1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SiN

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем -Phoenix-, 3 апр 2007.

  1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

    Alix Vans

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.311
    Нет, не отключено и стартовые ролики ritual logo.avi и sintro.avi проигрываются без проблем как в игре, так и в Media Player. Они находятся в Base\movies - ritual logo.avi, sinend.avi (это наверное финальный ролик), sintro.avi.
    Нет, не удалено и не переименовывалось. Все это относится к версии с сайта с аддоном общим размером 501.81 Mb, на ней и проверяю.

    При удалении/смене имени у папки movies с удалением pak6.sin или правке default.cfg с удалением pak6.sin отключаются видеоролики, но возвращается тряска от работающего вентилятора на уровне chem2. На sewera же по-прежнему можно беспрепятственно спуститься вниз.


    Xaver, вот default.pal из SiN 1.00. Помести его в Base\pics, авось чего получится.
     

    Вложения:

    • movies.jpg
      movies.jpg
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      366
    • movies 2.jpg
      movies 2.jpg
      Размер файла:
      35 КБ
      Просмотров:
      513
    • default.pal.rar
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      111
    iunnamed нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.184
    Выискал-таки конфигурацию, на которой глюки с лестницами есть ВООБЩЕ: Windows 2000 SP4 + P-III 1,2.
    На ней он может быть уже на втором уровне (когда надо пройти к компьютеру, который откроет секретные двери и прочее). То есть открываем ключом дверь "только для персонала", убиваем врагов, справа заложники - к ним не подойти, впереди лестница - на неё не зайти (трясёт). Версия наша.

    Только вот у меня пока два стандарта: а) если перезапустить игру с последней сохранёнки (хоть прямо перед этой дверью), то ВСЕГДА всё будет нормально; б) если играть "изначально", то есть интересная особенность: если выманивать врагов или убивать издалека, то может возникнуть проблема, а вот если "прицепиться" к одному из них и наоборот, самого его "теснить" к лестнице и попасть в "зону риска" с ним вместе, то проблемы не будет.

    Но - это ВТОРОЙ уровень, до Plant'а на этой конфигурации надо ещё дойти... Надо?
     
    iunnamed нравится это.
  3. iunnamed

    iunnamed

    Хелпер

    Регистрация:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.202
    Большое спасибо за отчёт. До chem2 идти не нужно, потому как было выжно только понять эта ошибка возникает у двух-трёх человек или потенциально может появиться у каждого. А сейчас главное понять отчего она зависит вообще и как с этим бороться.
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.184
    iunnamed, но я только обращу внимание, что возникла она именно на ЭТОЙ конфигурации. На других не было. И "лечилась" всегда перезагрузкой уровня или таким вот "извращённым" ведением боя с врагами (то есть, как я и писал, если "столкнуться" с противником и зайти с ним вместе в "опасную зону", то проблем никогда не будет).
    Настораживает, что на втором уровне точно так же не попасть в ту часть "предлестничного" пространства, где стоят заложники, - из этого можно сделать вывод, что проблема не именно в лестнице как в объекте (не очень выразился, признаю).
    Обещаю ещё потестировать (в том числе на других конфигурациях) и других привлечь.
     
    iunnamed нравится это.
  5. Dramba

    Dramba

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    15
    ваша игра всем хороша, кроме того, что она на буржуйском... у меня есть фаргусовский диск, возможно как-то использовать его ресурсы, что бы русифицировать ваш вариант? с nfs5?, half-life такой номер проходил...
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.184
    Dramba, есть отдельная тема про русификаторы, хотя технические вопросы можно обсудить и здесь.
    Но я лично эту игру русифицировать не советую.
     
  7. MalkHead

    MalkHead

    Регистрация:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    17
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.184
    MalkHead, версия игры у тебя какая? Наша? Если нет, то какая и стоят ли патчи?
    Увы, такой карты, как у тебя, у меня нет, чтобы проверить, но ТАКОГО (с нашей версией, во всяком случае) точно быть не должно.
     
  9. MalkHead

    MalkHead

    Регистрация:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    17
    kreol, непатченная версия, не ваша.
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.184
    MalkHead, тогда могу сказать только одно - качай нашу или патчи свою до упора, то есть до версии 1.11. Версия 1.0 ущербна сама по себе.
     
  11. MalkHead

    MalkHead

    Регистрация:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    17
    kreol, да уж, похоже другого выхода нет, все что можно перепробовал. Спасибо за быстрые ответы)
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.184
    MalkHead, наша версия хороша ещё и тем, что это авторская сборка. Фуллрип Sin'а - одна из самых лучших вещей, что есть у нас на сайте. Поэтому в идеале, конечно, будет скачать её (кстати, там сразу и add-on - Wages of Sin - будет).
    Но если возможности качать нет, а твоя версия - английская и полная (в виде диска или образа), то можно просто скачать патчи, тоже должно помочь.
     
  13. MalkHead

    MalkHead

    Регистрация:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    17
    А какие еще есть самые лучшие релизы? :)
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.184
    MalkHead, это уже оффтоп, но скажу: лучшие - те, у которых есть тег "фуллрип", самые лучшие - те, у которых есть тег "InnoSetup".
     
  15. one zairus

    one zairus

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    70
    Ошибка

    Скачал версию от Фаргуса (не здесь))
    При попытке войти в игру вылазит вот такая ошибка:
    Посмотреть вложение fe80715c01a227be6a6350a9e32a95be.bmp_.jpg

    Мой конфиг:
    Celeron 2000
    FX 5500
    512 RAM
    XP SP2

    Пробовал на другом компе (на ноуте), тож самое =((((
    Вот думаю, что сам exе-шник битый.... хотя хз)

    ЗЫ В папке \base только pak0.sin, pak1.sin, pak2.sin, pak3.sin. Файлы pak4.sin, pak5.sin и pak6.sin отсутствуют.
    А в папке \maps только файл subway.scr.
    Думаю, что сами Фаргусцы переделали.....
     
  16. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.506
    Я точно не помню, как ресурсы распиханы по пакам именно в этой игре, но обычно их количество (паков) увеличивается с установкой патчей. В общем, всё это может означать лишь то, что версия от Фаргуса не пропатчена до последней версии.

    Но любая версия вроде адекватно запускается под ХР, если не считать собственных глюков. И возможных проблем из-за не воспроизводящегося интро. Но до этого, насколько я понял, не доходит. )
     
    one zairus нравится это.
  17. one zairus

    one zairus

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    70
    Ага) При запуске сначала воспроизводится звук (такой же, как и при запуске Deus Ex, Unreal), появляется логотип, а иногда и сама картинка из игры (человек, повернутый спиной\передом с пистолетом). А затем вот та самая ошибка.
    Кому не лень, пожалуйста выложите оригинальный exe игры)
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.184
    one zairus, что за версия от "Фаргуса"? Которая "Грех"(полностью переведённая)? Увы, она далеко не лучшего качества и является, вроде бы, даже версией 1.0 (по крайней мере - точно не последней). Её работоспособность не гарантируется, к сожалению, нигде вообще. Скачивай наш full-rip - он уже пропатчен, работать должен практически везде, возможные проблемы - непроигрываемость роликов на некоторых конфигурациях (редкий случай) и баг с невозможностью передвигаться в некоторых помещения в то или иное время (баг самой игры, не лечится никак, только перезапуском).

    P.S.: Оригинальный - то есть 1.0? В любом случае, это вряд ли тебе поможет.
     
    one zairus нравится это.
  19. one zairus

    one zairus

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    70
    Кажется она и есть) Только там еще и аддон "Плата за грех".
    Видимо, действительно придется качать отсюда и сводить *.sin на предмет перевода... Очень люблю, когда по-русски говорят в играх =(((
     
  20. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.506
    Можно попробовать (в теории) запустить без образа/диска в приводе. Тогда попыток прочитать ролик не будет, игра даже может запуститься. Опять же, в теории.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление