1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Социальные сети. Что хуже?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 сен 2011.

?

Что из перечисленного, по вашему мнению, представляет собой наибольшее зло?

1. Facebook

28 голосов
    11,4%
  2. Twitter

7 голосов
    2,9%
  3. Вконтакте

39 голосов
    15,9%
  4. Одноклассники

24 голосов
    9,8%
  5. МойКруг

2 голосов
    0,8%
  6. Google+

2 голосов
    0,8%
  7. TikTok

15 голосов
    6,1%
  8. Instagram

4 голосов
    1,6%
  9. Old-Games.RU

16 голосов
    6,5%
  10. Real Life

34 голосов
    13,9%
  11. Другое

36 голосов
    14,7%
  12. Ничто не представляет, автор - сумасшедший параноик.

13 голосов
    5,3%
  13. Всё вышеперечисленное - зло.

5 голосов
    2,0%
  14. Всё вышеперечисленное, кроме Old-Games.ru, - зло.

20 голосов
    8,2%
  1. Sylvius

Sylvius

Я из провинции (город меньше 50 000 человек) и с таким тоже не сталкивался никогда, хотя нечто подобное слышал в школьную пору, но это только на уровне слухов и каких-то разговоров.
    Соседняя школа в трёх минутах ходьбы, ещё две ну наверное в пяти или шести минутах.
    Все взаимодействия с другими школами были только по спортивным соревнованиям и олимпиадам.

Может просто тебе, как и мне повезло с классом, параллельными и старшими классами и с компанией в которой ты крутился и в целом со школой.
    Я даже не сталкивался с таким явлением как "забивание на уроки" в школьную пору. Ходили на уроки все от троечников до отличников.
    С этим явлением я уже познакомился в студенческую пору.

Посыл очень хороший. Если проводил хороший и компетентный учитель, то это возможно даже полезная беседа.

Последнее редактирование: 28 мар 2026
  2. Вивиан

Вивиан

В Уфе в гимназии 91 постоянно собирали деньги на ремонт школы и подарки учителям, учителя ходили разодетые, никакого ремонта не было. Все учителя, кроме 1 воспитательницы, поголовно были гнидами. И деректор тоже. В 10 школе было все наоборот, директриса как тюремщик и самые лучшие учителя. А в 1 школе был пофигизм со стороны учителей и директрисы, полная свобода.
    --- добавлено 28 мар 2026, предыдущее сообщение размещено: 28 мар 2026 ---
    Я вовремя закончил 1 школу, в 2001, потом сразу все начали курить там и хз куда скатилось все.

3. DJKrolik

DJKrolik

Конкретно по травле - это дело естественное и обычное, и бить в колокола начинают только когда случаются трупы. А так вообще всем обычно пофиг.
    А вообще я не верю что телефоны как-то повлияют, даже наоборот, если Ероха будет занят телефоном - может лишний раз Сычева не станет травить :spiteful: так что врут голландцы.
    Похоже надо посты в отдельный топик переносить, про травлю/буллинг.

4. DJKrolik

DJKrolik

Ого, даже не надеялся, но мне повезло
    Алексей Сироткин
    пару музыкальных групп, указанных в любимых, щас пришлось гуглить :)
    Даже кусочек стены сохранился :good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление