1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SOPA & PIPA

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 14 янв 2012.

1. MYermakov

MYermakov

Да вот можешь сам полюбопытствовать, там все понятно:
    T-Mobile
    AT&T
    Verizon
    Самая кабала еще и в том, что тебе навязывают сервис вместе с устройством и нет практически самому выбрать набор необходимых опций. Если интересно, могу рассказать, а то будет выглядеть, что я навязываю форуму свое далекое от других людей нытье (из другой реальности).

ThisSuXX и INHELLER нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

MYermakov
    Мне интересно. Кстати на человека без сотового там не смотрят как на инопланетянина?

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Мы ведь уже выяснили, что с их точки зрения - ты законченный халявщик и должен гореть в аду. В отличие от тех, кого ты называл халявщиками, и которые по результатам обсуждения оказались не совсем халявщиками или совсем не халявщиками (тоже с твоих слов)... В общем, нет тебе места в светлом копирастическом раю. Даже несмотря на то, что ты так самоотверженно помогаешь им бороться с тобой...

Последнее редактирование: 23 апр 2012
    INHELLER нравится это.
  4. MYermakov

MYermakov

Да всем пофиг
    Самый яркий пример:
    Родственница (сестра в законе, как тут говорят) хотела поменять свою древнюю раскладушку на андроид-коммуникатор с сенсорным экраном, чтобы и книжки и фильмы и GPS. Я подыскал ей достойный недорогой аппарат (HTC Eris), компромисс по цене и функциям. При этом она хочет остаться в родном верайзоне с тем же номером, потому что вся семья там сидит (3 телефона).
    Прежде, чем покупать говорю:
    "Поезжай в контору, узнай свои права и возможности"
    Там ей отвечают:"Легко! Покупайте любой девайс, какой вам понравится, привозите, мы вам его зарегим ( сервис CDMA, без симок, регится по ИМЕИ).
    Купили. Привозим. Говорят: "Все гут, ща сделаем, только вы теперь будете платить на 46 баксов в месяц больше за ваш контракт"
    "Как так??"
    " Ну мы вынуждены включить в ваш план лимитированный(2 гига в месяц) 3G-интернет."
    Говорим - не хотим, без него обойдемся.
    В ответ: "Ничего не можем поделать, таковы условия верайзона"
    Я уже, зная систему, начинаю спорить: "Мол, как же так, если бы это был ваш фирменный верайзоновский аппарат, проданный кому-то с контрактом, а нам перепроданный за копейки, то я еще могу понять, но это же - официально купленный, изначально нелоченный и не регенный!"
    Мне отвечают:" Ни фига! Это смартфон. Верайзон их подключает только с заранее определенным списком планов. Даже если мы захотим, ничего не выйдет. При регистрации, система определяет его в глобальном списке ИМЕИ, как смартфон и без этого включенного плана его не зарегит."
    Вот так! А вы говорите - свободная страна, с защищенными правами!

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Супер. Кто там смеялся над перспективой покупать альбом Бритни Спирс при покупке музыкального центра?

Goblinit нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

MYermakov
    Эт хорошо. Правда с планами не разобрался. Тут карточки скупаются от ~2-8$ (по нынешнему курсу). Самых дешёвых где-то на... фиг его знает. Меньше получаса хватает, наверное.
    Раньше исходящие ~0.75$, входящие ~0.25$ (за минуту). Правда тогда конкуренции не было.

Так никто же не верит уже в это. Там законов слишком много. Тут анархия.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Helmut > Не. Не в этом дело. Просто благодаря этим законам могут кислород перекрыть. Да и SOPA и PIPA (сейчас ACTA) как-раз готовы угробить свободные сайты. Да и писал я уже об этом. + Данный клип недоступен в вашем регионе. И много подобных ограничений. Так что народ и знать не будет о другой музыке. Ну разве что пираты будут спасать мир.
    (в худшем случае, одна российская попса останется доступна)

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Не, такого не будет. Потому что не будут знать - не будут покупать. Нужно же всем навязывать. И требовать деньги, сразу, потом, всю жизнь. Ну и штрафы, само собой. Купишь MP3 плеер, а к нему в комплекте будет Бритни Спирс с пожизненной подпиской на творчество. Не нравится Бритни Спирс - выбрасывай плеер, покупай другой, с Филиппом Киркоровым. Зато как удобно - за небольшую дополнительную плату 20$ в месяц (отказ не предусмотрен, ясен пень) ты сможешь пожизненно качать его композиции из онлайн-магазина.

8. INHELLER

INHELLER

Helmut > А на хрен русским Бритни Спирс слушать? Вот Тимати и остальные. Ведь вполне могут. В смысле, вполне могут толкать локальных исполнителей, компании которые по всему свету. Ну как сериалы по российскому ТВ, где полно купленных лицензий. Так же могут и относительно музыки устроить. Ну или Бритни Спирс локализовать.
    (перспектива, кстати, вполне реальная, если те доберутся)

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

INHELLER, Я абсолютно убежден, что многие будут хвалить такой сервис и доказывать его правильность, полезность и крутость. Причем совершенно искренне. И количество поклонников Тимати резко вырастет (потому что не могли же они купить говно).

10. INHELLER

INHELLER

Helmut > Так уже давно хвалят. Маки же.) Тот же Писюк, просто залоченный.
    Вообще, вполне может вырасти. Тем более, у исполнителей проблемы - их музыку мало кто покупает. Не. Не только из-за пиратства. Многие стали куда грамотнее в музыкальном плане.

11. dev

dev

Хм, в центы за минуту перевести можете? У меня pay-as-you-go от orange примерно 5 евро-центов минута плюс какие-то бонусы. Был бы контракт, было бы дешевле. Что в США Ж со мобильной связью и инетом, это данность. Хотя и здесь с инетом не все так радужно.

12. INHELLER

INHELLER

dev
    Если честно, давно уже не знаю точные цены. Наверное, примерно столько же.

В США, вроде, с инетом неплохо быть должно. Как никак, он никак с мобильными не связан. Мобильный инет, наверное, да, но... мобильный всегда отстоен.

Тут (инет)... ~33.87 евро в месяц, но 15 мегабит (в прошлом году 2 было) + кабельное на 11х каналов + городской телефон.

13. MYermakov

MYermakov

INHELLER, dev, У меня сейчас план предоплата в Cincinnati Bell (местный филиал, ходит под AT&T). Кладу $20.00 на счет и говорю по 10с/мин (+10 за свершившийся звонок) и 15с за каждую СМС. Я приучил себя говорить очень экономно и по существу. В среднем мне хватает $20 на месяц. Если не выговорил эту сумму за 90 дней, остаток сгорает.Я помню в России я себя никогда не ограничивал и говорил столько, сколько надо было.
    Стационарный интернет+городской телефон (все идет по одной оптике) - $62 в месяц. Интернет - безлимитка. Реальная скорость канала 1.5 МБ/с (видно, когда торрент на полную скорость выходит).

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну дык не все отчаянно борются с халявщиками. GOG, Frictional Games, да и Steam, тысячи их - проводят политику вполне человеческую. (Что совершенно не мешает нищебродам их пиратить.) У тебя в "обзоре" это указано? Или ты все же сконцентрировался на отрицательных сторонах?

Я думаю, раза в полтора - навскидку.

Ну, железо не совсем простое тоже. Такого качества моноблоков от других производителей мне неизвестно. Если, конечно, брать голые детали - процессор, память, абстрактный монитор - то наверно переплата будет, но это, ИМХО, некорректное сравнение.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Кто "мы", и где выяснили?
    Я что-то выяснения такого не припомню.
    Не затруднит ли тебя дать ссылочку на пост?

И это для меня тоже что-то новое.

15. dev

dev

У меня тоже оптика 30Mbs за 59e. И я сильно недоволен ценой, чертовы telco. Телефона нет, зачем он?

16. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Лол.) Это "наши", а не копирасты. Только вот тысяч их нет. И обычно это не самые крупные компании + они тоже против копирастов. Если копирасты прорвутся, их не станет. Совсем.
    А про пиратство - что их, что остальных пиратят достаточно много, но опять же: не каждая спираченная копия = потеря прибыли.

Единственная разница в железе - оно не полный хлам (если постараешься, достанешь нормальное) + один чип (для защиты). ВСЁ. Ты можешь спокойно собрать точно такой же комп из отдельных деталей, так как Apple ничего не производит. Серьёзно (не то что ничего не производит, а то что детали те же).
    Переплата... ну. Ты платишь за клёвый дизайн + авторские (ну типа блокировано). Всё.
    (в России - наглым поставщикам)
    (Понты - бесценно?)
    То-есть абсолютно исскуственные надбавки.
    Кстати в Германии, Хакинтошы вполне официально продаются (по закону там ты можешь как угодно распоряжаться купленным софтом). Стоимость, как у простых ПК.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Мы с тобой. Я спрашивал, ты отвечал, логический вывод из твоих ответов может быть сделан только один. И он очевиден. Для меня. Возможно, не только для меня. А возможно - для всех, кроме тебя :) Вывод: ты - халявщик-мазохист. Исходя из твоих собственных утверждений.
    Перечитай еще раз свои утверждения. Рассмотри их с позиции элементарной логики и сделай выводы.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А. Глубоко копаешь. Да, с такой точки зрения обзор всесторонний. :good: :spiteful:

Ну да, а ты можешь собрать Мерседес, т.к. он тоже ничего не производит.
    Кстати, что-то не видел в магазинах деталей для моноблоков. Неужто самому паять придется? :unknw:

На иномарки переплата почище, чем на маки. Однако что-то не много желающих пересесть на тазы.
    Понты ни при чем, меня просто достал гроб-пылесборник на столе. А нормальных моноблоков, кроме Apple, никто почему-то не делает.

То есть ответа не будет. ОК.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Ответ был дан минимум 3 раза. Подробнейше аргументированно. Не вижу ни малейшего смысла повторять все еще раз. Если твои собственные слова для тебя уже сейчас
    Или делать копипасту из последнего десятка страниц, потакая твоей лени. Блджад, я опускаю руки. Если ты до сих пор считаешь приводимые тобой аргументы стОящими выеденного яйца и доказывающими что-то кроме вышеназванного результата, то ты непобедим (непробиваем, если точнее). Наверное очень удобно жить, видя исключительно то, что удобно :)

INHELLER и ThisSuXX нравится это.
  20. nihille

nihille

Helmut,
    Gamerun уже пытался несколько страниц назад. Бесполезно. Человек, похоже, действительно просто не понимает, что пишет.

INHELLER, ThisSuXX и Helmut нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление