1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

  1. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    Не тереби душу...
    Мне один раз приснилось словно на малом Арбате открылось кафе новое, красивое такое, не какой нить "Кюшкюль - Берюм", а звучное такое "Прайд". А я как раз на Арбате на тромбоне играю (:wacko:) и каждый день мимо него на работу хожу.
    Ну и решил зайти покушать, на жисть львиную посмотреть. Кафе - супер, стены дерево, пол под песок и пингвин на стене клювом через гвозди прибит (еще раз :wacko:)
    Взял столик (накой, когда толmrj перексить решил) и жду пока мне отбивную с кровью принесут. Взгляд перевожу по сторонам и вижу сидит девушка, в разноцветной кофточке. Тоненькая как тростинка, глаза узкие но в меру, корни китайские явно есть но не остро. Краааасиваая...
    Подсаживаюсь к ней, и завожу разговор (какого то черта спрашивал как теперь живут в Замбези) слово за слово, едем ко мне. Шампанское (в жизни не пью, а во сне вкусное такое) конфеты (таже фигня) и сладострастный флирт. Течет время и мы наконец [sensored] - [sensored], потом [sensored], а потом я [sensored] и [sensored], и ложусь спать во сне....
    ...Вдруг чувствую она (уснула на груди у меня) ворочается, думаю кошмар у бедняжки. Одеяло поднимаю, а у неё глаза на выкате в красных прожилках, улыбка и пасатижи в руках....

    Добавлено через 9 минут
    Wrathchild, награждается почетной нашивкой старшего психонавта и получает лицензию на использование ясновидения вне пределов сознания инструкторов лагеря Шепчущий Камень
    (звучат литавры)
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  2. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    ))))) Да не говори, каждый день бы по 3-4 часа психоза выдавал с утра :blum:
    ЗЫ. не подскажешь адрес? :diablo:
     
  3. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Блин это реально жжет! :good: Нам психам надо вместе держаться)))
     
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Где книжку найти - тут, но у меня в бумажном издании.
     
  5. Plaguetalon

    Plaguetalon

    Регистрация:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    629
    Взял да и посмотрел всех "Чужих" разом. Может, присниццо что-нибудь... O_o
     
  6. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.184
    Вчера впервые услышала оперу "Фауст" на русском языке. У меня уже пять записей Фауста, из них четыре на французском. И в четырех из пяти Мефистофеля исполняет Николай Гяуров - великий болгарский бас. Акцент у него ужасающий, так что в принципе, что "Шэр доктэр", что "Доктор мой" в его исполнении звучит примерно одинаково потрясающе по-русски. Тем не менее, русское исполнение произвело на меня огромное впечатление, и мне всю ночь снились кошмары.

    Во сне я расхаживала по сцене рядом с Мефистофелем; "Фауст" исполнялся на немецком языке (как раз на немецком языке я этой оперы никогда не слышала). Немецкую речь я не понимала, но в определенный момент Мефистофель отчетливо пропел по-русски, уводя Марту в кусты: "Что ж, я готов. Пойдем, пойдем"; по дороге он расстегивал ширинку. Гротескные персонажи омерзительно кривлялись. В конце Маргарита, будто пуччиниевская Тоска, бросилась с крыши. Пол сцены был липким и скользким от крови белых кроликов в стиле Льюиса Кэррола, которых раздавили вальсирующие арлекины. Проснулась в поту и с отчетливыми звуками вальса в голове...
     
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Неплохо. Надеюсь, это был не вещий сон...
     
  8. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.184
    Low_Pressure, надеюсь. Мне весьма часто снятся сюрреалистичные сны, а с тех пор, как я бросила курить, начала сниться опера. До Фауста приснилось (цитирую свой "дневник некурящей"): "Мне снилось, будто я пою в опере. Причем исполняю почему-то партию Риголетто, несмотря на то, что вокруг меня собрался народ в русских национальных костюмах. И вместо плача Ярославны я разразилась жалобно: " Non morir... mio tesoro, pietade... mia colomba... lasciarmi non dei, no, lasciarmi non dei...", хотя никто рядом не умирал и даже не собирался. Хотя от моего противного голоса у меня самой во сне завяли уши.
    Проснулась с одной мыслью: "Я не курила?!"
     
  9. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    33.445
    Всем вот сегодня что-то снилось интересное. Как ни странно мне тоже, что очень необычно. Главное что я ничего не запоминаю, даже если снится, вот такая у меня память:( Сегодня вот с утра хотел даже сюда написать, но как начал вспоминать как-то в словах полный бред получается, а потом почти все и вылетело. Одна только сцена осталась - я вроде в большом здании одноэтажном, большое оно по площади и какие-то военные чтоли меня ищут (это видимо связано с тем что было до этого). Так вот я попадаю в часть здания, где почти нет людей, ремонт там чтоли, бетонные станы все в штукатурке и краске, всякий мусор строительный валяется. Ну и значит тупик за углом. Да, а у меня еще пистолет был (видимо тоже раньше достал), сначала какая-то уборщица за угол заходит, ну я ничего, стою просто. А потом заходит какой-то парень и еще кто-то, и вынимает пистолет тоже. Я хватаю эту тетку и начинаю палить в него, ну он вроде как тоже, но плохо видно из-за спины мне, поэтому не целясь палю, а потом оказалось что у него пистолет не настоящий и вроде как я никого не задел. Даже не знаю как назвать то что я чувствовал после этого. В общем запомнилось очень, что как я говорю довольно необычно для меня. Потом с этим парнем поговорили, оказалось что он француз, актер вроде. Чего он рассказывал плохо помню.

    Наверное по снам всякие психологи могут многое сказать о человеке.
     
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Dimouse,
     
  11. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    33.445
    Сонники бред.
     
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Dimouse, твое дело - верить или нет. Просто выдаю результаты гугла.
     
  13. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.412
    до сих пор помню как вместо "да-да, встаю" сказал матери "столько народу в дроп не влезет", ведь правда, 3 зилота с двумя драгунами в 1 дроп ну ни как не влезут
     
    Summoning нравится это.
  14. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Могу кстати по этому поводу сказать так.. Из личного опыта как говорится)
    скажем так.. Для меня сны делятся на: вещие, зеркальные, пустые и непонятные.
    Вещие это когда ты проснувшись и прокрутив с конца в начало весь сон вспомнишь какойнить эпизод из Реала которого не было. Какнить идя по улице ты вспомнишь этот сон и после этого он осуществится. (После того как со мной это случилось n+ раз стал с сомнением говорить о том что мы сами строим судьбу..)
    Зеркальные. Отражение реала. Они как правило нереально выглядят в них с тобой случается чтото плохое, причем обстановка может быть любой. например когда во сне меня сбивает машина, выгоняют с работы и тд, в Реале я спокойно знаю что неделю мне это точно не грозит. Единственный минус который я нашел в них в том, что иногда ты узнаешь о том чего не хотел бы знать.. ))
    Пустые и с ними же непонятные. То что никак не подвергается объяснению и никак не связано с нашей обычной жизнью. За лет так 12 изучения этого всего я ни фига не нашел в них смысла.
    Зы. Сонники это на самом деле не совсем бред, просто он написан человеком конкретно для которого они имели эффект определенный. Люди разные и символы во сне у всех свои.. Ни разу соники мне не говорили правду.. вот так)
    Кстати психологи в снах шарят наверное даже меньше чем я.. просто они приложат сны к твоей обычной жизни и сделают на этом выводы, что вполне может быть ошибочно.

    Мое ИмХо..) Вдруг кому поможет..
     
    Summoning нравится это.
  15. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Мне снятся сны как сны, ничего специфически олдгеймерного. Часто - кошмары ;)
     
  16. casper Вечный новичок

    casper

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    44
    А что там с цветными снами? Говорят, что якобы это признак шезофринии. Мне так всегда, ну или почти всега цветные снятся, по крайней мере кровь у меня во снах всегда алая. Что же тогда получается, я шизофреник? )))
    А вообще мне часто снится война, и я принимаю в ней активное участие. Сегодня, например, фрицов, которые захватили 2 наших танка, рубало топором, и ощущения такие были реалистичные... :)
     
  17. Стагг

    Стагг

    Регистрация:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    379
    Помню, я как то переиграл в третьих героев (играл часов эдак 15), после чего всю ночь бегал по незнакомой карте, искал замок и все не мог понять, почему я все никак не проигрываю, хотя прошло уже 4 месяца. Причем когда проснулся пока не открыл глаза я видел все ту же картину - моя армия висит над лесом уже в течении 3 ходов, а вокруг леса собрались вражеские герои :crazy:
    Кстати, по поводу шизофрении - одни психиаторы считают 20% населения Земли шизофрениками, другие - 80% :yes: .
     
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Слушай, я тебя начинаю бояться.

    Мне вот сегодня снилось что я сдаю экзамен на права, но сзади почему-то сидят Каспер, Чайлд и Ерофея и что-то постоянно гундят, из-за чего я не слышу команд инспектора, который пытается заставит меня сделать разворот в три приема на Большом Каменном, а я пытаюсь ответить, что на мостах разворот запрещен...в общем, фигня какая-то.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2006
  19. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    чесно говоря - первый раз слышу. Мои сны всегда цветные.

    Сны мне сняться часто. Далеко не все запоминаю, а те что запоминаю через некоторое время всё-равно забываються.

    последнее время (примерно год) время от времени сняться различные вариации одного сна. Дело в том, что примерно год назад мне сломали передний зуб и пришлось делать коронку. Так вот сниться что:
    этот самый зуб (или коронка) ломаеться/выпадает/начинает раскачиваться. При этом иногда кровоточит иногда нет. Иногда больно иногда совсем нет. После этого я начинаю его поправлять. И о5 иногда больно, иногда нет. но почти всегда заканчиваеться всегда тем, что зуб встает на место. После этого я сразу просыпаюсь - и первое что на полном автомате делаю - проверяю - на месте ли зуб...

    В детстве мне часто снились "многосерийные" сны. Т.е. мне что-то сниться, я просыпаюсь, проходит день, а следующей ночью сниться продолжение. Точно уже не помню, но 3-4 серийные были точно!

    Еще помню тоже в детстве снились сны, в которых я понимал что я сплю и мог управлять своими действиями осознанно. Самый яркий пример. Сниться значит кошмар. За мной гониться какая-то бяка - что-то такое черное, сгорбленное, но в целом человекообразное. Я от него убегаю. Дооолго убегаю, а оно меня догоняет. Вдруг я останавливаюсь и думаю: "Стоп! Я ж сплю! Этож сон!" Поворачиваюсь к этой заразе и говорю: "А вот я ща проснусь и ты исчезнешь!" Он испугался, сьежился. "Не надо!" - кричит. А я еже начал просыпаться. и на заднем плане начинает раскрываться огромная такая горизонтальная щель - типа мои глаза открываються а я из нутри вижу это. И я проснулся.

    Потом тоже раньше снились многоуровневыу сны. Типа что-то происходит, я просыпаюсь, что то происходит я снова просыпаюсь...

    Воооот. А касательно игр. Как правило сниться, что я персонаж игры. Иногда конкретной, но как правило что то похожее на нее +фичи из других игр. И при том у мя могйт быть еще и фичи не виденные мною в других играх. Например - недавно приснилось, что я типа Маг в мире, более всего похожем на Ragnarok Online. В целом я похож на моего персонажа в игре. Вот я типа хожу по этому миру монстров бью. А потом я раскачиваю себе скилл "увеличение переносимого веса". По идее подобная фича есть у торговца в этой игре, а у мага с этим всегда проблемы - слабенький он. Но только у торговца это пассивный скилл, а у мя - типа спелл.
     
  20. casper Вечный новичок

    casper

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    44
    Хех... вот я помню после лет семь назад после эдак... часов сорока как минимум игры в третьих героев, преред глазами(причем как открытыми, так и закрытыми) ещё долго стояла карта со скачущем по ней героем и мешала заснуть. И вообще уж еси играть, так по нескольку суток сразу, спать то зачем? )))))))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление