1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Socket 939 AMD Athlon 64 X2 3800/4xxx

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Low_Pressure, 29 фев 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Мы ж солидные парни :cool2:

Я тут поискал ещё такие и что они везде либо закончились, либо не появлялись. (Глубоко не копал)

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Об том и речь...

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

По поводу описания нет ничего страшного, очень часто путают в интернет прайсах названия и описания. Неужто вы никогда не видели AGP g-force видеокарту с PCI-E разьёмом и производителем Radeon :rolleyes:. Да и пусть лучше камень будет OEM, ибо кулера штатные говно, другое дело, если к нему Кулер Мастера с железной защёлкой дадут. В общем бери камень :).

P.S. А это так поржать над ценником.
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=245401

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kl-13, как я понял, его нет на складе :( Облом...

Так что, и не знаю, может и с рук взять...

Заодно уж здесь спрошу: 4 модуля по 512мб будут работать в двухканальном режиме? При том, что два из них - из одной партии, а два - из другой.

P.S. В общем заказал проц на оллмарте, но есть еще вариант купить чуть дороже с рук, по ссылке kl-13...

Последнее редактирование: 3 мар 2008
  5. John Freeman

John Freeman

Будут, с плохими таймингами, это если повезёт. Если не повезёт - на 333. И это не зависит от DC.

6. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

а нафига дороже с рук? оно и так не сильно дорого и новым . а с рук должно быть дешевле.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

DarkLancer, новый сейчас фиг найдешь, под сокет 939 двухъядерники перестали производить уже год назад. С рук уже не покупаю, покупка памяти пока что тоже отменяется... А вот в магазине я заказ сделал, надеюсь, вскоре привезут.

8. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

у меня поставщик московский в прайсе каждую неделю декларирует доступность небольшими порциями
    CPU AMD ATHLON 64 3200+ Socket 939
    CPU AMD ATHLON 64 3500+ Socket 939
    CPU AMD ATHLON 64 X2 3800+ Socket 939

сам брал под клиента две штуки с пару месяцев назад

впрочем проще с рук взять или одноядерку.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

DarkLancer, двухъядерник из названных только 3800+. А что за поставщик? Он сам продажей не занимается?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление