1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Shogo: Mobile Armor Division (aka Ярость: Восстание на Кронусе)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Дитрих, 14 дек 2007.

  1. Matttrix

    Matttrix

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    1
    Уважаемые товарищи! Имею похожую проблему на Zlobny Den"овскую. Только различие в том, что у меня почему-то ModName:client exe, а не Cshell.dll. И тексти ошибки: 00016906.

    Да, и еси это может помочь, то версия мода 1.0.0.1. Заранее спасибо.
     
  2. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Matttrix

    Скачивал нашу версию?
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Teron Lifeslayer, наверняка. Такие ошибки, вообще говоря, должны возникать, если люди без понимания полезли в ресурсы игры. Но вот чтобы они возникали просто при запуске - такого я никогда не видел.
     
  4. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    kreol

    Ну, либо действительно что-то с архивом, либо у жалующихся поголовно руки кривые :)

    Могу правда, как вариант, собрать свой патченный архивчик или образ с пачкой патчей и NoCd залить, тогда уж точно можно будет говорить: не работает - сами виноваты :)
     
    kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Teron Lifeslayer, я очень давно проверял этот архив под всю линейку Windows от 95 до Vista включительно, на самых разных компьютерах, от слабенького пентиума до двухъядерника, включая ноутбук со встроенной картой. Версия с сайта ВЕЗДЕ работает без нареканий, нет даже проблем с отображением меню.
    Ошибка клиентской части возникает тогда, когда неправильно пытаешься изменить файлы игры с целью добавления, например, новых клавиш управления. Других причин я не знаю.

    Если готов помочь с новым архивом - заранее огромное спасибо. Только не ISO, а рип/фуллрип, пожалуйста.) И если не трудно, мне сначала кинь как-нибудь ссылки - я протестирую.)
     
  6. Atomic_Mutant

    Atomic_Mutant

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    59
    Для проблемы с отсутствием главного меню (возможно поможет не только мне):
    Скачанная отсюда версия игры, установленный патч 22.14, ХР СП2, карточка Нвидия 6100

    Меню все равно нет, только переливающийся синий фон, в принципе если потыкать эск игра продолжится после вводной, а сохраняться \ грузиться можно по клавишам.

    Ели это не устраивает, то:

    Запускаем игру в софтваре режиме, меню появляется. Если есть желание играем прямо так:) но можно в свойствах дисплея (а не через ланчер) изменить настройки на использование ускорителя.
    В 90 процентах игра после этого перегрузит экран - будет и 3д со спецэффектами и меню тоже.
     
    kreol нравится это.
  7. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    ...перестаем лениться и читаем мою же рекомендацию насчет Blood II (таже версия движка) в Кладези Мудрости:

     
    Последнее редактирование: 18 авг 2008
    kreol нравится это.
  8. Atomic_Mutant

    Atomic_Mutant

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    59
    Возможно кого-то это удивит - но мной была прочитана ВСЯ эта тема, с Блудом 2 проблем нет и не было, только с Шого.
    В рива тюнере у меня НЕТ этой вкладки и как следствие возможности что либо менять в настройках Driver settings/DirectDraw and Direct 3D Settings.
     
  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Я конечно понимаю что такого шока ты можешь не пережить. но это не закладка. Почитай мануал...
     
  10. Atomic_Mutant

    Atomic_Mutant

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    59
    Я не хочу читать мануал, я хочу просто поиграть. И если для того что бы запустить игру мне можно обойтись без всяких сторонних приблуд то я против ничего не имею.

    Опять же повторюсь - хотя я прекрасно знаю где что находится в рива тюнере, и пользуюсь обычно поверстрипом - но в моем случае у рива тюнера нет никаких вкладок, закладок, пресетов и посланий от разработчиков посвященных регулировке опций драйверов вообще и Driver settings/DirectDraw and Direct 3D Settings частности.
     
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    На нет и суда нет... Не хочешь - не играй...
     
  12. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Дабы снять вопрос насчет того где это находится... Если у тебя этого нет, значит стоит сменить драйвер на видеокарту.
     

    Вложения:

    • screenshot1.jpg
      screenshot1.jpg
      Размер файла:
      52,5 КБ
      Просмотров:
      485
    • screenshot2.jpg
      screenshot2.jpg
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      540
    Последнее редактирование: 19 авг 2008
    kreol нравится это.
  13. -ScorpiO-

    -ScorpiO-

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    1
    Если кому поможет.. у меня проблема с отсутствием(мигающим) текста в меню\игре решилась простым принудительным отключением вертикальной синхронизации на уровне драйвера.:yes:
     
    kreol нравится это.
  14. Simak

    Simak

    Регистрация:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    5
    может кто выложить уже уже патченный носд shogo.exe, а то у меня не хочет он крякатся, отключать галки в кряке пробывал
    версия 2214
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2009
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Увы, вопрос не для этого форума. No-cd для английской версии найти легко. Да и саму её (уже отученную от диска) - тоже. А по-хорошему стоит купить лицензию - это ещё возможно.
     
  16. Simak

    Simak

    Регистрация:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    5
    уважаемый прочтите первое сообщение в этой теме)
    а кряк у меня есть, но возникла такая же ошибка как и у топикстартера
    забыл указать что у меня версия 1С, но думаю подойдет и либой другой ехе , т.к. патч заменяет оригинальный ехе
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2009
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Уважаемый, прочтите Правила этого форума. Если у вас версия от "1С", то вы вообще рискуете быть забаненным за поиск способа сделать платный софт бесплатным. Сходите в магазин и купите игру.
     
  18. Simak

    Simak

    Регистрация:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    5
    "у меня есть лицензионный диск 1С, но я не могу его использовать т.к. на моем ноутбуке нету привода сд" , такая причина вас удовлетворит?

    вообщем можете выложить ехе (патченный), не к версии от 1С ?
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Нет. Позаботьтесь об устранении проблемы отсутствия привода самостоятельно.

    Следующее сообщение по поиску no-cd для данной игры, а тем более для лицензии, буду считать оффтопом и игнорированием замечаний.
     
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    kreol

    Ох, неужели? Читай что думает об этом наше законодательство

    Simak

    Смонтируй своего образ диска, а отучалка ищется в любом поисковике за 5 секунд.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление