1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сетевые знакомства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 9 окт 2007.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Отсылай ко мне :-)

2. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

SMArt, Нет, половину мне!
    Skaarj.13, Тебе и половины хватит!

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Надо жить в инвизибле, тогда и разьярённые посетители сайта не лазают... :)

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

После установки спамбота, ко мне даже знакомые достучаться не могут ^_^ + постоянно сижу в инвизе. Во вконтакте правда, пишут в лс, почему-то в основном из Питера и с включенным кэпслоком.

5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Издержки проживания в больших и обинтернеченных по самое не могу городах :) Ко мне за полтора года постучалось аж 5 незнакомых человек - 2 с ОГ, 2 с одного из металльных сайтов и один просто так :) А я стучался к незнакомым людям аж один раз, когда свой старый джифорс продавал...

В общем, понятно, что сетевые знакомства и я - понятия, совместимые слабо и ненадолго :)

6. Fijunia

Fijunia

Моя анкета просуществовала на сайте знакомств около недели. :) Потом надоело - удалила. Много писали, ага... и всё не в кассу. Но я тогда всё-таки встретилась с одним... лучше не вспоминать...

А так... случайно в асе там познакомиться или ещё как... это весьма обыденно и естественно. Лично я ни к кому не стучусь из незнакомых (ну за рееедким исключением в приступах маразма и забиваю на следующий день, было это только один раз, и пару раз к кому-то с форума). Мне когда стучатся - реагирую без энтузиазма, отвечаю коротко, но без хамтсва, хотя... :) По-всякому случается. Только с теми, с кем уже было знакомство на форуме или есть какая-то цель не социального характера... "по делу" типа как, я общаюсь более развёрнуто и конструктивно (только один раз хорошо сошлась с человеком, который постучал просто так, и то ему 28). Да, если по-честному, нравится/не нравится или влюблённость по интернету, если тянешь со встречей... лучше сразу откреститься, а то потом будет тебе (у меня таких историй с десяток, из них с моей стороны это было замечено раза 4 "так", в смысле "не против" и два раза "очень даже и не так"). "Что-то вышло" один раз... и то... вошло, но не вышло... хм... В общем, трудная метафора. Это надо переосмыслить. :) Тот второй просто не считается - мы в одной школе учились, но игнорировали существование друг друга, ибо разница в возрасте приличная была, а потом как-то в интернете...) ну это уже не о знакомствах вроде)

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Давай рассказывай, интересно ведь, чем это сетевое знакомство закончилось :)

8. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Low_Pressure, Чем. Чем. ОРГИЕЙ!!! ))) Чем же еще.

9. katarn

katarn

Legacy

А мне в асю сейчас никто не стучится. Наверное потому, что я раз в три месяца меняю номера, а недавно взял семизнак и окончательно законспирировался.
    А раньше валили толпой, потому как модерировал на крупном игровом сайте. Обычно про такие форумы говорят "крупнейший..." и т.п. Вот так и появляется повод для частых смен аси -)

10. NemCe Uncommon Common

NemCe

Fijuni`a, вот, вот. Тема оргии не раскрыта))

Оффтопег

11. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Да! фотки выложи;)

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Боянчег ф тему

13. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Skaarj.13, +1 ))

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Иногда эксперементирую с инет знакомствами, зачастую попадаются очень симпатичные и милые девушки, а иногда нет, хотя ...

Пару раз мне в аську девушки постучались, просто так, но до чего то серьезного дело не дошло.

Был случай когда мою аську с одного сайта пикапа (да да, я почитываю подобные вещи :) ) выудил какой то четырнадцатилетний, живущий во Франкфурте и попросил ему помочь с его траблами при общении с девушками... Прям в яблочко попал паренек, просить помощи у социопата :)

15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

А ко мне никто не стучится. К счастью. Аська в последнее время вообще не используется - надоела. Сам стучусь только если вижу смысл в этом.
    Есть у меня знакомый, который почти каждую неделю цепляет кого-то в интернете и трахает. Я предпочитаю более чувственный секс. Выборочный. И душе, и телу полезнее. А через интернет ты такого не добьешся.

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ко мне никто из незнакомых вообще ни разу (почти) не стучался. Может это потому, что я не развешиваю свой номер на каждом первом форуме, где зарегистрирован:unknw:? Сам я тоже к незнакомым людям просто так не стучусь, только если по делу. Но OG-форумчанам всегда буду рад:).
    P.S. katarn_kile, я приблизительно представляю, сколько народу пыталось пробиться к тебе в ICQ ежедневно:scare:...

17. Змей

Змей

Пикап вообще бизнес. Надо было с него деньги брать и курс преподать этак на полгодика ;)

Кстати, по поводу незнакомых людей ломящихся в асю:
    Больше всего убивают юные создания женского полу лет 16-17. Сами стучаться и тут же ждут, что их начнут осыпать вниманием и по своей инициативе поддерживать разговор. На уровне:
    -Привет
    -Привет, а ты кто? :)
    -Девушка!
    -эээ ну и чего надо, Девушка?
    -ХАМЛО!

Последнее редактирование: 11 окт 2007
  18. Misha

Misha

Гы )
    Это ты еще молодой, потому то тебе и 17 летние стучат. А мне и 30 летние точно такие же ;)
    Тут 2 варианта - моск он или есть или нет, и совершенно непринципиально скока ей при этом лет )
    Обычно авторизую всех кто стучит, и если я понимаю что попал именно на такую - мгновенный игнор. Ну а если разговор более-менее сложился када она стукнула, но в дальнейшем не пишет - такие живут в контактлисте неделю. Неделю не пишет или пришет "привет" и ждет что я начну усираццо чтоб ее развлечь - до свидания :)

19. Змей

Змей

Misha, просто совсем молодые девушки такого пошиба это не только моск, но и гормоны. 30ть это сокрее уже ориентировка на серьёзные знакомства (пускай и в таком дурацком виде). Потому и конкретизировал возраст :)))

20. Стагг

Стагг

Чаще это только гормоны, а моска скорее нет, чем есть )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление