1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Street Fighter

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kerlik, 8 сен 2008.

1. Aganov

Aganov

Skirmish, фамилия, род деятельности и ловкость подозрительно совпадают. Не самая распространенная фамилия, кстати. Не иначе как прообраз.
    Мне Zangief вдвойне интересен - только за него и играю в Alpha 3, жду четвертую часть.

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Очень навряд ли, где то это уже обсуждалось
    ЗЫ: В альфе он перекачан конечно) А в 4 он как в SF2 скорее.

Не верьте бредням.

Последнее редактирование: 9 фев 2009
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

уже в торрентах для xbox360 =)

Wild_Wolf нравится это.
  4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

4? ТВОЮ МАТЬ!
    *Побежал покупать шайтан коробку*
    UPD: Тормознул, посмотрел... Может для PC?
    Да на торрентсах уже была для 360 (уже успели закрыть))) НО! Капком застала нас врасплох!

AG:
    в разработке, запланирована на 12 февраля 2009 г.

Последнее редактирование: 10 фев 2009
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, там не закрыли, просто выложили без одного архивного файла, потом и его выложили..

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, уже закрыто правообладателем...

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, хех, неправильные ресурсы юзаете :)) надо законспирированные, там не закрывают :)

8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, а я просто думал что ты торрентс.ру имеешь ввиду... Узко мыслю)))
    Кстати, на PC нету (на PS3 понятно, курят в сторонке до 20ого, не дай бог ПКшникам такую же участь).

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, на пк выйдет позже, насколько я помню

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, да капком молчит об этом)
    Как в общем-то и о RE5 (ну это я не жду, ибо всем стало ясно - говно говном. Как 4ая часть.)

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, и Re5 будет, т.к. capcom вошла в pc gaming alliance - dead rising 2 и для пк- первая ласточка =)
    Offtop
    Re4 - шедевр! но вот насчёт Re5 я тоже сомневаюсь

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Очень смешно. Из хоррора делать тир(причём низкопробный) - ну извините, лучше я в очередной раз пойду в The House Of The Dead 3 зомбяков отстреливать, там и покрасивше будет, и поинтереснее).

А насчёт SF4 - небось на месяц позже сделают.

Последнее редактирование: 10 фев 2009
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, извини, но бред пишешь или ты попутал c umbrella chronicles (который лучше hotd в разы :) )
    за сим оффтоп прекращаю.

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Offtop
    РЕ4 - тоже тир по сути, только ещё ходим сами и пинками защищаемся. Просто больше ничего она в себе не содержит, разве что жалкие попытки напугать...
    Если бы она не числилась бы в серии RE, то может быть 3 из 10 я бы ей поставил, но... вот зачем было ну просто совсем другую, с позволения сказать, игру, пихать в одну кучу с играми, где уже сложились свои традиции, и так их нарушать(даже зомби нормальных-то нету!!!) - это верх глупости. При всём уважении, капком убила серию, RE:CV была последней в ней. Увы.
    ЗЫ: Надеюсь насчёт UC ты пошутил?...

Будем надеяться, что серию SF не ждёт такое в будующем.

Последнее редактирование: 11 фев 2009
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, Offtop
    а что более тир, там где надо самому целиться, как в RE4 или там где автоприцел, как в остальных резиках? загадки всегда были рудиментарны, может кроме первой части только.. серия сгнила к третий части, recv вообще танцы на могиле , нужна была встряска и мы её получили, Синдзи Миками , создатель 1 и 4 части, знает своё дело :) а из-за таких как вы, не признающих перемен, серии и погибают
    насчёт UC не шутил, сравни хотя бы оценки ;)

Последнее редактирование: 11 фев 2009
  16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, Offtop
    ну бред же, умный человек вроде. То что RE4 больше похожа на THOTD нежели первые 3 и CV - факт. А я то не признаю? ДАЁШЬ KI В 3Д И БЕЗ комбо(как первый AoF) И С АТМОСФЕРОЙ АЛЯ Waku Waku 7(ну не глупость?). Просто если серия себя исчерпала - надо заканчивать её и делать новую. Но к RE это не относится. В RE4 просто не осталось ничего от прошлых частей(надеюсь, не нужно обьяснять, чего именно?...).

По теме: SF4 для PC откладывается кажись(((

Последнее редактирование: 12 фев 2009
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ,Offtop
    ну вот, писал-писал ответ, а потом случайно обновить нажал :( это какбэ намекает, что пора завязывать, а то скатимся до уровня холивара про фоллаут, достойна 3 часть или нет своего названия..

вот по SF4 как бы некоторые ворчуны с gbx.ru уже высказали своё мнения, именно, что она в waku waku превратилась )) ну и плюют на геймпад бокса, с которого невозможно в файтинги играть

18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

почему это интересно? Нормальный геймпад... Мало достаточно от дуалшока отличается... То что крест говно - не в счёт.
    Да и тем более вроде как можно любой другой пкшный подключить(купив переходник), кто мешает?...
    Пусть молча завидуют)
    ))) тебе самому-то не смешно? КАКИМ МЕСТОМ?)))

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Интерестно вот что ещё... стали ли также портить великолепную 16 битную музыку SF 2 в 4, как в HD Remix?...

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, также смешно, как ругать RE4 =) в том же упрекают - попсовость, угода америкосам :)
    в общем, если хочешь почитай сам ту тему, может и поспоришь даже http://gbx.ru/index.php?showtopic=30401&st=160

20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, провоцируешь опять?...)
    А вообще - меня мнения идиотов и нубов не интересуют(я про этих "знатоков" с гбх)
    Плохая графика? Я бы так не сказал. Красивше ВСЕХ игр на UE3 выглядит я бы сказал...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление