1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Слёзы в РПГ и квестах

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем molary, 14 окт 2011.

1. molary

molary

Угу, это я помню.
    Обойдусь.

Ну плохое самочувствие это много где есть.

P.S. Кстати Алиса МакГи подходит идеально, плюс Beyond Good & Evil вспоминается.

Последнее редактирование: 17 окт 2011
  2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

В фаренгейте лукас ни над кем слез не лил, инфа 100%

Мультяшные слезы есть в Бге (опоздал, гг) и психонавтах, но там не депрессуха в целом, сами понимаете.

Ну и халф лайф 2 как ни странно (епизод 2). Правда это не квест и не РПГ никакой и довольно очевидно, но пусть повисит

molary нравится это.
  3. molary

molary

Психонавты это что?
    А кто там?

4. pause_break

pause_break

Legacy

Psychonauts. Спойлер.

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

http://www.ag.ru/games/psychonauts

Там драмы довольно мало и она очень точечная, но она есть. И со слезами.

В целом отличнейшая вешь, к которой приложил руку тим шейфер (это который манки айланд, дэй оф тентикл и фулл троттл). Дюже советую.

Там спойлер.
    Сам же не любишь их.

pause_break, нет

Кишмиш нравится это.
  6. molary

molary

Посмотрел скриншоты - кошмар. Представляю, какая там "актриса".

Ок. Я просто не факт, что играть буду.

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Аллергия на деформед стилистику?

Драма там как ни странно хорошая, годная, но в оооооочень маленьких деталях. Засчет мультяшности и гэговости всего остального бьет как то даже больнее.

И да, графика и сторилайн там дюже отличные если что.

8. molary

molary

Аллергия на уродские мультики.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Хм... Плачущий главный герой, это должно быть очень атмосферно, и хм... романтично. Особенно если главный герой - девушка.

Господа, напомните - в Drakan: Order of Flame и American McGee's Alice ГГ плакали?

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну уникальную вешь, которая одна на миллион пропустишь, что тут еще можно сказать
    Жаль.

Сайлент хиллы кстати в списке должны быть обязательно, второй и третий.
    Я понимаю что molary в них наверняка играл, но пропустить - кощунство.

Ну и биошок, второй в частности. (хотя тоже экщен, да)
    Лол, и масс эффект.

11. destroyer Urusai!

destroyer

molary, Финалки (в 7-8 что на пк моментов, где главгерои рыдают или на грани разрыдаться преполно). В 10 главгероиня в конце рыдает (правда тут в ело вступоют эмуляторы).

12. molary

molary

Кстати да, остановимся на героинях. Не обязательно главных.

В первой не помню, во второй было, чуть выше два раза написано.

В третий не играл, надо, а во втором кто плакал, можешь написать под спойлером, а то я как раз всё пытался вспомнить - было или не было, так и не получилось вспомнить конкретную сцену.

А здесь кто? Опять же я играл, поэтому интересует конкретика, сам не вспомню.

В 8 я играю, сделал перерыв сейчас на годик... не укажешь имя того, кто плакал под спойлером? Помню там красивые мультики, но что-то не помню я подобных сцен...

Лорд Лотар нравится это.
  13. destroyer Urusai!

destroyer

molary, Не укажу, играл давно. Суть в том, что, как и во многих старых играх, мимика отсутствует, и эмоциональное состояние героев можно оценить по диалогам и характерам. А душещипательных моментов там предостаточно, и я точно помню, что многие герои часто были на грани нервного срыва (хнык хнык в сабах не было, но всё же...). Или же тебе нужны именно графические слёзы? В одном кетайском порнамультеге "Гинтама" галвгерой рассуждал на тему комп игр и жырпэгэ в частности: "раньше нам давали лишь кучку пикселей, и игрок строил себе целый мир в своём воображении, а теперь нам прорисовывают всё что только можно, и современные геймеры совсем потеряли воображение".

А вот вспомнил один момент. спойлер

В 10й главгероиня плакала в мультике (и главгерой вроде тоже), там слёзы отрисовывались. 10 на стандартном конфиге эмуля идёт на фуллспиде, всё же это была главная игра, под которую точили эмуль много лет.

Во втором холме сцена с кассетой в лейквьюв хотеле. спойлер

АПД: Девил Мэй Край 3? хД

АПД2: http://www.sigraem.com/uploads/posts/2010-03/1267972481_ff9-1.jpg из 9й части скрин. Хотя, я там этого не помню (судя по титрам, 1я заставка), да и вообще, 9я самая "позитивная" из 3дшных, по сюжету герои страдают в десятки раз меньше, чем в других.

molary нравится это.
  14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

спойлер
    ....

molary нравится это.
  15. molary

molary

"Душещипательные моменты" можно найти где угодно, я всё-таки имел в виду именно то, что написано. При этом если вспоминать Алису МакГи совершенно не обязательна крутая графика с прорисовкой каждой слезинки. Уж где-где, а в ФФ вполне могли сделать подобные сцены, но не факт, что они есть, играть нужно. Насчёт цитаты - я сомневаюсь, что мой запрос достаточная причина, чтобы косвенно обвинять меня в отсутствии воображения :D
    9-10, я так понимаю обе не портированы, что конечно очень жаль, так как под запрос однозначно подходят.

silent_fog, ну слёзы в голосе и за кадром это немного не то, а вот про ME я действительно забыл, только тогда уж ME2.

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну в принципе по моему скромному мнению слезы в голосе (сдерживаемые тобишь) куда как сильнее торкают обычно.

А анжела кстати полноценно рыдала, вспомнил, в катакомбах то
    Отсмотрено на ютубе, теперь уверен точно.

17. molary

molary

Ну я не спорю, но данный запрос, это не чтобы торкнуться, а чтобы собрать игры, где оно есть.
    У меня самые большие подозрения были насчёт именно неё. Сам не помню, поэтому если говоришь рыдала значит рыдала.

18. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вспомнил Iji.

Правда не вспомнил, были ли там слёзы... Но на грани истерики ГГ пару раз бывает, это точно. Хотя платформер.

19. destroyer Urusai!

destroyer

molary,
    Таки есть в фф8 прорисованные в мультиках слёзы.
    Final Fantasy VIII - Eyes On Me - YouTube 2.19-2.35 пруф)) (собственно описанный мной под спойлером момент, конец 3его диска). Ухх, на 2.30-2.35 красотень то какая!..
    алсо, 4.35-4.45 - риноа рыдает, но утыкается в плечо сквала и слёз не видно.

molary нравится это.
  20. molary

molary

Вот прекрасный пример!
    Надо срочно доигрывать кстати...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление