1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

шейдеры

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Elel, 6 ноя 2007.

1. John Freeman

John Freeman

Low_Pressure, Проблемы негров... ну ты понял в общем.
    У меня на 17 оптимально было 1024 , 100 герц или 1280, 75. Сейчас считаю на '21 оптимальным 1280, 85 для старого. Новое логично не очень тянет компьютер.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, то же самое могу и тебе сказать. То что люди включают AA не значит, что они настолько тупы, чтобы не догадаться поднять разрешение, ога?

3. John Freeman

John Freeman

А это второй вопрос - у кого LCD с жирным пикселем выбора не имеют, но проблемы негров...
    :)

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Low_Pressure

Короче проще просто игнорировать John Freeman'а с его ортодоксальными идеями, чем с ним спорить :) Ну разве что спросить у него где раздобыть 22дюймовую профессиональную трубку :D

5. John Freeman

John Freeman

Teron Lifeslayer, а ты прайсы читать не пробовал? Сначала думай, а потом говори. Кстати сейчас все избавляются от подержанных мониторов, так ко мне нокия теперешняя и попала...

6. Elel

Elel

John Freeman
    AMD Athlon Xp 2700+ (~2.200), MSI MS-6570 nForce2Ultra400, AGP 2.0 max. 4x, DDR1 167MHz 512mb

Новый комп купить не могу, сразу говорю ))) Так что плиз без предложений выкинуть на помойку ))))

7. John Freeman

John Freeman

333. Воткни нормальную память(DDR400 на гиг) и будет тебе счастье с 6600, даже последние игры на минимуме.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

John Freeman

Если ты не можешь уловить в моих словах сарказм, то это "проблемы негров" :)

Elel

Добавь еще одну плашку памяти и видюху вроде 6600GT/6800GT, даже многие современные игры потянет, ссылку на сайт где это можно раздобыть по вменямой цене я дал ;)

9. John Freeman

John Freeman

Teron Lifeslayer, а зачем улавливать когда ты в теме не шаришь вообще. Это ж не шутка про проф. за 200$ была :)

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

По сабжу выискалась прога, которую я юзал для эмуляции видеокарты :) Называется она aTuner. Толку от этого при слабом процессоре вообще-то мало. Выглядит примерно так:

Вложения:

• atuner.jpg
      atuner.jpg
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      561
  11. John Freeman

John Freeman

Это ничего эмулировать не умеет в принципе. Скорее всего ты просто включил старый баг в драйверах под названием "Эмуляция xxx под opengl" - тогда это ещё включалось в большую сторону. Включается с принципе любым твикером или прямо в настройках с Coolbits

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Я конечно понимаю, что из GF 440MX при помощи этого твика GF 6800 никак не получится. Насколько я понял, разница между реальной видеокартой и эмулируемой компенсируется программно, т. е. все визуальные эффекты, выходящие за пределы возможности настоящей видяхи, обсчитываются ЦП.

13. John Freeman

John Freeman

Не поверишь, но это просто баг в драйверах :) Работал ТОЛЬКО под OGL и ТОЛЬКО на старых драйверах ещё до FW серии. По идее нужен был для ограничения и эмуляции старых вещей которые потом выкинули из поддержки вроде paletted textures тех же, но вот ты нашёл и ещё один способ его использовать - дало в большую сторону покрутить...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление