1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Социальные сети. Что хуже?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 сен 2011.

?

Что из перечисленного, по вашему мнению, представляет собой наибольшее зло?

1. Facebook

28 голосов
    11,9%
  2. Twitter

6 голосов
    2,5%
  3. Вконтакте

37 голосов
    15,7%
  4. Одноклассники

24 голосов
    10,2%
  5. МойКруг

2 голосов
    0,8%
  6. Google+

2 голосов
    0,8%
  7. TikTok

14 голосов
    5,9%
  8. Instagram

3 голосов
    1,3%
  9. Old-Games.RU

16 голосов
    6,8%
  10. Real Life

34 голосов
    14,4%
  11. Другое

36 голосов
    15,3%
  12. Ничто не представляет, автор - сумасшедший параноик.

12 голосов
    5,1%
  13. Всё вышеперечисленное - зло.

5 голосов
    2,1%
  14. Всё вышеперечисленное, кроме Old-Games.ru, - зло.

17 голосов
    7,2%
  1. DJKrolik

DJKrolik

@Steel Rat,
    Ну не знаю.
    Я не знаю, как все работают. Создается впечатление, что все на работе стоят в очереди за пончиками, в одной руке поднос, в другой мобила с телеграмом. Так и работают.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Steel Rat, вряд ли, ты скорее всего органически слишком грубый и ватный (от слова ватник - не считаю это слово оскорблением, я сам тоже ватник в душе, но альтернативный - со многими другими ватниками в заметном количестве идей не согласен), а он утончённый тролль.

Последнее редактирование: 17 мар 2018
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@DJKrolik, Телеграм - прекрасная программа, которую я использую по назначению, т.е. непосредственно коммуникация, и очень рад, что она есть. До этого вацап был, но у него абсолютно убогий клиент на десктоп. Тут вопрос к твоей очереди, кто эти люди и зачем им пончики???

@Grue13, Хельмут утончённый - это где-то в параллельном мире.

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Steel Rat, у Вазапа есть десктопное приложение?
    ... пару минут спустя...
    А, так оно зачем-то только под win 8-10. Я хз что за фреймворк нужно использовать, чтобы оно только там работало. UWP штоле?

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@R4kk00n, не знаю, но прожил этот клиент у меня на компе очень недолго.

6. DJKrolik

DJKrolik

Я прямо вижу тебя в рекламном ролике, и Паша Дуров из-за спины кричит "а еще у нас конфиденциально!" :lol:

Nosferatu, kis и ITF7 нравится это.
  7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

... конфиденциально*!"

_____
    * Требует включения в настройках каждого разговора. Не вся функциональность доступна в этом режиме

ITF7, DJKrolik, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Уж в любом случае конфиденциальнее, чем в контактике, где любой модератор может читать личную переписку.

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@DJKrolik, меня крайне раздражает Павлик, как человек. И только поэтому я очень долго не начинал пользоваться телегой. А про конфиденциальность и анонимность в интернете я знаю достаточно.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Steel Rat, а Цукерберг тебя не раздражает? Я тут (давно уже) смотрел фильм "Социальная сеть" про его биографию, так он начал свою карьеру с того, что взял деньги на разработку социальной сети, а вместо этого обманул и тайно делал свой собственный аналогичный проект. Его правда за мошенничество не осудили (возможно, просто пожалели), но обязали вернуть сколько-то миллионов долларов.

Я как раз Фейсбуком не пользуюсь именно из-за этого факта его биографии. Ну и в меньшей времени из-за манипуляции мыслями посетителей путём подсовывания им в первую очередь политически выгодных Цукербергу новостей (сортировка и фильтрация с исключением неугодных администрации новостей). Дуров хотя бы свою карьеру с такого откровенного мошенничества вроде не начинал, хотя Вконтакте мне тоже не нравился изначально именно из-за личности Дурова, а впоследствии, когда его отстранили, не нравится из-за оставшейся дурной славы как всякой помойки.

Nosferatu нравится это.
  11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Grue13, что касается IT - понятия не имею насколько он имеет реальное отношение к ВК и к Телеграму. Что касается жизни, Дуров - инфантильный дегенерат выдающий на гора сотни идиотских реплик и поступков. А на Цукерберга ваще насрать, ФБ настолько убог, что пользоваться им могут только Свободные и Независимые личности.

Чёрный Думер нравится это.
  12. Грендель Pub rocker

Грендель

Вот кстати да. забавно, что ВК лучше Фб по функционалу во много раз и удобнее, хотя и клон.

Grongy и Кишмиш нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

@Steel Rat, @Grue13,
    Какие-то детские разговоры.
    Сделали сервис, им можно пользоваться, ну и все. Зачем копаться в биографиях, это че, добавит удобств пользования? Нет.
    Что Цукерберг, что Дуров - пацаны ваще ребята. Ну, конечно вконтакте на порядок более удобная сетка чем фейсбук, но это традиции: в сша дизаен сайтов отстает немножко традиционно.
    --- добавлено 18 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 18 мар 2018 ---
    Разговоры для нищих.
    Фейсбук тоже клон майспейса в таком случае.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Н
    у вообще-то фейсбук когда-то был вполне юзабелен. Плюс ВК в том, что они, склонировав дизайн, не скатили его в СГ.
    (google old facebook design)

ITF7 нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Никогда. В любой момент ВК был круче, удобнее, интерфейс чище, в целом дизайн делали дизайнеры, а фейсбук просто кнопочки высыпал на экран.
    Алсо как там с поиском по людям, по параметрам, сделали ли? 10 лет назад еще не было.

HAL9000 нравится это.
  16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А я о чём? =)

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Меня десять лет назад и в ВК не было, смотрю в ретроспективе.
    Я так-то не спорю, что ВК реально удобнее, просто я знаю, что ранее совсем иной расклад был.
    В любом случае, фейсбук _сейчас_ неюзабелен от слова «совсем».

ITF7 и HAL9000 нравится это.
  18. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сейчас главная проблема фейсбука - в его политике. ГУЛАГ какой-то развели.

ITF7 нравится это.
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я, конечо, с твоей оценкой Дурова согласен, но ну знаешь, судя по твоему поведению тут на форуме, у тебя тоже с наследственностью, мягко говоря, не очень. Слишком немного по-дегенератски грубо себя ведёшь, людям с хорошей наследственностью всё-таки такое поведение обычно не свойственно. А ты видимо просто органически не можешь иначе - гены не те. :( Хотя конечно до дури Дурова тебе далеко.

Последнее редактирование: 18 мар 2018
    compart нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

Да разве это важно? Важно. Имхо, Дуров как раз не дурак и все, что он говорит - направлено на популяризацию его продуктов. Тот же Телеграм взять, история интересная, закатил истерику и получил дохрена информационной поддержки вообще без всяких трат, а в результате фактически оказалось, что его попросили что-то там указать, и он поломавшись это сделал. Но кому какая разница, главное - хайп выше гор.
    Если бы я делал подобный сервис, я бы тоже поднялся в том числе и на "противостоянии" правительствам и спецслужбам. Это вообще ничего не стоит, но приносит колоссальный профит.

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление