1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

  1. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.484
    Под утро приснилось, что я должен сыграть партию в шахматы с Магнусом Карлсеном (действующий чемпион мира). Мы оба курим, хотя я в реальности некурящий. Он почему-то легко шпарит по-русски. Играть мы должны в каком-то зале аля "Клуб четырёх коней" из 12 стульев, и там на каждом столе недостаёт каких-то фигур. Мы раз пять пересаживаемся, а потом, когда корявые фигурки расставлены (мне почему-то постоянно выпадали чёрные), и Карлсен уже готовится ходить, я проснулся.
     
  2. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.484
    Сперва снилось что-то среднее между С.Т.А.Л.К.Е.Р.ом и какой-то современной адвенчурой - игра, в которой некий довольно накачанный парень может подбирать и менять одежду и оружие, а игровой мир вполне реален, какая-то российская глубинка. Наряжаюсь солдатом, беру с собой какие-то две винтовки, довольно крутые, но сильно изношенные - форма, шлем и оружие подобраны с какого-то сильно подгнившего трупа. Нужно дойти до железнодорожной станции и с пересадкой куда-то доехать. Вижу вполне реалистичные станции, народу масса...

    Потом сон перетекает в другой: уже я сам в Новороссийске (куда приехал на том же поезде) должен зачем-то подъехать к проезду до Мысхако. Доезжаю - обнаруживаю там спуск в подземный переход. А когда спускаюсь, выясняется, что в Новороссийске в моё отсутствие начали строить метро. Конечно, фигею: для метро наш город не так уж и велик, оно бы в Краснодаре логичнее, а у нас даже трамваи давно не ходят... Станция сама закрыта - её ещё не доделали. Но на стене уже висит карта нескольких (!) веток (например, в далеко не маленькой Самаре ветка метро всего одна, а тут их штук пять было, как в Питере), и названия все какие-то во-первых, незнакомые, а во-вторых, нелепые (если не пошлые). Встречаю одноклассников, спускающихся с другой стороны - начинаем разговаривать, а дальше не помню...
     
  3. Sailan

    Sailan

    Регистрация:
    5 окт 2018
    Сообщения:
    140
    Снилось, что мне поручили убить нечто иное, как монстроидного пса. У меня был короткий, тонкий меч. Двигаюсь через узкие, каменные коридоры. Они были темные-темные, но я хорошо видел во мраке.
    Так, добираюсь до двери, вот моя цель - страшная собака. Готовлюсь нападать, но она кинулась на меня. Защищаюсь дверью, но она успела пролезть. Проснулся, когда она готовилась меня загрызть.
     
  4. Грендель Pub rocker

    Грендель

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    1.828
    Постоянно снится, что курю. Бросил четыре месяца как, но, зараза, не отпускает все равно.
     
  5. Taw Tulki

    Taw Tulki

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    486
    Приснилась игра Max Payne, последний эпизод предпоследний уровень. Примерно так же, как я проходил, только на этот раз Макс решает скрыться от охранников, спрятавшись то за стеной, то за металлическим заборчиком. Еще в этом уровне в одной комнате каким-то макаром оказались простые люди в деловом костюме, их Макс не убивает, а те не обращают на него внимания. А потом Max Payne превращается в S.T.A.L.K.E.R. и в этом сне я попадаю к Сидоровичу, который на этот раз меня пропускает в какую-то комнату, где меня встречает судя по всему тот, кто выручил и познакомил с Сидоровичем. Отака фигня, малята.
     
  6. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.484
    Снилась игра, очень сильно похожая на Romance of the Three Kingdoms, судя по графике - уровня VI части, но бои пошаговые, как в IV. Помню, я там командовал полками во время войны, направлял их на врага, потерял какого-то крутого офицера с его мощным отрядом, когда пытался одолеть довольно побитый отряд (что странновато - паники не было, а при численном превосходстве и одинаковых родах войск такого быть не должно)... За завтраком даже подумал: раз у меня в Fable: The Lost Chapters застой образовался (то нервы, то проснулся на час позже, то просто неохота), может, попробовать ещё раз в какой-нибудь Романс поиграть?..
     
    Taw Tulki нравится это.
  7. QuakerRUS

    QuakerRUS

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    712
    Мне до сих пор снится иногда MMORPG, в которую играл 9 лет (с перерывами) и бросил почти два года назад.
     
  8. Taw Tulki

    Taw Tulki

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    486
    Приснилось, что я зашёл на паблик художников, посмотреть какой-нибудь арт, и случайно увидел хентай с кроликом Квики. Не хочу описывать, что там было на рисунке, т.к. это все же хентай.
     
  9. Mel Shlemming

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.069
    @Taw Tulki, не пей на ночь Несквик.
     
    Grongy и Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.484
    @Mel Shlemming, судя по сновидениям и отвратительным виршам, он пьёт Несквик с кокаином.
     
  11. Шерсть

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    1.396
    as8.hostingkartinok.com_uploads_thumbs_2019_08_60f5f247a6b672a0a03721506884e55c.png
    Видал, как оно! Зато теперь умрёшь с удовольствием. Возможно, даже пожалеешь, что всего один раз.
     

    Вложения:

  12. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    889
    Некоторое время назад приснилось, что я пытаюсь сбежать от кого-то...

    Сидя за рулем своей тачки, несусь по шоссе где-то на 130-140 км/ч, и, в зеркале заднего вида, вижу быстро приближающегося преследователя... он сидел за рулем грузовика ГАЗ-53! И где-то в моторном отделении, видимо у него горела красная лампочка, да так ярко, что у него из решётки радиатора светило красным))) Жутковато выглядело. Особенно если учесть время суток, вечерело... Ну знаете, когда еще светло, а фонарные столбы уже врубились.

    И еще заметил, что меня почему-то пугает "безлюдность" - на шоссе поначалу вообще никого не было: ни машин, ни людей - вообще ни души! И тут в зеркале заднего вида появляется грузовик, и, йоб, разгоняется как болид формулы-1, я давлю на газ, лечу, а этот всё равно догоняет.

    Потом принимаю решение пойти на разворот, благо там разделительная полоса с деревьями и столбами, т.е., не двойная сплошная, и поскольку никого нет, на большой скорости влетаю, и ручником довершаю манёвр. И снова ускоряюсь. И этот чел повторил манёвр, да еще так лихо, что выглядело не хуже токийского дрифта, и снова принялся догонять.

    А потом не помню что было...)
     
  13. Mel Shlemming

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.069
    @Jurgen Krace, Джипперса Крипперса насмотрелся?
     
    Jurgen Krace нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.484
    А мне прошлой ночью среди прочего снилось, что мимо моего окна пролетают два квадракоптера с камерами, и второй из них я аккуратно беру в руки и затаскиваю к себе. Он пытается вырваться, но я довольно скоро его как-то вырубаю.
     
  15. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    889
    не))) тут было намного страшнее)
     
  16. Mel Shlemming

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.069
    @Genesis, А это уже сканеры из Халвы.
     
    Grue13 нравится это.
  17. Astar

    Astar

    Регистрация:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    366
    Меня во сне посетили две двоюродные сестры, я так полагаю... в белых платьицах... проблема в том, что по моему, у меня нет именно таких сестер. И я тупо не знаю, откуда у меня воспоминания о несуществующих родственниках...
    Ну, или не иначе, как воспоминания о другой жизни, что была до этого.
    А потом после этого начала сниться забористая шняга, как в помещении, где я находился, на небольшом расстоянии от поверхности летали большие черные прямоугольники, которые потом выстроились в окружность над полом и начали вот так вращаться по кругу...
    Потом меня куда-то занесло в невероятно длинный общественный туалет, где всё было разломано и скверно воняло... и потом вдруг краны, которые торчали из стен, начали вдруг выдвигаться на непомерную длину. И когда я пытался пробежать через этот туалет длиною в коридор, я попал в петлю Мебиуса и не мог его пробежать вообще - он не заканчивался
     
  18. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.484
    Ответ банален: бывает.

    Как-то лет -дцать назад мне снилось нечто подобное: в том сне некий запорожский казак (самый настоящий - в одеяниях времён восстания Богдана Хмельницкого) уверял меня, что он мой отец. Причём на украинском языке и без внятной аргументации - что-то вроде "як батьку казав, так и есть".
     
    Grue13 нравится это.
  19. SlashNet

    SlashNet

    Переводчик

    Регистрация:
    13 дек 2008
    Сообщения:
    1.046
    [​IMG]
     
    Astar, Jurgen Krace и Grue13 нравится это.
  20. Grue13 Snowcat

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.972
    @SlashNet, я раньше казаков как-то по-другому представлял. ;)
     
    SlashNet нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление