1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SOPA & PIPA

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 14 янв 2012.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Как говорится - на нет и суда нет. :)

Сказал мастер аргументов, стоящих выеденного яйца. :)

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Ну как нет - вот оно все, прямо в этом треде. Читай, не хочу. Суд уже вынес свой вердикт. Дружно сделав facepalm.
    Ты наверное даже не заметил, что я не привел ни одного аргумента...

Последнее редактирование: 23 апр 2012
  3. dev

dev

Возможно Alex просто троллит? Экстремальный копираст, фанатик ябосекты, примитивный демагог... Редко бывает что бы все и сразу.

Goblinit и ThisSuXX нравится это.
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

dev, Не похоже. С детской непосредственностью перескакивать темы, банально не замечать прямым текстом (несколько раз, простыми словами) данные ответы, отказываться от собственных слов и шедеврально заканчивать дискуссию требованием доказать его собственные утвержения (а раз нет - то и все не считается, и не было ничего, сами виноваты), это скорее подтверждает предположение Инхеллера.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Новое слово в юриспруденции - одна из сторон является судом. :D Сам понимаешь, где я эти вердикты видел. :)

Да вас всех фиг разберешь. Ты наверное даже не заметил, что я один отвечаю на ваши портянки (по мере возможности), причем поступающие одновременно.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Конечно. В одном из твоих постов выше :) (знаю, сейчас последует требование привести ссылку, или ничего не было). Сам понимаешь, почему. Хотя... как раз в этом я уже совсем не уверен. Вернее, уверен в обратном.

7. nihille

nihille

dev,
    Offtop
    Ну почему же троллит. Например, моя бабушка искренне считала себя коммунисткой, но при этом утверждала, что "узкоглазых" "жидов" и "черножопых" (это ее слова) надо расстреливать. Объяснять, что это несовместимо с коммунистической идеологией, было ровно так же бессмысленно, как пытаться что-либо доказать нашему уважаемому оппоненту. Просто есть люди, которые правы от рождения, даже если они неправы :)

... златая цепь на дубитом.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не понимаю.
    Ты намекаешь на мой пост, где я сказал, что я судья?
    Не видишь логической цепи, почему я это сказал? Ты меня разочаровываешь. :)

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Это заметно... :facepalm:

4e2fcabf9539cdcc4afc3375af17a3b1.jpg

10. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    А где: "У тебя просто нет денег на Эппл, поэтому ты его не любишь!"?

Helmut, nihille > Про меня! Про меня забыли! Я тоже много пытался.

dev > Не. Он искренне говорит. Он даже фотку лицензионной винды постил.

Последнее редактирование: 24 апр 2012
  11. Кишмиш

Кишмиш

Какие то проблемы с эппл?

Macbook Pro - хорошая качественная вещь.
    Было бы скучно если бы была только Вин\Линукс
    Macbook\Macbook Air - в топку
    Ipod Touch - отличная штука. (кпк если без офисных штук)
    Iphone\Ipad - нуууу если уж сильно надо. второе удобно для путешествий и электронным музыкантам в лайвах
    Mac Pro - удобен музыкантам-студийникам, насчет киношников не знаю кто победил
    Mac Mini - если просто необходим какой то эппл, или маленький barebone с низким электропотреблением, а так в топку.
    iMac на любителя

про ipod'ы простые не знаю, iriverы всякие и тд не лезу туда разбираться

12. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Какая-то каша из судов, айподов, нищебродов и робин-гудов.
    Отзвуки тролльчатинки почудились при слове "нищеброд".

INHELLER, ну ты же вроде сам какой-то авторский продукт создаешь. Раздашь его бедным или расставишь копирайты?

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Пришло в голову, а может в этом и есть основная стратегия копирастов? Выдвигают идиотские требования с идиотскими обоснованиями, при попытке завязать дискуссию, задать вопросы или попросить уточнения включают дурака, симулируют амнезию, тупо талдычат одно и то же и вообще изображают разговор слепого с глухим. В общем, приняли на вооружение опыт борцов за права сексменьшинств. В надежде, что просто задолбают всех и их требования примут просто, чтобы отвязаться. Требования с зашкаливающей степенью идиотизма служат для отвлечения внимания, чтобы приняли другие, попроще, и все радовались :)

14. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

не, не прав.

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

сам-то что-нибудь создал? это не в плане "сперва добейся", а чисто интересно.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Например, участвую в работе Бюро Переводов сайта ОГ. Что характерно, ничуть не волнуюсь из-за того, что результаты трудов (немалых, поверь мне), будут расшарены.

ЗЫ: Собственно, с "взрослыми" денежными проектами тоже, меня никогда не интересовала судьба результата после окончания работы и получения причитающейся мне доли.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  16. INHELLER

INHELLER

Кишмиш > Кроме того, что единственная причина по которой ты не сможешь поставить макось на свой комп - вредность компании? Того, что это судятся со-всем с кем только возможно? Того, что они дико залочены? Или того, что их продукты (особенно PC) неоправданно дорогие (особенно жжёт линейка Mac Pro с игровыми видео-картами (сравни с другими Workstation-ами))?

Kristobal Hozevich Hunta
    Лол.) Это:
    1) Не взаимоисключающие параграфы.
    2) От продукта зависит.
    3) Копирайт != издевательство над клиентами.
    4) Бедные, один фиг не купят. Ибо бедные (у тебя есть деньги на профессиональный софт? у меня нет).
    5) Ничто не мешает сделать гибкую систему скидок/версий/фривэр версий и подобного.
    6) Реклама должна вызывать желание купить продукт, а не ненависть.
    7) Один хрен, и самую мощную систему защиты взломают.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  17. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

INHELLER, то есть в принципе ты за копирайт, но без перегибов.

18. INHELLER

INHELLER

Kristobal Hozevich Hunta > Внезапно, правда? Даже готов и не искать кряков, если нормальное отношение будет (относительно интересного мне софта, это не так уж и сложно). А если ещё и интересные методы распространения изобретают, то это вообще хорошо.

19. Кишмиш

Кишмиш

INHELLER,

в нашей жизни в большинстве случаях у всех вещей есть достоинства и недостатки.

И либо мы выбираем достоинства, и прощаем все недостатки.
    Или выбираем недостатки.

Это выбор каждого.
    Да, и про человеческие отношения тоже

20. INHELLER

INHELLER

Кишмиш > Не самая оптимальная позиция.) Надо грамотно сопоставлять достоинства и недостатки. И только, исключительно, с этой позиции делать свой выбор. Не забывай, что недостатки тоже входят в комплект.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление