1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Shipwreckers!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем does not exist, 8 ноя 2006.

  1. does not exist

    does not exist

    Регистрация:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Shipwreckers

    Скачал с вашего сайта игру Shipwreckers, за что вам огромное спасибо :yes:
    Установил, включил, играю, и все бы хорошо, но через некоторое время игра виснет, просто на пустом месте :ranting:
    Может посоветуте, что-нибудь?
     
  2.  
  3. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    В1: Режим совместимости пробовал?
    В2: Если зависает в каком-то определённом месте, то где?
    Если зависает после какого-то определённого количества времени проведенного в игре, то после скольких секунд\минут\часов?
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006
    does not exist нравится это.
  4. does not exist

    does not exist

    Регистрация:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Режим совместимости? а поподробнее?
    Насчет времени-не засекал))
    Насчет места-нет, в разных местах
    Обратил внимание на то, что бывает игра зависает после какого-либо активного действия в игре, к примеру, после нажатия сразу двух клавиш выстрела
     
  5. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Режим совместимости может помочь запустить старую программу в новой ОС. Инструкция:
    1. Заходишь в свойства исполнительного файла.
    2. Выбираешь вкладку "Совместимость".
    3. В свойствах режима совместимости из листа ОС выбираешь нужную.
    4. Нажимаешь OK.
     
    does not exist нравится это.
  6. does not exist

    does not exist

    Регистрация:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    бесполезно:wacko:
     
  7. gorchack

    gorchack

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    2
    Доброе время дня. Скачал ету игру, установил. Все запускается, все ОК.
    Но вот только одна фигня: в игре постоянно мигают хелсы и паруса корабля! Играть черезвычайно некомфортно, в глазах рябит.... И мигать все это дело стало после покупки нового ПК athlon3800+ 2gb ddr2-800 geForce 8600gt 512mb. Может из-за видюхи? На radeon 9000 128mb прблем не наблюдалось. Возможно ли это решить или забить на все и играть как есть?
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    77.875
    Могу только посоветовать поискать патчи или поставить драйвера "постарше". Можно ещё попробовать чуть-чуть сдвинуть аппаратное ускорение, но это вряд ли поможет. Shipwreckers! вообще плохо совместима с современными видеокартами.
     
  9. Droll

    Droll

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    1
    скачал, поставил, но игра идет без музыки, хотя звуки (стрельба и т.п.) работают. никто не в курсе, можно ли с этим что либо сделать??
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    77.875
    Так это рип, музыки нет, по-моему! У меня точно не было!
     
  11. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.031
    Версия игры, не знаю, iso, называется: Overboard!. Overboard! и Shipwreckers! одна и таже игра.
    Откуда она у меня взялась, не помню.
    Игре требуется 3d ускоритель и d3d.

    1) Устанавливаю игру.
    2) Устанавливаю кряк.
    3) запускаю игру, и наблюдаю чёрный экран.

    Бес кряка, пишет:
    Overboard! CD Validator
    OVERBOARD! CD NOT PRESENT
    Please place the Overboard! CD into
    your CD-ROM drive.
    После нажатия на Отмена:
    Overboard! requires the original CD to run.
    После нажатия на ОК:
    ERROR: 0
    DirectDraw not available
    Unknown

    Всю совместимость перепробовал.

    Вот это написано в ридми:
    Various cards claim to support 512x384 but don't, so you get a black screen.
    The game is still working, so you can change away from that mode.
    Перевод:
    Различные карты утверждают, что поддержали 512x384, но сделали не, таким образом Вы получаете черный экран.
    Игра все еще работает, таким образом Вы можете измениться далеко от того способа. (как “измениться” не написано)

    Есть файл ob.cfg, но он пустой. Пробовал писать в нём:
    ScreenWidth = 640
    ScreenHeight = 480
    и
    Screen = 640 x 480

    Если можно, выложите файл ob.cfg от рабочий игры.
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    77.875
    Ogr 2, скачай версию с сайта. Проверено - прекрасно работает.
     
  13. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.031
    У меня трафик: 1м = 1.5р, 78мб = 117р. Для меня это дорого.

    Каму не трудно, плиз, выложите вот эти файлики из игры:
    s3detdll.dll 28 КБ
    Ob.exe 1 099 КБ (наверно называется Sw.exe)
    ob.cfg 1 КБ (наверно называется sw.cfg)

    ---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

    По названию “Shipwreckers” нашёл патч, патч + совместимость = игра работает.
    Вот только частота кадров не играбельна 10-3к\с.
     
    kreol нравится это.
  14. try767

    try767

    Регистрация:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    42
    привет народ. поставил сабж. образ диска с аудио-сд. играю, звуковая дорожка закончилась и музыки больше нет, тогда как она должна зацикленно повторяться. попробовал эмулятор пс1, всё работает.

    данная проблема мною встречается в нескольких старых играх с аудио-сд.

    кто-то знает причины и решение?
     
  15. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    21.938
    Конфигурация системы где?
     
  16. try767

    try767

    Регистрация:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    42
    ок. виноват, ставил и в хр и в 7ку

    проц современный интел
    видеокарта современная нвидиа
    ---
    до кучи только что попытался переустановить в 7ку и получил это, при 0 процентов установки

    перезагрузился, не помогло...
    https://www.google.com.ua/webhp?hl=...ror+occurred+during+the+move+data+process+113
    ---
    до кучи могу выложить образ. на сайте всё ещё рип лежит
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2015
  17. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    21.938
    В семёрке это известная проблема (с Audio-CD). О решениях пока не слышно.

    В XP советую всё же ещё раз проверить, там CD-музыка должна работать, как часы.
     
    unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление