1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Социальные сети. Что хуже?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 сен 2011.

?

Что из перечисленного, по вашему мнению, представляет собой наибольшее зло?

1. Facebook

28 голосов
    11,9%
  2. Twitter

6 голосов
    2,5%
  3. Вконтакте

37 голосов
    15,7%
  4. Одноклассники

24 голосов
    10,2%
  5. МойКруг

2 голосов
    0,8%
  6. Google+

2 голосов
    0,8%
  7. TikTok

14 голосов
    5,9%
  8. Instagram

3 голосов
    1,3%
  9. Old-Games.RU

16 голосов
    6,8%
  10. Real Life

34 голосов
    14,4%
  11. Другое

36 голосов
    15,3%
  12. Ничто не представляет, автор - сумасшедший параноик.

12 голосов
    5,1%
  13. Всё вышеперечисленное - зло.

5 голосов
    2,1%
  14. Всё вышеперечисленное, кроме Old-Games.ru, - зло.

17 голосов
    7,2%
  1. GreenEyesMan

GreenEyesMan

• Оскорбления других участников и их взглядов (пункт правил II.6)
    @DJKrolik, Потому что люди - токсичная своло-быдлота, которая в культурное, ять, апщение нк умеет. ;)

Это частная цензура от тех и для тех, кому такое нравится. Не нравится - отписывайтесь от таких каналов и подписывайтесь на те, где по фигу на мнение потребителя. И комменты трет только система. На мой например. ;)

---
    Это ладно, я ловил организации, которые цензурой занимаются на вшивых ресурсах, где бывшие работники отзывы оставляют. :)

2. Вивиан

Вивиан

@Topser, на планшете не получается процитировать. В ютубе сложно искать. Мало фильтров поиска, вылазят только самые популярные, остальные тонут в мусоре, который мало связан с запросом.
    --- добавлено 20 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 20 ноя 2025 ---
    @Taw Tulki, интернет в принципе замусорился. Хожу в ютуб смотреть игры, обзоры на технику, не за информацией, которая стала синонимом мусора, а наоборот, посмотреть на всякие вещи и очистить голову
    --- добавлено 20 ноя 2025 ---
    Да, кто не в курсе, сам рутуб своровал полютуба, именно сам он, потому что физ лицо физически не может загрузить кучи роликов за короткий отрезок времени. Ещё и монополизировал рекламу в этих роликах. У таких каналов нет аватарки и идиотские названия, а в видео кашга из видео несвязной тематики. Находил там и свои видео. Пожаловался, убрали, но жаловаться на каждое поштучно нереально. Руатуб это не помойка, а просто огромная мусорная яма. Если бы не этот момент, была бы хорошая местная альтернатива. Еще на рутукбе каждые 2 минуты реклама 30сек, пробовал купить подписку, чтобы отключить рекламу, но выскакивает ошибка. Ничего не работает.
    --- добавлено 20 ноя 2025 ---
    @DJKrolik, каменты в тг часто отключены по причине отсутствия желания модерировать холивары. Там такую грязь разводят.

oSg-A.DREN нравится это.
  3. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

uBlock юзать надобно.

4. Вивиан

Вивиан

@oSg-A.DREN, в мобильном браузере нет расширений, надо поискать браузер со встроенным блокировщиком

5. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

При этом мне отказали в публикации песни. Якобы превьюшка нарушает авторские права.

7. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

А я в основном предпочитаю парсить необходимые сайты, и читать их, к примеру, через view-source (код страницы), чтобы читать текст и не натыкаться на всякую стороннюю ерунду, что мешает.

8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Хз я из сайтов смотрю только ОГ, да еще один, на котором зарегистрирован уже много лет. Ютуб поглядываю, но там из каналов пара знакомых стримеров (и то захожу чисто пообщаться в основном). Также смотрю что-то научное или историческое. Если хочется по деградировать у меня есть тот же Бес со своими старыми летсплеями игр (стримы у него смотреть почти невозможно, гундит много про всякое от чего я наоборот хочу отдохнуть). А вот что поиск информации стал говном и крайне редко выдаёт что-то не стыренное с другого сайта или что еще хуже созданное нейросетями это да. А что касается Рутуба... Сайт мог бы быть отличным. Но зачем мне телевизор в компьютере? На главной там телеканалы и ток-шоу которые мне вообще не интересны, а пробиться там блогеру "не на зарплате" от самого хостинга, по ходу нереально. Поэтому их там и нет, блогеров.
    --- добавлено 22 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 22 ноя 2025 ---
    Так что если внезапно интернет "схлопнется" я не особо то и расстроюсь. Просто снова начну ходить в библиотеку. Жил же как-то без Сети и вконтактиков с фейсбуками. Всё равно с каждым годом в интернете всё меньше ценного.

rusty_dragon и DJKrolik нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

На мой взгляд, ценного меньше не становится, его количество тоже увеличивается. Просто гораздо всё больше и больше мусора, среди которого ценное искать всё сложнее и сложнее.

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Grue13, Ну или так да. Но у меня от лопаты которой приходится разгребать эту неаппетитную кучу в поисках потерянного, уже мозоли.

11. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Говоря о Рутубе. Я вообще никогда этим сайтом не пользовался. Единственное, я его смотрел 15 лет тому назад, чтобы посмотреть трансляцию так называемых "интернет-каналов".
    Если кто зареган на сайте Старый Телевизор, наверняка помнит, в начале 10-ых было популярно такое явление как "Интернет-ТВ". Это когда какой-нибудь школьник решает сделать свой собственный канал и собственно осуществлять его трансляцию.
    Чаще всего оформление делалось при помощи Муви Мейкера и Пейнта, более опытные юзали Пиннакл, Корэл, Вегас, а профессониалы - Афтер Эффектс.
    И вот как раз на Рутубе и ЯТВ осуществляли эфиры. Смотрел их тогда с энтузиазмом. Сам пытался как они сделать свой канал и вещать - не вышло.
    В общем, для этого Рутуб и использовал.
    --- добавлено 22 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 22 ноя 2025 ---
    Ну... я вот кроме Девиантарта, Фураффинити, Телеграма, Википедии и Дискорда, посещать практически ничего не буду. Кроме почтовых ящиков.
    К тому же, есть ещё сайты, где я публикую свои работы. Помимо выше названных, к таковым ещё относится и Думворлд, и Russian Doom Community и т.д.

Последнее редактирование: 22 ноя 2025
  12. Ivorrus

Ivorrus

В Firefox есть режим чтения по F9
    upload_2025-11-25_10-13-38.png

13. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Я в этом году открыл для себя такое приложение как Lacey.
    С помощью него можно скачивать не только музыку, но и видео с сайтов YouTube, Вконтакте и прочих. То есть можно уже не заходя на сам YouTube или ВК скачивать видеоролики и смотреть их. Приложение работает на любом ведре, даже самом старом (правда вряд ли поможет скачивать видео с Ютуба, если нет ВПН, к тому же иногда обновления могут эту возможность убрать). То есть если хотите посмотреть видео на Ютубе, но не хотите натыкаться на какой-нибудь кликбейт, то советую поставить Lacey. Благо он весит 40 МБ и его не нужно устанавливать.
    Звучит как реклама, но нет, это не реклама. Просто говорю о том, что есть такое приложение.

Mixom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление