1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Serious Sam 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Aganov, 12 фев 2011.

1. Amberus Insane

Amberus

не, просто глазкам пока нравится, если ещё и ручкам понравится, то будет сатисфекшн

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Напоминает то ли Doom 3, то ли CounterStrike. А местами почему-то даже Hellgate London. :) В общем, это явно не Сэм. :(

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alex Kagansky, как всегда с продолжениями. Уже не то, но вроде бы неплохо так, если смотреть в отрыве.

4. Aganov

Aganov

unreal doom нравится это.
  5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Да, трейлеры как обычно жгут.

6. Amberus Insane

Amberus

Walter_S, Sharp_ey и unreal doom нравится это.
  7. UncleMeat

UncleMeat

Кроме музыки и звуков ничего не привлекло (выдранные из предыдущих частей). Всё безжизненно. Сэм даже никакой шутки не выкинул. Упоминание о Duke Nukem Forever по моему не уместно, он в сотни раз лучше, того что представлено в этом ролике.

8. Phoenix849

Phoenix849

Максимум два врага за раз - и это Serious Sam? Пока вообще не вижу каким боком это может быть весело.

9. unreal doom

unreal doom

Да не так уж все и плохо. Сэм на глаз бегает с той же скоростью, что и прежде, монстры ведут себя знакомо, а мало их может из-за того, что показан второй или третий уровень игры.

Вот спринт не в тему (хотя наверное мода такая), ибо предполагает, что старина Сэм хочет уклониться от побоища. Герой, что называется, всегда должен держать пушку наготове.
    Зачем нужно прицеливаться, как в OFP или CoD непонятно :unknw:. Самым же безумным кажется перезарядка оружия. Если нужна передышка, чтобы поменять магазин, значит нам ее будут наверное давать, не пуская действительно масштабные волны монстров.

О самом оружии:
    Пистолет - простенько так, но приятно (может оттого, что я не балдел и от револьверов из оригинала).
    Помповик - получше, чем в первой игре. Но вот двустволку испохабили и это плохо :(.
    Ракетница тоже хуже смотрится, по сравнению с оригинальной.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Меня уже стоп-кадр напрягает. Ничего глупее не видел, чем модное "припадание к прицелу" в якобы олдскульном долбошутере.

Что, ещё и перезарядка есть? Не знаю, может, игра сама по себе будет и ничего, однако уже налицо добавление фич из соседнего поджанра, потому что поджанр в данный момент успешен. Это как если бы в первой части косили под Half-Life.

Вот в "Вивисекторе" отсутствие перезарядки выглядело дико, однако это было смелым решением, продиктованным динамикой, что в целом похвально.

11. Colonist

Colonist

Мне непонятно, зачем нужно было менять узнаваемый мир Сэма, на эти унылые декорации? Убожество какое-то. Куда все цвета делись? Если бы это был очередной идиотский шутер про террористов, ещё ладно. А так, они угробили половину, если не больше, сэмовского очарования, по-моему.

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Хорошо хоть "тележку" с оружием оставили.

12. unreal doom

unreal doom

Краски для меня вполне сочные. Стиль, да спорный, это египет, но не древний. Однако же, демонстрируемый уровень, мне вполне напомнил городские разборки из первой части, пусть и не такие хардкорные.

13. John Freeman

John Freeman

Сэма отгейпадили, и всё тут. Это даже не 2 часть, это конец серии. Я кстати играл на нормале без всякой адаптации в PS2 версию, играть можно когда привыкнешь, тут же явно гейадаптация для детей.

14. Майк Аполло

Майк Аполло

Реализм Сэму не идет...

15. UncleMeat

UncleMeat

Этот ролик с геймплейем поинтереснее, особенно на 5:30 минуте. Но блёклые цвета и закос под реализм всё равно не радуют.

http://www.youtube.com/watch?v=c0W_4_kDn5E

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

лучше это, чем клоунада второго…

17. Colonist

Colonist

Лучше уж клоунада, по-моему, чем абсолютно обычные руины города, давно ставшие общим местом.
    С другой стороны, в последнем ролике вроде не всё так плохо. Посмотрим, что будет на выходе.

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

Радует, что сохранён лайфбар, и вообще (судя по ролику) с хардкорностью всё в порядке. За 10 минут ни одной большой аптечки.

18. Walter_S

Walter_S

Мне одному кажется,что геймплей потерял динамичность?

19. Colonist

Colonist

Как-то вяло набегают, да. Там какое-то ограничение, по-моему, на кол-во гадов на экране.

20. UncleMeat

UncleMeat

По мне так тоже, клоунада лучше. Вообще BFE смахивает на какой то мод к Call Of Duty или Battlefield. Смотря ролики свежего Сэма мне всё больше хочется заново установить вторую часть или переиздания первых.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление