!" уже не работала.

10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Потому что уже много лет делают халтуру.

Да, и если бы я прошёл полностью и по итогу мне понравилось, так уж и быть, я бы заморочился с покупкой в стиме игры.

11. realavt Воистину воскрес

realavt

То есть было надо, но не осилил? :) Впрочем, с этими тремя прохождениями трудно осуждать...

Да какая разница, кто сколько лет делает халтуру - какое это вообще имеет отношение к свежевышедшей игре и её собственным свойствам?! Не предзаказы же обсуждаются, да собственно и проверенный временем разработчик может крупно облажаться...

12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ну я не стал открывать шуточные концовки.
    По сути осилил все нужные для сюжета концовки.
    Причём тут предзаказы?)

13. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну то есть с точки зрения нормального игрока (не задрота) прошел полностью.

Потому что только на ранних предзаказах или там участии в кикстартеровской компании имеет смысл оглядываться на предыдущую историю разработчика, чтоб решать, слепо верить в него или нет. А тут Конами даже не разработчик, а всего лишь издатель, то есть её предыдущая история вообще никакой роли не играет.

14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Играет, ведь она отвечает за развитие серии. Не к конами пришли с идеей проекта, а она пришла нанимать людей. Это во-первых. Во-вторых, neobards (по-моему так называется разработчик shf) ранее засветился лишь в разработке онлайн игр по вселенной Resident Evil. Но такое прошлое мало влияет на нынешний результат. Это если рассуждать, каким образом разработчики Total War'ов смогли сделать Alien Isolation. В-третьих, я раньше уже писал, что из-за Рюкиши была надежда хотя бы на хорошую историю, но он родил тоже самое, что в хигурашах, и сделал это хуже, чем делал раньше.

15. realavt Воистину воскрес

realavt

Серии, в которой общепризнанно хороших сколько игр, две или вообще одна? А с тройки уже всё пошло под откос, по мнению некоторых с четверки, и по мнению многих уж точно с пятерки - ну то есть там почти что сразу не заладилось, что подтверждалось довольно скромными продажами по сравнению с тем же Резидентом. Хотя так-то попытки выглядели логично - экшеновый Резик отлично продаётся, то есть сурвайволо-хоррорные массы хотят экшена...

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

четыре

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Это какие? Надеюсь, не тупо первые четыре - ибо к четверке слово "общепризнанно" уж никак не лепится, там крайне противоречивое отношение у народа... Ну и да, СХ2 и СХ2 Римейк это разные игры - то есть два места уже заняты.

18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

:blush:

19. Sylvester

Sylvester

а вот и намек на то, кто будет делать Российский Тихохолмск.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Sylvester, они просто сделают очередной ремейк мора.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление