1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SiN

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем -Phoenix-, 3 апр 2007.

  1. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Заменить их примитивно просто - извлечь файл текста в ту же папку по добавочному пути который был в паке и исправить.

    Только стим версия варез, а какая там версия игры итд вообще неизвестно.
     
    iunnamed нравится это.
  2. Майк Аполло

    Майк Аполло

    Регистрация:
    27 июн 2010
    Сообщения:
    597
    Как же запустить эту игру?
    Я скачал Full-Rip через торрент, "разжал", получил установочный файл Sin (Wages of Sin). При попытке запустить установку компьютер "зависает", приходится перезагружать.
     
  3. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.148
    Там разве не образ?
     
  4. Майк Аполло

    Майк Аполло

    Регистрация:
    27 июн 2010
    Сообщения:
    597
    Нет, там был архив, я его извлек, получил папку с установочным файлом...
     
  5. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    In die Srake PC zasunen?!
     
  6. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.148
    Отсюда?
    Какой именно файл скачал точное название с расширением, что получилось после распаковки? Сделай скрины.
     
  7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

    Alix Vans

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.311
    Если с О-Г торрент-файл, то с ним все в порядке, он устанавливается без проблем (сей секунд проверил). Попробуй отключить антивирус и установить заново.
     
    Майк Аполло и Eraser нравится это.
  8. Майк Аполло

    Майк Аполло

    Регистрация:
    27 июн 2010
    Сообщения:
    597
    Большое спасибо, теперь все работает:) Проблема была в антивирусе...
    Ну а Sin, если что, я качал с OG.
     
  9. Жуккк

    Жуккк

    Регистрация:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Добрый день всем. У меня 2 проблемы с игрой. Первая, это цветовая гамма, такое ощущение, что она 256 ( и Вторая, я не могу включить подержку 3D ускоритель в игре, к примеру режим Open GL. При попытки сменить ускаритель меня выбрасывает из игры. В итоге, игра работает только в софте с жуткой цветовой гаммой. Если свернуть игру в окно то тогда гамма становится нормальной но такой врянт не устраивает.( Качал не у вас, игра пропачена до 1.11 полная версия. Пробовал разные раздачи болячки одни и теже.
    комп AMD Athlon 64 x2 6000+, 4 ГБ , видео GTX 260. Win 7
    Помогите советом

    у MalkHead в посте 67 таже проблема была.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.184
    Что мешает скачать у нас?
     
  11. Жуккк

    Жуккк

    Регистрация:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    9
    пока не чего, не мешает. Но я сюда обратился за помощью, а не за советом скачать еще одну cборку. Веть дело тут именно в подержки 3д ускарителя. И как мне кажется, с вашей версией будит таже бида, если только, в ней не пресутствуют вспомогательные программы + не оф патч. В чем ее отличия от остальных пропаченых версий ? Если по существу нет других предложений, я обязательно скачаю вашу cборку.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
  12. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    SiN=Quake2 , там нет такого понятия как поддержка 3D, она там изначально. Для NVIDIA - необходимо включить OpenGL Extensions Limit в настройках панели или твикере, иначе всё старое будет слетать в OpenGL из-за превышения длины строки расширений.

    P.S. Ты бы ещё на P1 поставил GTX260, результат будет такой же...
     
  13. Жуккк

    Жуккк

    Регистрация:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    9
    тогда можете, подсказать путь к этим самым настройкам? OpenGL Extensions Limit
     
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Правая кнопка мыши на рабочем столе->Панель управления NVIDIA->Управление параметрами 3D->Програмные настройки->Добавить (указать путь к исполняемому файлу игры). Далее настроить, как показано здесь: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=715625#post715625
    Только есть один нюанс: система распознавания уже установленных приложений тупа, как пробка, поэтому считает SIN.EXE за SiN: Episodes, и не даёт поменять настройки. Поэтому предварительно его нужно переименовать, скажем, в SIN1.EXE.
     
    Жуккк и kreol нравится это.
  15. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Это убрано из последних версий, вообще. GLDirect поможет, равно как и на ати.
     
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Да я как бы вот прямо сейчас проверял, работает. Ну насчёт Windows 7 пока утверждать не буду.
     
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    260+, ты просто устарел.
     
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Так ведь если не включать, и на 8800 то же самое.
     
  19. Жуккк

    Жуккк

    Регистрация:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Спасибо за помащ, сейчас попробую.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

    John Freeman был прав, таких настроек у меня нет. Я скачал GLDirect, обясни пожалуйста как ей пользоватся
     
  20. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Закинуть opengl32.dll в папку игры и пользоваться.
     
    Жуккк нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление