1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Скейты/Лонгборды

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем drugon, 19 июн 2013.

1. Old-Freeman

Old-Freeman

Goblinit, что за финские сани? А мини-лыжи у меня, например, были из пластмассы ( пластик?) . И пристегивались кожаными ремешками. В общем простые.

2. Goblinit

Goblinit

Да, это детские, возможно, даже у них было название. Настоящие мини-лыжи используют для прыжков.

Финские сани.

Old-Freeman нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Тема прямо благодатная. Можно слить с велосипедной, если велосипедисты не против.

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Неправильно показалось, вполне можно ехать апхилл (ну конечно если там не офигительный уклон, но по такому и на скейте не въедешь). Устойчивость (имхо) после привыкания не меньше, чем на лонгборде. А уж с роликами и сравнивать нечего. Фрилайны намного безопаснее роликов, скорость такую адовую не набирают, да и зависит только от обезбашенности - адекватный чел не набирает 40 км/ч на них, и всегда можно с них спрыгнуть.

А вот трюки как раз не особо зрелищные, по перилам например как на скейте не съедешь, вылет тоже не сделаешь.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А нагрузка на ноги? Кажется всё время в напряжении быть надо.

6. Goblinit

Goblinit

Не стоит, глядишь, так и спорт-раздел наберётся.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По интересам - вполне вероятно. Но вот по активности...

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да нет, почему в напряжении. Напряжение не сильнее, чем на скейте, по сути же едешь за счет баланса, а не усилий. Если апхилл, то там да, постоянно надо в напряжении быть.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, при случае бы попробовал, но учитывая, что я на коньках, как корова, то не уверен, что у меня что-то толковое вышло бы и с этими штуками. Девушка, которая меня поставила впервые в жизни на коньки, что было полтора года назад, сначала говорила, что у неё есть друг, который ну вообще ужасно на коньках начинал учиться ездить. А после нашего с ней похода на каток сказала, что у неё теперь есть новый показательный пример подбадривания других, чтобы они не считали себя совсем уж неуклюжими.

10. Goblinit

Goblinit

Думается мне, здесь баланс совсем не как на коньках. Он просто другой.

11. CY8R4Y

CY8R4Y

Скейтбординг нравится. У самой, кстати, есть такое. Сильнее всего меня привлекает катание в парках, но случалось несколько раз, что я добиралась до гимназии на скейтборде. Это весело и забавно! :D
    PS С детства любила компьютерные видеоигры про Тони Хоука.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление