1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Серия Street Fighter

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kerlik, 8 сен 2008.

1. Skirmish

Skirmish

Ну, тут уж у каждого свои любимчики. Мне нравился Вега почему-то. Уже и не вспомню почему. :rolleyes:

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Skirmish, а он меня всегда бесил. Не мужской голос у него, а уж его фразы меня просто убивают.... Лучше уж Chun Li

Bruiser Dead нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, графика хорошая, дизайн видишь ли им не нравятся, сделали из персонажей перекачанных горилл :) хотя это тенденция - в re5 крис редфилд тоже стериоды на за завтрак жрал

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, ну не перекачанные они... Вполне нормальные. Зангиеф не такой как в альфе... Сакура, Чун Ли, Роуз и Кэмми симпотичные получились, уж про наряды новые вообще молчу)
    А вот Балрог всё больше похож на своего непрародителя Майка из первого SF (а споры-то до сих пор идут...)и всё никак не хочет утруждать себя умственными упражнениями).

Все вроде похожи... Но вот только новичками всё испортили. Лучше б из первого возродили (Joe, Lee - если не знаете, отец яна и янга из SF3, их вот только не надо, а вообще лучше Адона, ну или Геки накрайняк)) но за Gen'а, Акму и Гоукена спасибо большое!

PS вот только пусть попробует Фалькун арт к нему рисовать, руки поотрываем)

Последнее редактирование: 13 фев 2009
  5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ну чтож, господа, сыграл я в Street Fighter 4 на Xbox360 у приятеля...
    Впечатления:
    Изначально в VS режиме недоступны FeiLong, Gouken, Seth, Gen, Gouki - странно как-то...
    О новых персонажах - поиграл только Эль Фуерте и Абелем. Последний приятно удивил...
    Музыка, к сожалению, не классическая, но неплохая...
    Ну из классических сыграл за Кена, Сагата и Зангиева. Всё практически из Super Street Fighter 2, только эти блоки, из SF3, как их там зовут... В аркаде есть, там пока не увидел
    Графика АБСОЛЮТНО такая же, как на скриншотах. Впечатляет.
    В субботу/воскресенье ещё поиграю, надеюсь...
    На PC только летом((((

Последнее редактирование: 19 фев 2009
  6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Вот у меня как-то не сложились отношения с SF, неравиться он мне как-то, по мне так лучше Tekken или DoA, они живее как-то разнообразнее стиль борьбы, поиграл недавно в 4 часть, и понял что они как-то однообразны, оть и SF считается отцом всех файтингов, особенно где используются комбо-приёмы т.к. был их родоначальником, по мне 4 часть не тянет на next-gen файтинг, её не сравнить по живости например с Soul Calibur'ом например...

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

CИРёГ, а из Alpha есть всякие мега-серии? :)

8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Alex Kagansky, Нет, хотя я может просто не обнаружил... Это Super Street Fighter 2 почти что полностью. Даже стиль прорисовки - хоть и 3D, но вообще и альфой попахивает) Стоит только на Зангиева посмотреть(хотя плохо я бы это не назвал) зато Сагат альфовский.
    Хотя я довольно мало играл, и выводы делать рановато, пока так...
    Freddy, не стоит сравнивать 3D и 2D файтинги(надеюсь, понимаем, что Street Fighter 4 - 2D файтинг?)

Последнее редактирование: 19 фев 2009
    Bruiser Dead и Alex Kagansky нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15 мая выйдет на ПК, если верить новостям

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, новостям ЧЬИМ? Play Asia вроде говорили в июле, ну игроманию и Gameland я в расчёт вообще не беру...

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

да много сайтов разных есть, непонятно откуда инфу берут и кому верить...

13. Doraemon

Doraemon

Честно говоря думал что на PC он выйдет почти сразу же после релиза на консолях, как Burnout. Но ничего подождем, возможно еще и бонусы какие-нибудь добавят в PC версию.

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Doraemon, будет в июне - августе. Это уже тенденция - делать ПК релизы позже. Та же богомерзкая Re4, потенциальный трэш Re5, Lost Planet, Dead Rising.... Вот такая вот капком.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, а я что говорил?))) Хотя, возможно, просто хотят сделать сюрприз - как с Xbox360 и PS3 версиями.
    PS: Урежут или нет всё таки?...

Последнее редактирование: 27 фев 2009
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, скорее всего добавят только, новых персонажей из DLC (не помню кого именно только) =)

Wild_Wolf нравится это.
  18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, ах даже добавят...
    DLC - это что?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, dlc - скачиваемый контент
    правда, я перепутал, добавят в них только новые режимы и костюмы, по идее и в пк-версию это войти должно

20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, а я уже подумал, что из Double Impact))) Но сразу подумал - а чегойто не из 3rd Strike?...
    А войти-то войдёт может быть, но вспоминаются кривые порты Onimusha, Resident Evil 1,2,3,4 и Lost Planet, но вроде DMC4 всё-таки был же нормально портирован...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление