1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soldier of Fortune

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Криптон, 17 сен 2006.

  1. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.218
    В Demo версии можно было запустить игру с максимальным разрешением для современных мониторов 1440х1080 как Quake III используя параметры +set r_mode -1 +set r_customwidth 1440 +set r_customheight 1080 но в полной версии это сделать уже нельзя. Консоль убрали и нельзя изменить разрешение на более новые. Выходит в полной версии действительно нельзя установить разрешение для современных мониторов, а только в Demo?
    --- добавлено 11 май 2020, предыдущее сообщение размещено: 11 май 2020 ---
    это что надо теперь искать старый ЖК монитор чтобы картинка не размывалась?
     
  2. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
  3. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.218
    там только код для 1680x1050 а код для 1440х1080 никто не знает?
     
  4. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
  5. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.218
    а я как раз ищу конвертер для 16-чных в десятичные, но пока не нашел. Там уже не те значение как в Half-Life и Heretic2, SOF игра уже поновее
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    @netsky2004, ну Windows-калькулятор же.
     
  7. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.218
    попробовал A0 05 00 00 38 04 вместо кода разрешения 80 02 00 00 E0 01 для старых мониторов - ключ подошел
    --- добавлено 12 май 2020, предыдущее сообщение размещено: 12 май 2020 ---
    Куда интересно записывается ключ доступа для игры? В отличии от Half-Life удалить, изменить и сохранить его невозможно даже если деинсталировать игру и почистить реестр. Может в ядро вшивается
     
  8. Улахан Тойон

    Улахан Тойон

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    1.640
    А вы пробовали искать обычную версию (без Gold и Platinum Edition)? Скопировать там ref_gl.dll из демо?
     
  9. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.218
    Так я скачал первый релиз 2000 года. Демо версия была еще раньше до выхода полной когда консоль еще была, затем консоль и запуск с параметрами вырезали
     
  10. ABRACADABRA

    ABRACADABRA

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    1.637
    @netsky2004, а +set console 1 в ярлыке уже не работает?
     
  11. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.218
    Последнее редактирование: 14 май 2020
  12. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.218
    Работает только в полной версии. Demo версия почему то не поддерживает 3Dfx
     
  13. Улахан Тойон

    Улахан Тойон

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    1.640
    nGlide - Compatibility list | Zeus Software
    --- добавлено 14 май 2020, предыдущее сообщение размещено: 14 май 2020 ---
    Скачиваешь это: http://www.zeus-software.com/files/nglide/3dfxvgl438.zip, распаковываешь в директории игры (демо), запускаешь его и выбираешь в опции меню 'Video Driver' к '3Dfx OpenGL".
     
  14. -FENIX-

    -FENIX-

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    1
    ужасно смешно когда помогло скопировать ярлык и переименовать его в mohaa как в этом видео
    , никаких совместимостей патчей не надо, я просто ржал
     
  15. ABRACADABRA

    ABRACADABRA

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    1.637
    @-FENIX-, ещё можно переименовать бинарник в quake2.exe. Так устроена совместимость в драйверах)
     
  16. Project

    Project

    Регистрация:
    25 авг 2015
    Сообщения:
    75
    Я такой способ с переименованием в MOHAA.exe прочитал давно на PG.ru
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление