1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

  1. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    1.114
    Энто на ихнем (румынском), а канонично - Темешвар!
    --- добавлено 20 фев 2024, предыдущее сообщение размещено: 20 фев 2024 ---
    alparchive.org_Vampire_the_Masquerade_Redemption__by_gatz__Update_2029_7_iHE5zbHqgCeFL.png
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2024
  2. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.227
    Jurgen Krace нравится это.
  3. Шерсть 102-й

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    2.190
    Приснился гоп-стоп в Киеве.
    Иду в пасмурных сумерках по густо обсаженной кустами аллее и мне прилетает пендаль. Я оборачиваюсь и вижу убегающего к своим приятелям мальчишку, они все смеются и что-то говорят по-украински. А в это время навстречу проходит парень с чёрной овчаркой гигантских размеров, просто монстр какой-то. Она ещё рыкнула на меня, а он её вроде приструнил. Я пытаюсь разобрать и понять, что кричат мальчишки и вдруг чувствую сзади горячее дыхание этой собаки и парень отстёгивает у меня невесть откуда взявшуюся сумку с лэптопом через плечо. Я говорю типа, что же ты делаешь и собака начинает тихо рычать, а парень спокойно так, молча, сзади отстёгивает ремень и снимает сумку. Так обидно мне стало и горько, что я проснулся от безысходности великой и долго потом заснуть не мог.
    Такие дела.
     
  4. Шерсть 102-й

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    2.190
    Вторая серия. Западня в Африке.
    В прошлый раз я весь сон бегал по Киеву в полнейшем недоумении, как я там оказался и как оттуда выбраться со своим российским паспортом. На этот раз я оказался в африканском поселении. Вокруг негры в одних набедренных повязках, типа плавок, и мужчины и женщины. Мужчины все поддатые или совсем пьяные, но никто не валяется, все чем-то занимаются, в основном окучивают огороды и поправляют заборы. Все, естественно, говорят по-русски и вроде дружелюбны, я заходил в хижины с коврами на стенах и пошарпанной мебелью, общался с жителями, все меня угощали какой-то похлёбкой и вином из тыквенных сосудов, но я почему-то отказывался. Потом появилось чувство, что надо оттуда уходить, но я никак не мог выбраться, хотя поселение небольшое. Спрашивал дорогу у жителей, они показывали куда-то, я туда шёл, но всё равно был в посёлке и постоянно кого-то встречал. Как философ Хома какой-то. У меня уже тревога на душе, чувствуется какой-то их недобрый сговор. Потом, когда спрашивал у какого-то пьяного мужика, услышал, как говорят соседи, типа, чего он хочет - да, хочет уйти отсюда. Я уже в лёгкой панике стал бегать по посёлку, но те, у кого заборы были поосновательней, а не просто плетень какой-то, стали запирать перед моим носом ворота. У меня уже появилась уверенность, что меня там не просто собрались убить, а съедят с каким-нибудь мучительным ритуалом. В панике побежал не разбирая дороги, по грядкам, ломая плетни, мимо спокойных, уверенных в себе негров, нашёл мотоцикл, помчался на нём, взрыхляя землю, и летел сломя голову, пока не кончился бензин. И оказался в центре посёлка на некоем подобии площади. Упал с бесполезного мотоцикла и сидел, а вокруг были эти негры. Они не обступили меня, не сгрудились, просто были вокруг с каким-то злорадным спокойствием, привычным к подобной агонии жертвы. И от такой ужасной безысходности я проснулся, в поту весь. Больше уж не спал. Такие дела. Полнолуние, новолуние, магнитная буря, не знаю в чём дело. Второй раз подряд такая хрень снится.
     
  5. Шерсть 102-й

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    2.190
    Хайли лайкли это Хельмут.
     
  6. Taw Tulki Горная лисица

    Taw Tulki

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    2.588
    Приснилось, что я однажды встаю, захожу в корридор, а там...
    Целая орда насекомых. Клопов монолитная гроздь, муравьи, тараканы, жуки, пауки огромную сплели паутину, а ещё мне на лицо то-ли саранча, то-ли кузнечик запрыгнул. Я, конечно, не стою в сторонке, а начинаю всех давить. Жуков, тараканов, муравьев, блох и т.д. Но они, как в какой-нибудь компьютерной игре, спавнятся и спавнятся, спавнятся и спавнятся. В конечном итоге, я не выдерживаю, и с матерным криком просыпаюсь в 4 часа ночи.
     
    Шерсть нравится это.
  7. Опричник Егор

    Опричник Егор

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    705
    Сегодня пригрезился очень странный даже для меня сон-притча.

    Двое были связаны леской. Один бежал по земле, по какой-то зеленой поляне. Второй улетал в небо. Первый был Тиграном Кеосаяном. Второй Робином Уильямсом. И все это сопровождалось песнью "Блю-блю-блю канари".

    Хотя с высоты проснувшегося человека мне кажется, что тут нет двойного дна и весь смысл сводится к общеизвестной цитате безумного "Горького" Макса.
     
    Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление