1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сложные игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем nepacaka, 28 авг 2009.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вспомнил ещё одну замечательную игру - "Triumph! War 2099". Битва космопехоты с жуками на манер сами_знаете_чего. В принципе, лучше и проще играть вдвоём или даже втроём. Но можно и одному. Сложность миссий идёт по нарастающей, хотя порой бывает и что-то попроще. Первая иногда проходится даже ботами без участия игрока. Во второй уже нужно принимать активной участие. Пройти третью с первого раза уже, возможно, не удастся. В любом случае, все уровни более или менее проходимы, кроме, разве что, последнего. Вот там действительно кромешный ад. Я смог пройти только с другом и с оружейным читом. ^_^

КАНАВОПЫТ и nepacaka нравится это.
  2. nepacaka

nepacaka

КАНАВОПЫТ, StarshipTroopers давно хотел поиграть, учитывая что являюсь фанатом фильма, странно что я её не искал =)
    drugon, war2099 спс.

3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Советую, ты главное не обращай внимание на довольно убогие, на первый взгляд, первый и третий уровни игры. Дальше всё много лучше. И не смущайся косоватой и квадратноватой графики, в игре реально километры жуков.

4. nepacaka

nepacaka

КАНАВОПЫТ, ^_^ Offtop
    недавно проходил Abomination, наверно квадратнее челов я не видел =). А так мне все равно, квадратные они или нет, мне в игре главное идея и геймплей, если етого нет, то интерес у меня к игре угасает. управление правда иногда портит впечатление, но с ним можно бороться.

Yak-9U]ASTS[ нравится это.
  5. Altarielk

Altarielk

Nosferatu: The Wrath of Malachi рецензенты в свое время поругали за дисбаланс. Хоть некоторые усложняющие жизнь обстоятельства там являются, увы, иногда багами (наряду с многочисленными фичами подобного же рода), но тем не менее тикающий таймер, чуть ли не заедающее оружие эстонского производства, глупо погибающие в самый пафосный момент стычки товарищи, случайная генерация врагов, изменение некоторых условий после квиклоада, скромненький и быстро тающий объем боезапаса, оригинальный аналог фонарика из цикла "не было у бабы заботы", худосочный протагонист, и сюрпризы вида "А квиксэйв - это была, оказывается, не панацея!", - гарантированно создадут оригинальные острые ощущения и соответствующее настроение разряда "нервы не восстанавливаются", сопровождаемые самыми весомыми комментариями, которые подскажет играющему его воображение. :diablo:

КАНАВОПЫТ нравится это.
  6. [Rock]

[Rock]

Если уж хочется прямо таки сильных противников, то лучше уж CS Source с ботами экспертами :D ну или Quake 3 на уровне Nightmare, умнее боты от этого не становятся, зато стреляют все как снайперы!
    А вот к примеру Doom 3 или Quake 4 на Nightmare, но не помню насколько сложные там враги; есть ещё IGI 2 Covert Strike, но это совсем stealth, скорее напролом пройти игру не получится на максимальном уровне сложности, своего оружие если не мало, то очень мало, а трофейное просто так не возьмешь, не подняв шум, лечебных шприцев очень мало, если вообще есть + всего лишь одно-два сохранения на миссию!

7. Кот Зухель

Кот Зухель

Offtop
    Это IGI 2 то стелс? Лично у меня она редко не скатывалась в изничтожение всего живого вокруг при поддержке тепловизора и простреливаемых стен. Кстати на масимальной сложности сохранений тем НЕТ СОВСЕМ. Так что вполне себе шутер с элементами.. причём очень даже не простой

nepacaka нравится это.
  8. ded zhenya

ded zhenya

сам не играл... но слышал, что та среднем уровне трудновато "Боец спецназа ФСКН России"

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

В Думе просто здоровье тает, а враги как были фигнёй так и остаются. А в Ку так ваще всё просто, никаких сложностей я незаметил.

10. nepacaka

nepacaka

Кот Зухель, насчет иджи абсолютно прав, как может быть сложной игра где комбинация пистолет + бинокль, убивает за километр, а если ето калаш то и через стенку можно иногда.
    КАНАВОПЫТ, [Rock], Quake 4 средне посложности, но играть интересно, а вот doom3 закинул на половине.
    Altarielk, Nosferatu: The Wrath of Malachi, я вроде такое припоминаю, не тали игра где за девушку с рапирой и священника играть? если да то в детстве я её не смог пройти, можно сейчас счастья попытать.(С сейвами кстате в новом SiN такая же фишка была, что враги меняют положение, она мне понравилась!)
    [Rock], CS Source, конечно круто с ботом 100, но жаль прохождения нет, Quake 3 - :lol:, я играю в ети игры давно можно сказать с их рождения, боты даже на нихтмаре ето детишки)Offtop
    Помню когда играл в квейк3 впервые, году где-то в 2000 или 2001, просто жал на "Стрелку Впирёд" и думал что бензопила ето самое сильное оружие, которое стреляет током, что удивительно был на втором месте в таблице, на первом был мой брат =)

Последнее редактирование: 4 сен 2009
  11. Altarielk

Altarielk

nepacaka, нет, это не та игра. В "Малахольном гневе", как ее в шутку обозвали на аг.ру, ты мальчик, причем с такой страшненькой, прости господи, аватаркой, что путаница с девушкой совершенно исключена
    вот такие мы

nepacaka нравится это.
  12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Такая игра называется Nightmare Creatures.

13. nepacaka

nepacaka

Altarielk, Выглядит здоровски ^_^, страшненько.
    КАНАВОПЫТ, Nightmare Creatures, тоже надо бы поиграть, вспомнить что к чему.

14. Zyel

Zyel

Operation Flashpoint если ещё не советовали. Врагов там не много, но для меня показалась сложной (может ввиду галимого зрения: врагов разглядывал уже после того, как они мне в лоб заряжали, а может из-за малого опыта игры в тактикал шутеры).
    Unreal Tournament и Quake 3 (для последнего лучше найти фанатских ботов типо Spiter'а или CPMA'шных и играть на скилле 100, ибо стандартный ку3шный найтмар туп жутко).
    Painkiller +аддон - мне показался достаточно сложным, хотя впринципе особых проблем с количеством патронов я не испытывал за всю игру. Больше всего затрудняли боссы (точнее 1ый, с остальными быстро разобрался :)).

Последнее редактирование: 5 сен 2009
  15. nepacaka

nepacaka

Zyel, UT и Q3 затерто до дыр, я уже писал что сложного в них нет ничего, даже которые на скиле сотке ходят постоянно с "жизненабиралками".
    OperationFlashpoint да игра сложновата, но унылая немного.
    Painkiller проходил, понравилось, но сложность в ней средненикая, до дума2 не дотягивает. А вот аддоны не смотрел, может и гляну что к чему...

16. XeTaG M

XeTaG M

Давно не читал, так что отвечу на на вопрос со 2 страницы-
    сталкер мне давно нада пропатчить, да все времени нету, в аддоны не играл, а в оригинале помоему все легко, получаешь механизированный армор и как в 1 фаллоуте становишься полу богом-
    Есть один мод(наз-ся SHOKER) он меняет интеллект компа в лучшую сторону + добавляет на локации дофига сталкеров и моснтров (кол-во ты сам можешь отрегулировать)
    Плюс изменяет ошибки старые
    Играть намного веселее
    Но единственная ошибка, которую не исправили - это кидание гранат с ювелирной точностью в тебя, ты же хотел сложную игру, тогда для тебя это +
    Я на легком уровне прятался от обычных бандитов, даже когда они по 2 чела ходили
    К тому же в том моде отключено ограничение по прохождению\встрече сильного противника т е ты сразу можешь встретить самых сильных монстров или сталкеров в экзо
    В экзоскелете будет играть легче конечно, но найти его проблематично, да и от толп монстров, которые можно поставить тебе сладко не покажется

А вообще еще - я играл в игру, наз-ся Турок(новый) и против динозавров было играть проблематично

nepacaka и Лорд Лотар нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Descent любой - на последних 2х уровнях сложности.
    Die by The Sword - особенность в том что Любой враг вполне Может тебя убить... если ты конечно опоздаешь на долю секунды...
    Iron Storm - Хорошая вещь.

nepacaka нравится это.
  18. nepacaka

nepacaka

Лорд Лотар, хм... в дескент не гамал нада глянуть.
    die by sword, тоже заинтриговало.
    Iron storm, вроде кто-то советовал, нужно посмореть будет.

19. paskal

paskal

А как насчет Hidden & Dangerous? Очень реалистичная стрелялка и довольно таки сложная.

20. nepacaka

nepacaka

paskal, H&D, играл ооочень давно, игра хорошая и реалистичная. Уже не помню что к сожелению, но что то мне в ней не понравилось). Даже диск есть (но врятли он заработает ввиду его покоцанности).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление