1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Sleepless Hollow] забавные игры с большеголовыми человечками

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем LIZARDGOD, 12 ноя 2014.

1. LIZARDGOD

LIZARDGOD

Платформа:PC
    год выпуска ~2004
    Жанр:аркада, квест, головоломка, 2D
    Вид сбоку, типа платформера
    на языке крутится название основателей, но не могу вспомнить. Точно не помню что там нужно было делать, видот третьего лица сверху под углом, нужно выполнять какие то квесты. вначале есть типа полянки и куча дверей, открываются по очереди с завершением предыдущего уровня. играл в демку, по-этому бегал только по первым 2-м или3-м. а озвучка мне запомнилась тем, что её как будто озвучивал один человек, своим голосом, от звуков дверей ( вроде скрипучего"ииэээуу") до всяких звуков выстрелов или ударов. ну и сами персонажи с большими, несколько странными головами. Вот. Надеюсь кто-нибудь поймет о чем я:worthy:

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  2. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

LIZARDGOD, если вы имели ввиду игру на PC, то это почти наверняка аркадный платформер "H.E.D.Z.: Head Extreme Destruction Zone". Ссылка на сайт, где есть скрины из него: http://pc.ogl.ru/game/gallery/h-e-d-z.

LIZARDGOD нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

LIZARDGOD нравится это.
  4. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Лорд Лотар, Offtop
    поясните, в какой плохой шутке вы меня упрекаете? Неужели это из-за того, что я дал ссылку с кадрами из аркады "H.E.D.Z." на другой сайт. По-моему важнее угадать искомые олдгеймерами игрушки.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Gipsy_King_87, Вы уже угадали назвав название игры, но вот ссылка на другой сайт, особенно с комментарием что том сайте скриншоты "есть" на меня лично производит худшее впечатление чем скрежет зазубренного ножа по фарфору.
    Благодаря стараниям сообщества на Old-Games.ru есть скриншоты к подавляющему большинству игр в каталоге, и не пользоваться этим - для меня равнозначно неуважению к труду этого сообщества и коллектива ОГ в целом.

Можете считать это фанатизмом.

Gamovsky и Кишмиш нравится это.
  6. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Лорд Лотар, в том, что не удалось найти эту аркаду на нашем www.old-games.ru вы обвиняйте не меня, а того, кто программировал опции поиска по сайту. Перед тем, как я нашёл скрины из данной игры на http://ogl.ru, по обыкновению попытался найти их здесь вписав название H.E.D.Z., но, увы, поиск выдал сообщение: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

7. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

Offtop
    Справедливости ради, вбил в поиск H.E.D.Z. и получил нормальный результат.

8. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Vuxen, вы меня не так поняли. Поиск платформера "H.E.D.Z." производился мной не в каталоге игр, а по всему сайту. Вот данная ссылка: www.old-games.ru/forum/search.php. Попробуйте найти его там и тогда увидите о чём написано выше.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Gipsy_King_87, на той странице поиск только по форуму, о чём ясно написано наверху.

Vuxen и Лорд Лотар нравится это.
  10. LIZARDGOD

LIZARDGOD

меньше оффтопа, больше мыслей... человечки рисованые, 2D сбоку, озвучка 1-го человека, даже шаги и выстрелы, даже , кажется порталы были

ща примерно нарисую как это выглядело, когда я играл

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

LIZARDGOD, меньше нарушений правил, больше мыслей. Одна тема - одна игра. Другая игра - другая тема. Нарисуешь - создашь другую тему.

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Лорд Лотар, он про ту же игру (хоть и путано, с перспективой так и не определился) и говорит, тащемта.

Кишмиш нравится это.
  13. LIZARDGOD

LIZARDGOD

вот примерно как это выглядело, извиняюсь если какие то недостатки помешают вспомнить, но сть я думаю ясна. Она не была популярна, я в это время собирал журналы игромании и страны игр и, возможно, демка где то там была, но больше мне не попадалась . повторюсь 2002-2004 года, может позже.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. Кишмиш

Кишмиш

надеюсь не флешка была

15. LIZARDGOD

LIZARDGOD

нет не флешка, не XIAO XIAO
    обычная игра с установкой и все такое

16. LIZARDGOD

LIZARDGOD

нашел компанию, которая делала такие игры - Hamumu software. Название игр Loonyland, Loonyland 2, Dr. Lunatic Supreme With Cheese и т.д.
    вот сайт http://hamumu.com/game.php?game=HOLLOW
    P.S. как всегда все сам нашел)всем по репе за помощь

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление