1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Шипит Sound Blaster 32

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Geryon, 11 янв 2013.

1. Geryon

Geryon

Пока могу разве что карты на мобильник снять. Я не у себя дома, тут ни фотоаппарата нет, ни проводов minijack-minijack, чтобы кинуть звук на другой комп. Тут, правда, есть где-то моя старая M-Audio Audiophile 2496, если найду ее, то под нее провода имеются.

Bato-San нравится это.
  2. Geryon

Geryon

You lucky bastard!!

f4c00e251f520f453f70b2c66abe2abd.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

1198530abee103e1addade3dceecaddb.jpg
    65f3e1c84bf448097deec08260d3dc69.jpg
    3d3e6b8cb4d41bca479b5abd283924ba.jpg

Наверное, с мобильника вряд ли получится намного четче. Видно так себе :unknw: Хотя вроде снимаю в режиме 8 МП. Может, я что-то не так делаю?..

---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.01.2013 в 23:14 ----------

Bato-San, какую мелодию взять для примера? Может быть ты какой-то трек хорошо знаешь и сможешь оценить нюансы трех карт, если таковые нюансы вообще будут.

Последнее редактирование: 26 янв 2013
    Bato-San нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Трудно сказать... Плохо, что маркировку микрух не видно совсем.
    Бери вступление из Warcraft II и Heroes2. Самые лучшие варианты для проверки. Сразу почувствуется, где лажа пойдёт.

4. Geryon

Geryon

Играет 3-й вариант карты (ATC-6631):

https://soundcloud.com/sonorum/yamaha3

Heroes2 у меня играют безобразно тихо, не знаю, в чем дело.

Пропуски в аудиопотоке - это не Yamaha, а записывающий софт (Wavosaur), работающий на том же компе, что и Warcraft2. Другого компа под рукой нет.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Geryon, ATC 6631 - это A-Trend ATC 6631 сделанная на чипе Yamaha YMF719B.
    Средняя - BEST UNION ELECTRONICS CO., LTD. MF-719

Последнее редактирование: 27 янв 2013
    Geryon нравится это.
  6. Geryon

Geryon

А верхняя - Eline SM718 rev.1.10.

Когда меняю первую на вторую, винда и не чихает. А если вставить третью (которая A-Trend) - переустанавливает те же дрова заново.

Последнее редактирование: 27 янв 2013
  7. Geryon

Geryon

В некоторых играх звук не работает, только FM. Из тех, что у меня установлены - Golden Axe и Highway Hunter.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Вторая попытка, карта та же (ATC 6631).

https://soundcloud.com/sonorum/yama...EDIA]https://soundcloud.com/sonorum/yamaha2-2

Eline SM718 у меня перестала работать. Как только накатываются дрова для Yamaha OPL3SAx IDE - синий экран, "Неустранимая ошибка 0E по адресу 0028:XXXXXXXX" - и всё тут, винда не стартует

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. LANRUS

LANRUS

Где можно поточнее радобыть информацию? Меня тоже интересует.

9. Geryon

Geryon

Последнее редактирование: 1 фев 2013
    Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление