1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

СКАЖИТИ ПОЖАЛУСТА ЕСТЬ ЛИ У КОГО СИЛКЫ НА TIBERIAN SUN ОТ 7WOLF

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем daniel199404, 14 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Тогда, прошу прощения.

2. [no]name

[no]name

Коррион, видимо я русская блондинка, потому что не вижу здесь оскорбления.

3. Коррион

Коррион

Вот именно что, из тех самых намерений.

Дружно кончаем офф, ибо, чует моя печень, каждый будет из кожи вон лезть, чтоб последнее слово было именно за ним.

daniel199404 нравится это.
  4. daniel199404

daniel199404

он имел виду если ты не такои как мы то мы не будем снсхадтдтелно отнаситса
    например визраеле есть много русских и маракансов так один мараканис подошел и сказал мне вонючи русски возврашатся всвю россию теба разве ета не оскарбила
    бы так и тут правка: не совсем то но похоже смысал

Последнее редактирование: 14 окт 2007
  5. [no]name

[no]name

Скаардж сам за себя ответит, если сочтёт необходимым. Расставим точки над i.

Была уже тема, в ней дали ответ. Автора вариант не устроил. Теперь от открыл тему не в том разделе. Это не очень умно. Как если бы он был блондинкой, у которой внутри головы верёвочка, которая держит уши.

Автор из Израиля. В России жителей Израиля называют израильтянами и евреями.

На английском на форуме писать можно. Если не в первый раз делают замечания по поводу русской орфографии, значит, есть проблема, и, возможно, стоит писать на другом языке.

По поводу капсов, видимо, объяснять ничего не нужно. В правилах уже написано.

Основной язык форума русский, вспомогательный - английский. Когда сообщение написано без ошибок или почти без оных, когда его можно прочесть не напрягаясь в лишний раз и не додумывая окончания слов, то это приятно. Язык, на котором написаны посты автора, отдалённо напоминает русский.

Оскорбления здесь нет. Никакой параллели между этим постом и историей про марокканца я тоже не вижу.

Змей и BobGLAD нравится это.
  6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я, конечно, не знаю, где взять timerian sun, но понял, что тут один флуд, фрейм. А ведь человек ждёт помоши!

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

упоминание евреев - уже фашизм? Убейсибя )
    Количество ошибок просто зашкаливает. Если такие проблемы с правописанием - прогоняй текст в том же ворде хотя бы.

upd
    Спасибо ноунейму за расписывание очевидного, у меня бы на это терпения не хватило :-)))

upd 2
    по теме - вон, на torrents.ru валяется локализация от СофтКлаба.

upd3
    сказал он и продолжил капсить в других темах ))))

8. daniel199404

daniel199404

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Кто-нибудь, будьте добры, переведите на великорусский.

10. [no]name

[no]name

Nil, вот и вы присоединились к флуду.

В "Раздаче игр" есть две версии: от Фаргус и от Дядюшки Рисёч. От 7Wolf нет. Но автора они не устраивают. По-моему было бы проще найти какую-нибудь фанатскую страницу, где рассказывается сюжет и сыграть в английскую версию. В стратегию играть - это не Шекспира в оригинале читать.

Добавлено через 14 минут
    Skaarj.13, да, с каждым разом тексты всё сложнее:

"...ну уж простите меня, если я прошу русскую версию игры [дальше не совсем понятно, что за чем следует]. ... И ещё две вещи.
    Во-первых, почему он напоминал о том, что я еврей? Вот если бы я напоминал тебе о том что ты, христианин, [то] это было бы уместно. [?]
    Во-вторых, есть евреи-ашкеназы [те, что пошли от внука Ноя, Ашкеназа (Аскеназа)] и [слово разобрать не могу] евреи. Евреи-ашкеназы из Европы, а [слово разобрать не могу] евреи - из Северной Африки. И [слово разобрать не могу] евреи всё-таки отличаются от нас и потому [непонятно] нас таким образом".

11. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

:rofl:

Что примечательно, как только заговорили про фашизЬм, посты стали на порядок читабельнее )))

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Слово "еврей" в данном случае было синонимом слова "израильтянин". Это как жителя России по дефолту считаю русским )
    А я и не христианин )
    Ээээээээ, а это вообще к чему?

13. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

З.Ы. админы, может это и перебор, но я этой чукче арабо-израильской фу понавешаю. на погон не обижусь.

Skaarj.13 нравится это.
  14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

И мне дайте. За борьбу с сионизмом :blum:

15. Alexandrin

Alexandrin

За такие эпитеты сразу в банный угол ставят, без всяких пАгоноф.

У меня в локалке валяется русификатор какой-то, осовобожуся - гляну, тот-ни-тот.

16. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Lost Point, а какие там эпитеты?
    Чукчей в русском разговорном языке называют человека непросвещённого, плохо владеющего русским языком, иностранца. Как раньше называли иностранцев немцами или татарами.
    Относящееся к этому слову определение указывает на место обитания субъекта. Никого же на банят за упоминание о зоне арабо-израильского конфликта?
    З.Ы. Если будут неясности, обращайтесь, у меня по русской словесности и культуре речи всегда был отл )

Skaarj.13 нравится это.
  17. Skirmish

Skirmish

[no]name нравится это.
  18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Поли как всегда с википедией подмышкой )

19. Alexandrin

Alexandrin

Где, кто называет? Одноклассники твои в школе?

Мы все сейчас находимся на том же социально-культурном уровне развития, или только ты?

Обращаться к человеку в форме определения его этнически-расовой принадлежности крайне невежливо, тем более в такой вульгарной форме. Тебе понравиться если тебя назовут: тот коцап русо-маскальский?

Не надо перетасовывать.

Типа, ты эксперт с мировым именем в области филологии?

katarn нравится это.
  20. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Лексические словари русского языка, словари русского слэнга.

Наверное, я. Тебе до него ещё далеко.

Кто это сказал? Твой папа?

Мне будет безразлично.

Вот именно ))

Ну уж в любом случае получше тебя в великом-могучем разбираюсь.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление