1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Shogo: Mobile Armor Division (aka Ярость: Восстание на Кронусе)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Дитрих, 14 дек 2007.

  1. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Иное явно предусмотрено почти в любой лицензии, почитай M$ лицензию, оттуда все корни такого.
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    Teron Lifeslayer, ты понял смысл того, что я написал?..
     
  3. Simak

    Simak

    Регистрация:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    5
    всё ещё ищется ехе пропатченный носд
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    Всё ещё сообщается, что поискать его стоит где-нибудь в другом месте.
     
  5. Allevega

    Allevega

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    5
    Проблема следующего характера: игра отказывается воспроизводить фоновую музыку непосредственно на игровых уровнях, хотя в меню музыка проигрывается. В мануале сказано, что в данном случае требуется переустановка дров звуковухи, но это не помогло. Карточка встроеная, Realtek'овская, версия игры от 1С.
    Есть ли какие-то пути решения данной проблемы? А то все так хвалят игровые саундтреки, без них, вероятно, впечатление от игры будет не полным. :(
    Заранее спасибо.
     
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Allevega

    Ничего особенного в них нет, просто фоновая музыка.


    Под ВинXP проблема решается установкой совместимости с 98ой виндой и перебором звуковых режимов.

    Кроме того читаем вот это сообщение
     
    kreol нравится это.
  7. Allevega

    Allevega

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    5
    Благодарю, проблема решена.
     
  8. Photon9

    Photon9

    Регистрация:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    65
    Ни у кого небыло такого трабла, в одном уровне там где наджо встретится с Курой при попытке зайти в горорд путь преграждают щиты и тут игра у меня какбы зацыкливается, камера наводится то на меня то на противника и всё ничего нельзя сделать. Версия от 1С пропатченая последним патчем.
     
  9. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Это там где еще двоих напарников дают в начале? Если да, то там проблема решается отправкой оных напарников на тот свет перед скриптовым роликом.

    P.S.
    Проблему, скорее всего, лучше перенести в прохождение.
     
    Последнее редактирование: 9 июл 2009
  10. Photon9

    Photon9

    Регистрация:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    65
    Ага именно в том месте
     
  11. Photon9

    Photon9

    Регистрация:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    65
    Teron Lifeslayer пробовал я их мочить не катит, но в процессе сам нашол способ пропуска этого глюка, просто перед воротами надо трансформироватся и лететь к ним пока не начнётся ролик :)
     
  12. Sinozet

    Sinozet

    Регистрация:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    83
    Не запускается Шого и все ( у меня ХР сп3, при запуске вылазит ошибка связаная с cshell.dll, у меня его вообще не оказалось, скачал его откуда-то скопировал в system32, потом скачал am18.dll, тоже заменил, не помогло, все равно ошибка та же самая, пробывал включать, выключать всякое в настройках - не помогло.
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    Sinozet, увы, это крайне редкая ошибка (по крайней мере, для версии с патчем), где-то в теме я давал ссылку на адрес человека, который занимался её решением.
     
  14. MetroidZ

    MetroidZ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    2.280
    вдруг поможет:

     
  15. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Ну, это только если у него CD есть.
     
  16. MetroidZ

    MetroidZ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    2.280
    а если нет CD - может тогда просто переименовать Shogo.REZ_, а после запуска игры вернуть имя как было?
     
  17. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Ответ будет очевиден, если внимательно прочитать твою же цитату.
     
  18. MetroidZ

    MetroidZ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    2.280
    тогда немного сложнее. Из имеющихся файлов создать образ (пусть даже в NERO)
    с наличием:
    \DATA\SHOGO.REZ
    метка диска rage

    Правда, я не понимаю, что дает такое шаманство с удалением и воскрешением файла.
     
  19. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.506
    Полагаю, ничего. Примерно как операция по пересадке сердца, если вставить на место то же сердце, которое было вырезано.

    Думаю, в цитате просто рекомендовали скопировать SHOGO.REZ заново, если на винчестере он по какой-то причине битый.

    А это просто вырезать сердце и так оставить. :)
     
    kreol нравится это.
  20. Sinozet

    Sinozet

    Регистрация:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    83
    Пропатчил игру, включил трипл-буферинг и выбрал в карточках Riva TNT (у меня GF8800GT) и заработало, не знаю что из этого помогло.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2009
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление