1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Симулятор выживания, мультиплеер

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Uzzer-13, 2 июн 2010.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну так и советуйте то, что запустится. А вопросы про запуску и прочие советы - в ЛС.

BrainRipper нравится это.
  2. cabby

cabby

Stranded II,она правда одиночная,но есть мод,который добавляет возможность играть вдвоём.

3. Repej

Repej

Решил поднять эту тему, чтобы не плодить одинаковых.
    Кто ещё помнит игры про "выживание"?
    Есть хоршие "Cottage of Doom", "Survival Crisis Z", но без м.п.
    Есть ZP:S но он уже немного надоел. KF, L4D немного не то: нет заколачивания дверей, нет создания баррикад, отсутствует поиск по крупицам снаряжения, да ещё и ятобы с "друзьями"...
    Есть новый FZ, но на него без слёз не взглянешь, да и без м.п. он.

4. muaddyb

muaddyb

Мор.Утопия (англ. Pathologic) - артхаусный симулятор выживания при пандемии. Игра русская со всеми вытекающими. К тому же на любителя. Мне лично не нравится, но фанатов у нее довольно много (как на родине, так и за рубежом).

5. Ursus1508

Ursus1508

серии карт варкрафта jungle trolls и ice troll tribes подходит по всем параметрам. да, скачать целый варкрафт ради долбаных нескольких карт. оно того стоит, поверь))

6. v.0.a.d.

v.0.a.d.

System Shock 2. Рекомендую, сам сейчас с другом прохожу.

Интересно, существует-ли что-то подобное по атмосфере? Killing Floor сильно в другом ключе выполнен?

7. Гром

Гром

Я один это заметил или Killing Floor действительно не подходит под описание?
    Мясо,просто мясо.Искать там симулятор выживания тоже самое как играть в Диаблу ради сюжета.Left 4 Dead тоже не далеко упал.

Последнее редактирование: 15 окт 2010
  8. Ворст

Ворст

Не стал создавать тему новую, запрос у меня похожий, но более узкий.
    Ищу игру про выживание среди зомбей, Left 4 dead оба уже играл, Killing floor тоже, можно такую же линейную, лишь бы зомби, дробовики и мясо.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Из старых игр - Zombie Wars и Flesh Feast, например; про Resident Evil (с первой по третью части) вообще молчу. Но всё это ни разу не симуляторы выживания.

Repej нравится это.
  10. Repej

Repej

muaddyb, спасибо, как-нибудь попробую
    Ursus1508, сочетание ("warcraft" + очень долгая) меня пугает
    v.0.a.d., спасибо, попробую SS2

v.0.a.d., Комбинация Гром, моё мнение предвзятое, так как являюсь ярым поклонником KF, но: мясо - это когда сбалансированная команда, хорошее место и никто не тупит, а вот когда в середине раунда вынесло всю команду, а ты остался один на один с парой мясников и нулём патронов, вот тут начинается такой забег по уровню с поиском патронов, что... Может и притянуто за уши, но поиск нычек, заваривание дверей и быстрый бег присутствуют. Хотя, признаю, такое крайне редко прокатывает, чаще либо тир, либо братская могила.

ОФФТОП про диабло: Комбинация Гром, попробуйте Ironman. (Если не в курсе, то это не мод, а правила игры в Диабло 1: персонажи с нуля, не копируются вещи, не используется товн-портал, выход в город только на 4-8- и т.д уровнях, переход на следующий уровень только после 100% зачистки. Наверное, в Диабло 2 есть что-то аналогичное, но я больше по первой части.)

Ворст, если ещё не пробовали, то обратите внимание на ZP!S. Это только мультиплеерный мод к HL2:S. Если интересно, могу подробно описать.

Последнее редактирование: 25 окт 2010
  11. Kiret

Kiret

12. Шарль

Шарль

Да простят меня коли повторяюсь :worthy: (ибо ответы ваши читал невнимательно).
    Notrium - ВОИСТИНУ симулятор выживания (минус что нужно знание языка. Я русификатор так и недоделал)
    Stranded — бесплатная игра, симулятор выживания на необитаемом острове, с элементами RPG
    DEUS — игра-симулятор выживания на чужой планете. Разработчик — компания «Silmarils»
    Robinson's Requiem — первая трехмерная игра-симулятор выживания

Post Scriptum тема такая уже была... тут и немногое с тех пор изменилось...

Последнее редактирование: 17 дек 2010
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Шарль, Deus Ex это НЕ сисулятор выживания на чужой планете, будьте внимательнее, молодой человек.
    Речь идет конечно же о Deus.

Шарль и Tycho нравится это.
  14. Шарль

Шарль

Лорд Лотар, нет мне прощения! Но всё же каюсь
    Post Scriptum: Сердечно благодарен за указание на нелепую ошибку.

Последнее редактирование: 17 дек 2010
    Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление