1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Симулятор" рыцаря/Игра с большим выбором доспехов,оружия

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем solar111, 9 янв 2010.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Offtop
    КАНАВОПЫТ:
    Нет, это реально ХакэнСлеш, убитые мною за игру 11000 монстров подтверждают это. От Готики там нет ничего, от ТЕС тоже.

/me: Реально, Готика - это немецкий планошкаф, а ни разу не hack'n'slash.

2. solar111

solar111

Caleb,
    Не в том плане, что там такой же ураганный экшн как в Хэлгейт, но по концепции напоминает, скорее не Дьябло, а Сакрид.
    Да нее.. Готика по-сравнению с Two Worlds - это как шахматы по сравнению с "чапаевым"!:rolleyes:

Не играл, но, думаю это не то. Оружие то да, но экипировке я думаю там не уделяется достаточное внимание))
    А как насчет новоиспеченного Divinity 2: Ego Draconis, я так понимаю, это продолжение divine divinity, а та в свою очередь как бы продолжение Beyond Divinity, так?:rolleyes: Не играл ни в чо:blush:

3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

А там её нет. Тока Энергетический Щит.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Поиграй ещё в недавний Torchlight, Дьябло клон, экипировки море генерируемое. Но внешних видов маловато)

4. solar111

solar111

Угу, Alex_See уже упамянал эту игру. Хорошо, надо посмотреть будет. Щас с Two Worlds надо разобраться сначала)) Кстати там замечательный саундтрэк. Редко когда к играм в саундтрэк полноценные композиции прилагаются) Это всегда особенно приятно)

Последнее редактирование: 10 янв 2010
  5. Готрек

Готрек

Да. Он подойдёт.

6. DeaDFausT

DeaDFausT

В Vampire: The Masquerade - Redemption есть и то, и другое, причём в изобилии. =)

7. Caleb

Caleb

Alex_See, оффтоп

solar111, еще оффтоп

8. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Помню я в своё время был немало огорчён скудным количеством экипировки в этой игре. Не?

9. Mirofaruk

Mirofaruk

Beyond Divinity как бы продолжение Divine Divinity, а Divinity 2 чуть более чем ужасна.

По теме, могу посоветовать Осада Авалона - мне там очень понравилось много слотов под доспехи на персонаже+то, что все эти доспехи на нем действительно отображаются+возможность как надеть броню на рубашку, так и рубашку поверх брони, так и рубашку поверх кольчуги и уже поверх всего этого броню =)

solar111 и КАНАВОПЫТ нравится это.
  10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Унылее чем Д2 эго драконис чуть более, чем ровно на 97,2467%

Sharp_ey и solar111 нравится это.
  11. solar111

solar111

О-хо-хо.. Ниче се. Этож мечта прям))
    *полон энтузиазма*
    :blink::rofl::rofl: Вот и кончился весь энтузиазм, убил на корню..

12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

solar111, ты ему не верь!

13. Mirofaruk

Mirofaruk

Offtop
    Если ты считаешь эго драконис очень интересной и увлекательной игрой, то это только твое мнение =)
    Я ее считаю унылым и дико скучным недоэкшеном, уровнем где то ниже плинутса, выруливающим только за счет того, что интересно узнать продолжение дивайна. РПГ там кончается ровно тогда, когда дают превращаться в дракона. Ни до Divine Divinity, ни даже до Beyond Divinity оно не дотягивает, хотя с последним имеет очень много общего. Ммм... это только мое мнение =)

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Mirofaruk,я не говорил, что Д2ЭД - хорошая игра. Я сказал, что Авалон еще унылее.

15. BediVeR

BediVeR

Я бы все-таки посоветовал посмотреть siege of avalon.. да, корявые анимации, да, ужасная графика(относительно) для 2001го года, да, много косяков и недоработок.. вы еще не привыкли с этим сталкиваться?)) тем не менее есть несколько оригинальных идей, интересный сюжет.. хотя.. собственно не смогу назвать её приемущества.. ни одного. но меня игра в свое время затянула.. вот ничем) просто так взяла и затянула *мистика*.. поверхностно познакомиться думаю все-же стоит.. оО...

ну вот честно ... не знаю чем понравилась..:unknw:
    однако помню что играл с удовольствием.. может мелкий сильно был? :baby:.. хз.. не портьте мне восспоминания :)

Последнее редактирование: 13 янв 2010
    solar111 нравится это.
  16. Mirofaruk

Mirofaruk

Чорт, ну я не знаю... Давайте еще припишем сюда Ultima 6-9.
    Fable туда же - доспехов сравнительно много =)
    Пффф... Еще вспомнился The Fall: Last Days of Gaia. Нечто фалаутоподобное.
    И для особо извращенных людей - Dungeon Lords х_Х

Ммм... Ыть, все же напишу - Sid Meier's Pirates, та что римейк. Вот уж где экипировка реально помогает, правда ее совсем мало - всего 1 комплект =)

17. solar111

solar111

Кстати, да, как оно, Ультима 9? И в плане доспехов (хотя, возможно, что этот бзык у меня уже скоро пройдет:rolleyes:) в плане вобще как игра?
    Я не играл ни в одну Ультиму .. да да, я каюсь.

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ну тогда знаете ли и Knights of Legends можно посоветовать...
    А как а счет ММОРПГ - Богомерзкий ВоВ или Л2? Или там Perfect World?
    MechWarrior3 - с экипировкой в полной мере удается разобратся только ближе к концу игры...
    Могу посоветовать Князь Тьмы, и может еще Волкодав или Беовульф? но тут я пожалуй тыкаю пальцем в небо....

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Кстати 9ка как раз самое оно! Доспехов прилично и они составные.

solar111 нравится это.
  20. solar111

solar111

Нет, не играю в ММОРПГ))
    Играл.
    Эээ... Игры по только вышедшим фильмам, что то не внушают доверия совсем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление