1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SOPA & PIPA

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 14 янв 2012.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Посмотреть. Посмеяться. Просто так, от нечего делать. Составить собственное мнение (и, возможно, купить, если оно будет положительно). Еще 100500 причин, никак не связанных с пиратством, покупками и прочей хренью.
    Идейный нищеброд - миф, придуманный копирастами. Жупел. Если таковые и существуют, то их единицы, так же как и настоящих идейных лицензионщиков, и их точно также надо лечить.

Последнее редактирование: 21 апр 2012
    Шерсть и Vladar нравится это.
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Т.е. ты употребляешь т.н. "говно" (твой термин), для того, чтобы посмотреть или посмеяться? Ну поздравляю, чо. :good:

Кстати, а тут кто-то говорил про бесценный ресурс "время", это не ты был? :)

Это не миф, а реальность. Трекероводы из таких состоят "чуть менее, чем полностью" (с)

3. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Их дохрена, вообще-то.) Основных.

Должен, должен. Иначе Пиратскую Бухту давно бы прикрыли.

Да, хотя бы DC хаб. И ещё пачка вариантов. А если что, всегда можно придумать новые, ещё более изощрённые.

Идейные нищеброды лицензию предпочитают, чтобы себя богатыми чувствовать.

ThisSuXX нравится это.
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Я качаю, в основном, по остальным двум причинам из названных мной. И по третьей, основной - потому что мне так захотелось.
    Нет, не я. Я своим ресурсом времени вполне доволен. Заговорил бы я об этом только в том случае, если бы купил говно.
    Для кого-то и Дед Мороз - реальность. Что совсем не делает его реальным, даже не смотря на то, что в него верят чуть менее, чем полностью все дети.

Шерсть нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

:)

Ладно, разговор бессмысленен.

Шерсть нравится это.
  6. nihille

nihille

Alex Kagansky,
    Раз делаешь утверждение - прведи научные данные в доказательство. Тогда я может и пороюсь в новостях несколькимесячной давности.

MisterGrim,
    Неверный подход. В таких случаях надо отвечать, что никто не имеет право делать выводы, если не дочитал книгу до кона, не досмотрел фильм до конца или не доиграл в игру. Это стопроцентно доконает оппонента, ведь чтобы составить мнение, есму придется ознакомиться с шедевром до конца, а выразив это мнение, услышать в ответ: "зачем тогда читал/играл/смотрел?" Безотказно действует.

ThisSuXX нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

...а в это время, читаю о "лицензионных" приставках Dendy, Bitman, Kenga (остерегайтесь подделок).

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Да, кстати, если рассматривать этих мифических (или сферических в вакууме) идейных нищебродов - то тут я согласен. Он не купит никогда. Даже если не будет иметь возможности скачать. Что еще раз доказывает несостоятельность этого, придуманного копирастами, пугала.

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да пожалуйста. Вот пиратство Witcher 2 - первое же, что в гугле вылезло. Скачало в 5 раз больше, чем купило. Продукт качественный.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Да нет, фишка в том, что у идейного нищеброда есть деньги. Нищеброд - это не показатель финансовой обеспеченности, а состояние души. :)

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

И что из этого опровергает сказанное? Значит он не купит не потому, что нет денег, а по состоянию души. Потому что он идейный нищеброд. Иначе он не был бы идейным нищебродом.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

А не играли в Ведьмака 2 в 500000 раз больше, чем купило и скачало вместе взятых. И что? Ведьмак 2 признан успешным коммерческим продуктам. Что характерно, по количеству купивших, а не скачавших. Ну и нехрен выпендриваться.

Насчет качественности вопрос спорный, кстати. Первый ведьмак у меня есть в боксе. Второго покупать, после прохождения пиратки, желания не возникло.

Шерсть, ThisSuXX и INHELLER нравится это.
  11. nihille

nihille

Alex Kagansky,
    Неправильный ответ. Вы утверждали: "хавают, потому что нахаляву, и качество произведения абсолютно ни при чем". Поэтому: доказательство того, что все скачавшие скачали только потому, что это было нахаляву (без цели дальше купить). Доказательство, что продукт любого качества скачивается абсолютно одинаково.

Шерсть, ThisSuXX и INHELLER нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Helmut
    ...и он бы хрен купил, если бы даже не скачал. И где потеря прибыли?

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Признан. Что не отменяет тезиса про "нахаляву и уксус сладкий".

Объективно качественный, раз успешный. А субъективно - лично мне и первый не нравится.

Купил миллион человек, 5 миллионов не купило. Какие еще нужны доказательства?

А я этого не утверждал.

Один хрен бы купил, а другой купил бы.

14. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Не помешал бы список тех, кто бы купили, если бы не скачали.) Сомневаюсь, что таких много набралось бы. По этой логике, миллиарды человек повинны, так как они не купили игру.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

И не подтверждает его. И вообще никаким образом не касается.
    Давно доказано, что коммерческий успех никаким образом не является критерием объективного качества.
    А 4.5 миллиарда не купило и не скачало. Какие еще нужны доказательства?

Шерсть, ThisSuXX, Vladar и ещё 1-му нравится это.
  16. nihille

nihille

Alex Kagansky,
    Взаимоисключающие параграфы.
    Доказательства, что все, кто купил, перед этим не скачали. Доказательства, что из всех, кто скачал нахаляву, никто после не купил.

Goblinit, Шерсть, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В реальности такой полномасштабный эксперимент провести невозможно.
    Я вот думаю, что набралось бы много.
    Да и вообще незачем давать человеку доступ к продукту, даже если он его никогда бы не купил. Не купил бы - ну и молодец, тогда не пробуй и не играй.

Кем доказано? Британскими учеными?
    Ну приведи свой критерий.

Ну значит и не рассматриваем их, т.к. они в продукте не заинтересованы.

Нет.

Не имеет отношения к тезису.

virosu нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Helmut
    Отстал от жизни: 6.995 миллиарда (если я от жизни не отстал).

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Тогда что дает основание утверждать о миллионах идейных нищебродах и чуть менее, чем всех, торрентоводах?

ThisSuXX и INHELLER нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    А я думаю, что нет. Чем докажешь, что да?

Не зачем вообще давать человеку доступ к чему-либо. Ведь, пока ты тех же Рапсоди слушаешь, продюсеры Бритни Спирс голодают. Ты, ведь, не нищеброд? Поддержи их.)

ThisSuXX и Vladar нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление