1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Социальные сети. Что хуже?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 сен 2011.

?

Что из перечисленного, по вашему мнению, представляет собой наибольшее зло?

1. Facebook

28 голосов
    11,9%
  2. Twitter

6 голосов
    2,5%
  3. Вконтакте

37 голосов
    15,7%
  4. Одноклассники

24 голосов
    10,2%
  5. МойКруг

2 голосов
    0,8%
  6. Google+

2 голосов
    0,8%
  7. TikTok

14 голосов
    5,9%
  8. Instagram

3 голосов
    1,3%
  9. Old-Games.RU

16 голосов
    6,8%
  10. Real Life

34 голосов
    14,4%
  11. Другое

36 голосов
    15,3%
  12. Ничто не представляет, автор - сумасшедший параноик.

12 голосов
    5,1%
  13. Всё вышеперечисленное - зло.

5 голосов
    2,1%
  14. Всё вышеперечисленное, кроме Old-Games.ru, - зло.

17 голосов
    7,2%
  1. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Ну а меня сдерживают видеоролики и аудиозаписи. В частности, оцифрованные записи с видеокассет, которые я публиковал на сайт Старый Телевизор. Они, конечно, оцифрованы в не самом лучшем качестве (240р), но тогда я не обращал внимания на это, делая упор на количество, а не качество (я хотел получить награду за добавление более 1000 роликов в архив, в ущерб качеству). Но все же ценность какую-никакую несут. То же самое про музыку, хотя там оцифровок с аудиокассет нет, но есть немало раритетов, собранных с сайта watzatsong.
    Удалять аккаунт не буду. Просто оставлю его. А видео и аудио со своей страницы я сохранил у себя на диск. Чтоб можно было посмотреть, если интернета не будет или будет слабый (а у меня дома он тормозит мама не горюй).
    --- добавлено 5 дек 2024, предыдущее сообщение размещено: 5 дек 2024 ---
    Мне и видеохостинг их не нравится. В частности, невозможно найти видео с точным названием, чтоб совпадало в поиске - все время лишь по одному из слов в предложении, введённом в поиске.
    Ну и про то, что убрали безопасный поиск, из-за чего невозможно найти видео +18.

Octohum нравится это.
  2. Octohum

Octohum

Как и в случае с rutube - куда эффективнее искать через поисковик, даже если точно известно, что искомое видео там :closedeyes:
    Ну да. Впрочем, тем меньше шансов, что какое-то любознательное дитя "нечаянно" откроет видео от студии Brazzers или иных слуг Венеры, а в это самое время в комнату войдёт впечатлительная мама :D Меньше возни модератарам.

Последнее редактирование: 6 дек 2024
    Mel Shlemming и Taw Tulki нравится это.
  3. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Нет, это уже издевательство какое-то.
    Мало того, что дизайнеры ВК убрали дату поста, так ещё текст расположили внизу под фотографией или видео. А ещё зачем для настольной версии окно сделали таким, какое оно используется в мобильной? Это когда нажимаешь на репостнутый пост.
    Нет, я твердо и четко решил, что я окончательно ухожу из ВК. Всё. ВК, прощай.

4. DJKrolik

DJKrolik

16 января был стрим Мира Танков в ВКПлейТудэйПлощадка.live или как-то так. Короче 133К зрителей нехило положили серваки всемогущего вконтакта, транса постоянно подвисала, 2 раза (!) меня вообще из профиля выкинуло, пришлось заново заходить. Танкисты короче в шоке от НАШЕГО, там еще была большая проблема объяснить как регистрироваться на площадке и забирать бонусы, которые к слову на несколько часов задержались у большиснтва.
    Самое смешное, это то что за последние несколько месяцев я против своей воли несколько раз слышал мнение о том, что ВКЛайв это самое крутое что делала эта компания и оно на порядок крусе аналогов.

5. GMboxSMG2

GMboxSMG2

Видели пост Баженева про ВК? Там этот ВК загнивает, лучше искать реально другие площадки для того чтобы хоть видосы смотреть и слушать музыку, у меня был доступ к обществу по маркетингу и я теперь не могу им пользоваться ибо сообщество забанило из-за новой политики площадки. Вывод один - ливайте и ищите себе новый способ конектиться с людьми

Последнее редактирование: 21 янв 2025
  6. DJKrolik

DJKrolik

Для того чтобы понять что ВК стремительно сдох, необязательно смотреть Бэда.
    В последние полгода реально сделали всё гораздо хуже.
    Хотя по большому счету все уже и так давно в телеге, вк оставался какбе в качестве резервной площадки.

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Многие ВК или другие соцсети используют чисто для авторизации на сайтах или игрулечках. Я например последний раз в ВК был году в 2010 и как-то не тянет обратно. А за "офигенный" нынешний дизайн спасибо Артёмке Лебедеву как я слышал.

8. reason1

reason1

В ВК смотрю видео, которое раньше смотрел на YouTube: IXBT Games и прочее. На YouTube больше не пытаюсь зайти.

rusty_dragon и Текстоплёт нравится это.
  9. Jet Ranger

Jet Ranger

Я наоборот только на Ютубе и остаюсь из всех перечисленных. Хотя за парой человек ещё в Твиттере наблюдаю, они иногда чисто свои личные новости постят.

10. rusty_dragon

rusty_dragon

Субъективщина, не? Не факт, что именно легли сервера. Вполне возможно что были проблемы с серверами на площадке именно вашего провайдера.

Ну а вообще сравнивать размер инфраструктуры ВК и ютуба, конечно же глупо. Бюджеты не те, да и ютуб более десятка лет развивался. Рекламу никто не отменял, и в принципе сервис может быть лучше аналогов, но не иметь большой инфраструктуры.

11. DJKrolik

DJKrolik

@rusty_dragon, ты можешь себе представить 133К танкистов, у которых транса зависает? Они не только от разных провайдеров, но и из разных стран. Там бурление до сих пор, потому что боксы-дропсы начислились не только лишь всем и не только лишь сразу.

Но хотя бы пока еще не запрещено.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

Я не особенно знаток стримов, но вроде бы 133к это по меркам стримов очень много народу. Да и далеко не все крупные сервисы способны выдерживать массовые трансляции с хорошим качеством. В прошлые годы помню тот же твитч нехило лагал во время презентаций Е3 и TGA. Да и в целом на твитче проблем с качеством стримов. Почему когда нужно для стримов пользовались ютубом.

Бурление в стакане. Словно что-то важное случилось. Вполне вероятно что стрим провели на ВК в том числе чтобы протестировать высокие нагрузки. Хотя я и не оправдываю ВК, но это типичная корпорация с корпоративным бардаком. И я не спорю что ты их ругаешь за дело.

Серверная инфраструктура - недешёвое удовольствие, особенно в текущих условиях.

13. DJKrolik

DJKrolik

По-моему именно это ты и делаешь.

14. rusty_dragon

rusty_dragon

Нет, я не любитель соц. сетей, мыло.ру и конкретно ВК. )

15. swiftie

swiftie

Twitter. Из него шло/идёт много токсичности/драм в моей субкультуре, в то время как на том же Mastodon всё гораздо цивилизованнее. Facebook, Вконтакте, Одноклассники, МойКруг, Google+, TikTok, Instagram не пользуюсь, судить не могу.

16. DJKrolik

DJKrolik

Есть мнение что субкультуры умерли некоторое время назад, то есть переродились, если отмотать назад, то субкультуры были каким-то протестом и процессом, которым шел в разрез с поп-культурой масс. Но потихоньку все прибрали к рукам бренды, особенно мощно Эппл прибила весь этот смысл. Так что всё свелось к предпочтениям в брендах и сегментированию рынка.
    В плане мировоззрения субкультуры живы, но не называют себя субкультурами, а просто питаются специально созданными каналами вещания, информационный рыночек.

17. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Немного не в тему. Но очень толковую мысль высказал Командер по поводу Интернета:
    Оригинал

DJKrolik и Dar_Morar нравится это.
  18. Octohum

Octohum

@Taw Tulki ВКонтакте уж точно не свободен от нейроконтента; впрочем, такое положение в интернете не первый год. Может, в более нишевых соцсетях вроде Mastodon и Bluesky такого поменьше как и в целом любителей хайпа и мэйнстрима, не знаю. Иногда возникает желание зарегестрироваться в последнем, но я его подавляю пока :closedeyes:

Taw Tulki нравится это.
  19. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Вы еще Дзен не видели. ;)
    Я уж точно пару десятков нейросетевых высеров туда залил.
    И знаете что? Никто это не читает. Как же я рад за человечество, еще не все потеряно. ;) Пусть уж лучше своих котеек рассматривают и про политику пишут.

А вообще эти ваши интернеты остались прежние, стало больше наполнения. :) Чуловеческий мозг с таким не справляется. Слишком много инфы.

---
    А вот с "авторскими правами" перебарщивают. Не раз видел, как из сети удаляют произведения, авторы которых уже давно умерли.
    Как в том приколе с Библией.

Taw Tulki нравится это.
  20. Dar_Morar

Dar_Morar

@GreenEyesMan, скинь ссылку. Заценю, посмотрю, взаимно подпишусь))
    Я научился делать "как человек", так что надо посмотреть что там у тебя.

Taw Tulki нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление