1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Шутер от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем XARD-LIFE, 1 май 2025.

1. XARD-LIFE

XARD-LIFE

Об этой игре я мало чего помню, так что я пойму, если её не найдут вообще.
    1) Это очевидно шутер от первого лица. На сколько я знаю, точно до 2012 года выпуска
    2) Действие игры происходит от лица то-ли какого-то морпеха, то-ли сватовца.
    3) В игре есть бомбы, предназначенные вроде для штурма здания. (Типо их на дверь цепляют и они взрываются)
    4) Помню была ещё какая-то тренировочная комната, по типу полигона, где можно было ещё затестить бомбы, о которых я сказал выше.
    5) Действие одной из миссий происходило где-то на заснеженной территории. Помню, что там ещё нужно было заложников освободить
    6) Действие последней миссии происходило в месте, на вроде Пентагона. В силу своего возраста, я был не в состоянии её осилить, так что возможно она была не последней.
    7) Наверное самое важное. Игра не ощущалась, как тактическая (типо, как серия игр s.w.a.t), больше как обычного рода шутер

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Medal of Honor: Warfighter — Википедия

Может, эта. Игра 2012 года. В ней как раз была цепляющаяся на дверь взрывчатка для проникновения. После взрыва вы врываетесь в комнату и должны в слоу-мо (замедленном режиме) застрелить всех врагов и не задеть заложников. Это встречалось несколько раз за всю игру. В остальном игра вроде была как обычный шутер. Остальное я помню плохо.

Последнее редактирование: 1 май 2025
  3. XARD-LIFE

XARD-LIFE

--- добавлено 1 май 2025, предыдущее сообщение размещено: 1 май 2025 ---
    Ой. Извините. Немного ступил с сайтом. К сожалению это не та игра. В ней графика, как мне помнится, даже хуже чем Medal of Honor 2010

4. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

Project I.G.I. (2000) ?

Sofurg нравится это.
  5. id0

id0

6. Kravensky_

Kravensky_

7. S.meat

S.meat

Что нибудь из Tom Clancy Ghost Recon или Rainbow Six возможно

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление