1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Шутер без избытка снаряжения

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем drugon, 28 июн 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А от этих звёздочек, кроме глубокого морального удовлетворения толк есть?

Да вот всё-таки хотелось бы выступать в роли охотника, а не жертвы.

2. MrFlibble

MrFlibble

Ну, я рассматривал это как своеобразный challenge, дополнительное повышение уровня сложности. Иначе действительно можно оказаться с избытком боеприпасов и ощущением, что играть слишком легко.

3. Zoltan2000

Zoltan2000

Turok 2 недавно прошел, вполне подходит под это ограничение, особенно в начале. Максимум патронов для пистоля - 50 штук, для дробовика - 20. Иногда чуть ли не стратежно приходится к каждой обойме подходить:) К здоровью кстати так же относится.
    Еще может - Project IGI, и вообще тактические шутеры, а-ля Rainbow 6, Hidden&Dangerous.

drugon нравится это.
  4. BrainRipper

BrainRipper

SiN - в нём, в отличии от других шутеров, патроны у меня часто заканчивались.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Играл не так уж много, но дефицита не припомню. Или правда есть?

6. CSX

CSX

"В порядке бреда".
    Горький 17. Это не шутер, но патронов там оооооочень мало.

Если серьёзнее. В Дельта Форс каком-то стареньком был редактор уровней. Я тоже хардкорщик и одно время я очень плотно засел за создание/прохождение супер-сложных уровней.... Возможно, редакторы есть и в каких-нибудь других играх.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так и я из не шутеров знаю много игр, где такой проблемы не возникает.

Ну уж нет, уволь. ^__^ Я не особый любитель искусственно усложнять геймплей, а уж тем более таким способом. С точно таким же успехом можно, скажем, пропускать половину патронов, которые попадаются на пути. Но мне хватательный рефлекс такого не позволит. "Diablo: Hellfire" меня в этом плане совершенно испортила.

DeaDFausT и INHELLER нравится это.
  8. Майк Аполло

Майк Аполло

Я совсем недавно проходил игру, и могу сказать - некий дефицит есть, но редкий. На самом первом уровне (в банке), если часто промахиваться, патроны быстро закончатся и придется кружить по комнатам, раздавая оплеухи голыми руками (что я и делал:rolleyes:). И вообще, патроны к хорошему оружию (тот же автомат) заканчиваются в неподходящий момент, например, перед боссом. Ну а дальше проблем с арсеналом не будет, но используется почти все оружие (гарпун - в воде, ракетница и пулемет - против роботов, пистолет с глушителем для стелса и т.д.)

drugon нравится это.
  9. DeaDFausT

DeaDFausT

Кстати, Killing Time. :yes:
    Трудно не согласиться:

MrFlibble и drugon нравится это.
  10. MrFlibble

MrFlibble

У меня совершенно вылетело из головы, что относительно недавно я столкнулся с необходимостью экономить боезапас в Blake Stone: Aliens of Gold, проходя на самом высоком уровне сложности. Только добрался до второго этажа (первый эпизод), как энергия закончилась. И на первом этаже ничего не осталось, даже в секретах. Но там очень легко растратить заряды, если злоупотреблять энергогранатометом: уж очень он удобен, когда противников много (а на высоком уровне сложности их много), но и энергии потребляет соответственно.

drugon нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Благодарю, конечно, но мне "Wolfenstein 3D" из шутеров такого рода уже более, чем хватило в своё время. ^__^

12. MrFlibble

MrFlibble

Если подумать, в Strife беоприпасов тоже не с избытком, по-моему.

13. unreal doom

unreal doom

Во-первых их немало, а во-вторых в этой игре только наверное половина всех атак расходует боезапас. Простите, но вы промахнулись два раза из двух.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, раз уж оффтоп. Огнемёт, электрошокер, холодное оружие... А что ещё?

15. tris Камикадзе

tris

Может быть вот эта игрушка подойдёт под запрос - Codename Eagle
    Боремся не против монстров, но вот с патронами и т.п. вещами там напряг.)

drugon нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Наслышан. Скачаю-ка её прямо сейчас.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление