1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soldier of Fortune

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Криптон, 17 сен 2006.

  1. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    MARDERIII]ASTS[, так там хоть страниц сколько – а тут всего 5...
     
  2. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    970
    Шапку что ли собрать для игры...
     
    kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.341
    MARDERIII]ASTS[, собери, я размещу, только вот она ведь маленькая будет, ибо (насколько я знаю) всего две проблемы есть - распаковать maps и textures и добавить кровь...
     
  4. runito

    runito

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    171
    Вот так.. Теперь у меня не корректно отображаются текстуры, как в этом скрине. В прошлом году скачал iso'шник, работало прекрасно, прошёл пол игры, мне надоело, удалил. Затем форматнул жёсткий диск, поставил ту же винду, установил SP2, поставил новые дрова и новый DirectX. Решил поиграть - бац! Облом. Покопался в настройках - от плохого к худшему (текстуры отображались по-разному, иногда получалось так, что почти все текстуры нормальные, но только не у людей и оружия, и на лампочках висят кислотные квадраты, иногда с надписью NO DRAW). Попробовал версию с сайта - тоже самое. Maps&Textures распаковывал, естественно, и носд пробовал, хоть кровь и оторванные конечности присутствовали.
    Может, у игры проблемы с новыми дровами от видеокарты.
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2008
  5. Jackter

    Jackter

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    2
    здрасти. Вообщем, такое дело, игру скачал, немного поиграл. вспомнил, что игра была по-кровавее. полез по инету качать ломалки..но на форум не зашел почему-то. вообщем, убил я экзешник игры. а архив сразу подэлил, как игра запустилась. очень прошу, вышлите на мыло 26480@mail.ru экзешник. качать заново долго =) заранее благодарю.
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    SoF.exe (в архиве 7-zip). Лови:
     

    Вложения:

    • sof_exe.7z
      Размер файла:
      593 КБ
      Просмотров:
      174
    kreol нравится это.
  7. DeCapaPreta

    DeCapaPreta

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Огромное спасибо всем за ответы по настройке софа)) за распаковку, за но Цд, Кровь и за правление конфигов)) От игры получу вновь кучу удовольствия благодаря вам)
     
  8. Hruster27

    Hruster27

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    13
    здравствуйте. все работает нормально. но есть ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА. нашел на сайте зона игр русификаторы текста и звука для этой игры, установил, а игра не включается. снес и все снова работает... кто нибудь понимает в чем причина? как я понял из всего обсуждения, здесь только у меня такое. иначе бы уже кто нибудь спросил об этом. заранее спасибо за потраченное время
     
  9. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    На сайте лежит нормальная английская версия. Рабочая. А это не техническая проблема, а проблема русификатора. Так что на ZoG и надо спрашивать – по-моему, это подсказывает элементарный здравый смысл.
     
    Eraser и kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.341
    Hruster27, скорее всего, русификатор для обычной версии игры, а у нас "Платиновое издание". Неоднократно писали, что установка русификатора может привести к некорректной работе игры.
    А так добавить к словам MisterGrim'а нечего - с ИГРОЙ тех. проблем действительно нет.
     
  11. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.733
    Если ты напишешь два слова капсом, они от этого вернее не станут.
    Учите инглиш и не пользуйтесь непонятно кем написанными "русиками", господа. У среднего разработчика руки заметно прямее, чем у среднего "русификатора".
     
  12. Hruster27

    Hruster27

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    13
    kreol, я кстати так и подумал, что это может зависеть от добавления слова platinum

    Eraser, английским владею, на уровне любителя. просто думал кто знает в чем дело...
    в любом случае спасибо
     
  13. SuperRetroManiac

    SuperRetroManiac

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    5
    У меня такая проблема: скачал игру от Фаргуса и там текстуры какие-то пёстрые-разноцветные всяко с настройками парился ничего не выходит. Тогда я скачал игру с вашего сайта и... тоже самое какие-то растаманские текстуры. Думаю может это из-за компа всё-таки 4 ядра многовато для такой старой игры? Или дрова от видяхи уже не подходят и где мне тогда искать дрова для ГИФорса за 2001 год н.э.?:cray:
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.341
    Вряд ли это проблема возникла из-за 4-х ядер.
    У нас, вообще-то, полностью пропатченная версия, так что расскажи подробнее, что за "растаманские текстуры" (со скриншотом - совсем хорошо будет), какие конкретно настройки менял.
    Увы, у меня такой карты нет, проверить не могу.
     
  15. Неясыть

    Неясыть

    Регистрация:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Скачал архив, распаковал, распаковал карты и текстуры. Запускаю - вылетает ошибка с надписью GLimp_EndFrame() - SwapBuffers() failed! Это уже не первый раз. Шозанах! :banghead:
     
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Конфигурацию компьютера заполни, ибо телепаты на отдыхе.
     
  17. Неясыть

    Неясыть

    Регистрация:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Заполнил. Жду дальнейших инструкций:baby:
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2008
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    C таким видео – в обязательном порядке ставь свежие драйвера. Для начала.
     
    kreol нравится это.
  19. Неясыть

    Неясыть

    Регистрация:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Ктонить подскажет нубасу, где их взять, или опять пошлют на гугл?
     
  20. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление