1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сильно ли вы злитесь, когда проигрываете?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 28 мар 2007.

?

См. название темы.

1. По "Беретте" в каждую руку и в офис разработчиков.(John Woo style)

3 голосов
    3,0%
  2. Расчехляю фамильную бензопилу и иду устраивать массакр на улице.

3 голосов
    3,0%
  3. Наношу урон интерьеру в т.ч. и компьютеру.

10 голосов
    9,9%
  4. Изъясняюсь непристойными словами на повышенных тонах.

47 голосов
    46,5%
  5. Удаляю провинившуюся игру с винчестера, диск скармливаю пираньям.

3 голосов
    3,0%
  6. Пью валерьянку и остаюсь спокойным.

5 голосов
    5,0%
  7. Остаюсь невозмутимо спокоен не смотря ни на что.

30 голосов
    29,7%
  1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Говорю неприличное.

2. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Если это стратегия/шутер/гонка/РПГ и т.д и т. п., поругаюсь на все и вся. Но если это казуальная игра... меня сдержать уже ничто не может. Иногда спасает то, что под горячую руку попадает кнопка Reset

3. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

В зависимости от типа игры. Если стратегия то пох. Если экшн то наношу урон интерьеру(стол, а в прошлый раз когда рипнулся на Europe HC - Diablo2 качавшись целый день на энчантах, разбил клавиатуру).

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Первые несколько неудач воспринимаю спокойно (разве что с разочарованным "Тю...");
    Потом начинаю сдавленным голосом изъясняться на смеси ежиного диалекта и русского матерного;
    Потом либо выключаю игру нафиг и в течение нескольких месяцев не запускаю, либо (крайний случай) с размаху бью кулаком по клавиатуре. Вставлять два десятка вылетевших клавиш на место - это ТАК успокаивает... :)

5. MaxEd

MaxEd

В зависимости от кол-ва проигрыщей, игры и настроения. Но обычно начинаю материться (в слух-тихо, или в мыслях). Если игра была скачана "на пробу" и проигрышы совпадают с отсутствием перспектив - стираю нафиг. Особенно злюсь, когда проигрыш зависит не только от меня, но и от Великого Рандома и поведения туповатого ИИ (в основном - в спортивных симуляторах).

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А если проигрываете живому оппоненту?

7. Fijunia

Fijunia

Если живому, то я начинаю отмазываться, что у меня была невыгодная территория, что я давно не играла и т.д., либо говорю что-то типа: "А я всё равно была крута", но злости нету. Как-то правда было весело.... мы с подругой играли в героев с компом. Победил комп. :D (там, как оказалось, надо было артефакт найти)

8. Skirmish

Skirmish

Спокойствие, только спокойствие... Проигрывать нужно так же спокойно и достойно, как и выигрывать... В Багдаде всё спокойно. (c)

9. Alexandrin

Alexandrin

По "Беррете" в каждую руку и иду на квартиру к оппоненту (John Woo style) :butcher:

Вообще, разницы не замечаю, разве что человек исключительно находчивей и для победы над ним приходится просчитывать варианты наперед. Если таковые "варианты" не удались, будем пробовать другие и так до тех пор, пока не научишься обыгрывать.Итак, все время занимает поиск нахождения слабых сторон оппонента, нервничать некогда.

Можно, правда, и ругнуться время от времени в чате игры, но это так - для драматизму :rolleyes:

Один мой знакомый, заядлый контр-страйщик, капитан команды победителей городских чемпионатов, говорил об этом так: "Проиграем в игре, победим в корридоре после игры" (с)
    Истинно дзен-буддисткий подход =)

Последнее редактирование: 29 мар 2007
  10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

зависит от ожидаемого уровня противника. Если от высокий, то проигрыш и ожидался, в противном случяе могу поругаться. Обычно просто вслух, так как писать элементарно лень.

11. Ocean

Ocean

В обычных играх нет. А вот в маньяческих извращениях типа супаплекса или думовского спидраннинга - бывает иногда.

Последнее редактирование: 29 мар 2007
  12. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Если проигрываю живому оппоненту, то просто молча злюсь.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я практически всегда спокоен. Кроме того проигрываю нечастно.
    Но если уж доводит, то слегка матерюсь.
    Слегка - по времени, а не по тяжести выражений. =)

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Требую с него пива за моральный ущерб.

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Матерюсь. Грязно :)

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Если проигрываю компьютеру, то либо грязно ругаюсь, либо злобно пялюсь в монитор. Если человеку (обычно либо лучшему другу, либо LISARD, в режиме Hot Seat) - то же самое, плюс могу пальцем в бок тыкнуть.

17. Skirmish

Skirmish

Матюгаться нельзя. Забанят. :rolleyes:

18. E.Q.

E.Q.

Если проигрываю компьютерному игроку - "визуально" не злюсь. Если тормозит компьютер/глючит игра - в гневе ищу куда бы ударить хоть разок. Ингода бью по крышке стола(когда грохот никому не помешает), или в ребро крышки(немного больно, приходится быть внимательным, чтобы не переборщить и не сломать/повредить чтото из своего, живого).
    Проигрывая живому оппоненту не злюсь. Просто никогда не гнался за риспектом и авторитетом среди тех, кто на том конце провода, да и мне совершенно пофиг, что я гдето на 12 000 месте в статистике Контры. Обычно по сетке с кемто играю просто развлчься и расслабится. Когда играю с друзьями, постоянно делаю нелогичные вещи или валяю дурака. Получается весело независимо от результатов игры...

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ну, здесь я не буду краток:
    1. Я vs компьютер. Поначалу весьма спокоен, анализирую свои ошибки, пытаюсь придумать более изощренные тактики/стратегии прохождения. Но, чем дольше не могу пройти какой-нибудь момент, тем агрессивнее становлюсь. Однако максимум в этом пункте - нервный удар по клавише Esc, после чего игра придается забвению на месяц-другой. И вот что интересно: через пару месяцев забвения тот самый момент/уровень/трасса прходится на удивление легко. Парадокс...:unknw:
    Но в этом пункте возможны исключения:
    1.1. Моменты, которые не могу пройти по причине кривости рук разработчиков: явное читерство компьютера, глюки, баги, падения в систему. Очень злюсь, периодически выкрикиваю что-то в роде: "Не, ну это же наглое читерство!!!". В крайнем случае с недобрым выражением лица направляюсь в коридор, где висит... правильно! - груша... Поэтому груша тоже сторонник моих успехов в прохождении.
    1.2. Моменты, когда от победы/прохождения меня отделяет всего несколько секунд... Я так долго ждал этого! Вот-вот, уже почти!.. И тут я с триумфом проваливаюсь на последних моментах... Тут уж меня не может сдержать ничто. Поэтому, удалив игру c винта (сохраненки, правда, оставляю:)), иду в ванную и умываюсь ледяной водой. Если вовремя этого не сделать - взглядом уничтожаю любой раздражитель. Это весьма опасно для окружающих людей и предметов. Поэтому терапию провожу в кратчайшие сроки. Груша, впрочем, остается жить...
    2. Я vs реальный игрок. Ну тут все просто: остаюсь спокоен в 90% случаев. Если все же раздражаюсь, то провожу разъяснительную беседу с собой (что-то в духе: "Вот видишь, как люди играют! Вот это настоящие профессионалы! Ну а ты? Не умеешь играть ни во что, кроме старых игр и Battlefield 2! Тренироваться надо больше, думать во время игры!" etc.).
    P.S. Не ругаюсь никогда, не ругался и не буду. Это ниже меня и на это в моем сознании стоит огроменный бан.

20. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Однообразные действия злят, ага.
    Зависит от настроения, замечено по КС: бывает, убивают - и это _бесит_ страшно, а бывает уходишь в минусы, но игра, как говорится, прет и веселит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление