1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Вредный

Вредный

2. Xenium

Xenium

Не могу отказаться от лишнего заработка. Жадный я, видимо) Ну теперь три дня можно отдыхать.
    Сегодня ничего не снилось) Так хорошо просто спать)

3. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Мне приснилось во сне, будто мне позвонили по телефону ночью и сказали, что моя бывшая школа горит. За мной приехал уазик-буханка, за рулём сидел Килла из "Бумера" в полицейской форме. Приехали к школе, там толпа - не протолкнуться, будто весь город пришёл поглазеть. И вот именно пожарных, сцука, там не было. Тут какой-то двухметровый дядя заорал: "Смотрите!" На стене школы мы увидели кровавую надпись WE ARE THE CHAMPIONS! Мы все засмеялись и начали петь эту самую песню. Проснулся я в отличном самочувствии, как будто отсыпался целую неделю, хотя на самом деле я спал всего 5 часов.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Для начала поясню: у меня из семьи ушёл отец, в распоряжении которого находится паркетник VolksWagen Tuareg.
    Сам сон я полностью не помню. Но помню, что отец приехал там на ярко-красной Ниве старого образца (1977-1994 годов, у которых задние фонари от "шахи"). На мой вопрос, куда он дел Фольксваген, он довольно жалобно ответил, что пришлось его продать, поскольку он теперь на мели. Больше, к сожалению, ничего не помню...

5. ВВВ

ВВВ

Тема поднятая здесь довольно интересна, т.к. сны вещь не изученная наукой. Тут прямая связь с подсознанием, с психикой. Что тоже не особенно изучено. Даже это вещь можно сказать интимная, т.к. может показать какие-то тайные черты характера. А также открыть во сне такие черты, которые наяву не проявляются, но сидят где-то внутри что ли. Про себя скажу так - только когда играл на ночь (в основном в стратегии) - иногда снились карты и как бы продолжение процесса игры.

Wilco, Титановый и makiavelli737 нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Снилось, что я продолжаю гостить у родственников в Самарской области, и к нам с братом внезапно приезжает... Титан. Наладилась какая-то дружеская беседа на темы искусства, где Титан продолжал протаскивать свои художества.

Титановый нравится это.
  7. Титан

Титан

@Genesis_MkII, Интересный сон:rofl: Кстати, протаскивать картины на холсте... или словесно... или на ЭВМ показывать?
    Post Scriptum. Интересный русский язык, вначале, подумал, что к вам| с братом я приехал, а потом оказалось, что к вам с братом| я приехал.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Титан, протаскивал - в плане расхваливал, выдавал за шедевры. И приехал ты там ко мне и моему брату. Начал я как бы с родственников.

9. Warmaster Z-V

Warmaster

Не знаю как ты такой сон выдержал!!! Обычная реакция на появления @Титан, во сне
    Offtop
    ИЗЫДИ.png

Genesis нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

И ими же и продолжил, как бэ:
    Брат 3. Начало. Так Брат 1 (в гл. роли @Genesis_MkII) и Брат 2 узнали, что Брат 3 - художник. И по традиции решили, что это от слова "худо". :lol:

@Warmaster, а тебе чего то часто @Титан снится, судя по реакции...

11. Warmaster Z-V

Warmaster

@Bato-San, мне девушки сняться красивые.
    А Титан слава богу нет - просто учитывая фото, где он то изморозью покрывается, то лавой все жжет...

12. Титан

Титан

Прямо сейчас мне снилось, что я играл в unreal tournament (новый какой-то). И в решающем раунде, когда остался только я и еще игрок, у меня произошел какой то баг: В комнате остались только райлы (не помню, как называется, синие пушки, стрелчб8ие синей плазмой, принцип действия совершенно другой, но напоминает мне райл), ну я пытался стрелять в игрока, но мазал, как будто играть не умею. Итк, у меня 0 патронов и я не мог подобрать не один, они почему то не подбирались, и я не мог стрелять. Было чувство, что пушку заело. И я проснулся, когда меня убили (меня достало уворачиватчя от пулемета противника (интересно, какм сверзххнстнственным образом я это делал), и подошел к нему, дабы он мене добил

13. Vector85

Vector85

Снилось, что смотрю из окна своей 9-этажки, и замечаю, что в подъезд, подобно пионерскому отряду, заходит группа сектоидов. Почему-то понимаю, что ко мне. Обрадовался вместо того, чтобы испугаться. Схватил какую-то палку (stun rod?), полный решимости основательно им навалять.

Wilco и Catsky нравится это.
  14. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Всё! После последнего сна завязываю играть с Фоллаутом. Всю ночь снилось, как Мистер Помощник носился по какому-то зданию и всех, кто не успел спрятаться, разрезал своей циркуляркой. Одному мужику он живьём провёл трепанацию черепа, а другому вырезал позвоночник. :censored:

Ну его нахрен этот Фоллаут. Не буду в него никогда больше играть. Сны становятся всё ненормальнее и ненормальнее.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Mel Shlemming, похоже ты познал истинную суть пустоши. :D

tovRobi, Титановый, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, я бы мог так из-за одного сна бросить Operation: Flashpoint. У меня там вообще смерть во сне совпала с приступом почечной колики.

Mel Shlemming нравится это.
  17. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Хоть я и покончил с Фоллаутом, но продолжаю "познавать истинную суть пустоши".
    Мне приснилась пустошь, населённая персонажами из реальной жизни. В частности, запомнились мои соседи по улице. Они мне всякие квесты подсовывали.
    Во время своих путешествий по пустоши я встретил девушку. Она была так же одета. Только у меня была брюнетка. Когда я сделал её своей компаньонкой, то обнаружил, что у меня в инвентаре все вантузы сменились на презервативы (кто в курсе истории разработки Fallout 3 - поймёт;)). Потом мы с ней наткнулись на монстра. Бой начался пошаговый от первого лица, как в жрпг. Я увидел среди вариантов "встать на сторону монстра и атаковать девушку". Я выбрал этот вариант, но гейм овер. Тогда я выбрал другойвариант "договориться". Мы помирились с монстром. Так ка он умел лазать по стенам, то по нашей просьбе он залез в какую-то недоступную нычку и достал нам какой-то артефакт.

18. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Нет, ну это когда-нибудь кончится?!?!

Сегодня приснилось: меня попросили обезвредить турели. Причём турели были расставлены прямо в чьём-то зале. Ну я такой с умным видом рассуждаю: раз турели - электронные устройства, то их надо закидать ЭМИ гранатами. Хозяева такие: да ты шо, у нас же в зале ЖК-телевизор диагональю 3 метра, ноутбук, мобилы свои в той комнате оставили в конце-то концов. А я такой спокойно захожу в зал, сгрёб все турели в угол (турели не стреляли в меня, видать обалдели от такой наглости), а там взорвал их ЭМИ гранатой, не причинив вреда технике хозяев.
    Но и на этом чёртов сон не заканчивается. Пошёл домой, в убежище. Сначала я пришёл не в то убежище, никак номером ошибся ЛОЛ. Потом наконец дошёл до дома. Мне там: пока тебя не было, мы насобирали тебе припасов. Вручают мешок, набитый жратвой и аптечками. Ну а дальше я проснулся, не забыв предварительно сохраниться.:D
    awww.fallout.ru_fallout_fan_art_pictures_ENCLAVEjet.jpg

19. Genesis Злоботряс

Genesis

А это там откуда? По идее, вместо них должны быть должен быть киноэкран с проектором, терминал и пип-бои.

20. Mel Shlemming

Mel Shlemming

@Genesis_MkII, Наверное, не до конца ещё рехнулся. :fool:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление