1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SOPA & PIPA

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 14 янв 2012.

1. INHELLER

INHELLER

Приехали, Демонойд закрыли, а Рутрекер, что-то, куда-то в Гугл перенаправляет. Да и вообще, муть какая-то началась. Внимание вопрос: самим-то копирастам оно выгодно? То-есть, пока живы самые популярные торрент трекеры, они могут кое-как контролировать пиратство. Например, закрывать раздачи новых фильмов. Но, если их прикроют, народ ломанётся по-всей сети. И всё... хрен проконтролируешь.

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

http://lenta.ru/news/2012/08/14/ruhacker/

Нос, ThisSuXX и INHELLER нравится это.
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

http://habrahabr.ru/post/149531/

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Ну, в общем, уже починили (у меня уже работает).

ThisSuXX и INHELLER нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Чёрный Думер и tovRobi нравится это.
  5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Короче, ничего хорошего нам не светит...

6. INHELLER

INHELLER

Роби > Да ну. Эта хрень тупо не работает. Ну, разве что если у вас фиксированный IP (или как это называлось?).

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

INHELLER, А этот сервис случайно не предлагал тебе прислать СМС на короткий номер, чтобы узнать все подробности? Сдается мне, эта песня из той же оперы, что и "введи фамилию и узнай полное досье из архивов спецслужб".

ЗЫ: А вообще одобряю. Нагревать больных копирастией головного мозга - гораздо более благое занятие, чем обманывать озабоченных детишек предложениями узнать все СМС с телефона своей подружки.

Последнее редактирование: 17 авг 2012
    INHELLER и Bato-San нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Helmut > Не. Они со-всей серьёзностью собираются забесплатно, всю "правду-матку" рассказывать... Наверное, местными агитаторами лицензии оно делалось, отсюда и такие результаты.

9. Porphyric

Porphyric

INHELLER,
    Пугалка для ослов... Доказывать в суде тоже будут этими циферками?...
    Или набором букв в названии чего-то там?
    Кто, кстати, на договоре с провайдером свой IP видел? :)
    -
    Есть одно доказательство - контрафакт в личных материалах, изъятых при обыске вместе с понятыми, что, по сути, такой геморрой...

10. INHELLER

INHELLER

Porphyric > Не. Не так. Стучилка от ослов (блин, ничего умнее с "от ослов", придумать не смог).

Собираются. Хоть и одного IP мало для привлечения. Просто лажанулись они.

Я не видел. Да и не уверен, что внутренний IP - постоянное число, у меня.

11. Porphyric

Porphyric

INHELLER,
    Вот, это все предъявы скорее к провайдеру могут быть, с IP то...
    Он сдаст клиента, к которому придут... А дальше я писал.
    -
    Единственный убыток у юзера может быть только от самостоятельной порчи винчестеров молотком, если в дверь уже "скребётся" ОМОН, которому каким-то чудом удалось выбить разрешение на обыск.
    Ну, тут уж бэкап иметь надо, так или иначе пропадёт... :)
    -
    Вот, подкидывать контрафакт, как, к примеру, подкидывают наркоту - это, может быть. Но это уже жесточайший оффтоп.

12. INHELLER

INHELLER

Porphyric > Что-то я сомневаюсь, что получится нормально обнаружить какой именно юзер скачал именно эти торренты, да и большая часть скаченных торрентов тупо не отобразилась. Представляешь себе сколько всего должны были накачать юзеры в 99.9% пиратской стране (тут тупо нет лицензий)?

С копирастами, это не оффтоп. Потому как есть вероятность, что и при полной неработоспособности подобных "сервисов", копирасты будут пытаться в суды подавать, или другие гадости делать. Ну и я просто не верю, что с принятием всех этих копирастических законов, подстав не будет.

13. Porphyric

Porphyric

Всё, чем это кончится, начнут рассылать гневные письма с требованием удалить непотребство... Хотя опять, кому, куда? Через торрент? :facepalm:
    -
    Я жду, чтобы хоть в соц. сетях порядок навели. Там же тихий ужас... Можно у народа штрафы прямо с карточек списывать, по которым они себе тракторы в "весёлой ферме" закупают. :D

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Анекдот про исполком, шкаф и баню напомнить?

Eraser нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

Porphyric
    Это, скорее всего, в данном случае.

Типа порядок? Они (соц. сети) же просто не могут ничего нормального генерировать. Хотя, жду когда мой акк на Фэйсбуке засуспендят... из-за липовых имени и фамилии (интересно, как они проверять это собираются?). Всё-таки, только идиот не поймёт, что я там ник использую (но требование дикое, конечно).

16. pct

pct

Боян:
    Если начнут сажать за скачивание музыки из сети, то я надеюсь хоть в камеры сортировать по жанрам будут....

17. Wrathchild

Wrathchild

Провайдерам ну очень невыгодно сдавать своих клиентов, качающих торренты и я уверен, что большинство из них будут отпираться до последнего. А иначе все их дорогущие тарифы с запредельными скоростями никому не нужны будут.

Eraser нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Wrathchild
    Fixed (правда, не везде и не у всех).
    У нашего провайдера, минимальная скорость сейчас - 24 мегабит (летний бонус, но чем чёрт не шутит: может, оставят, как и прошлые ускорения). :rolleyes:
    Про цивилизованные страны и говорить нечего: у них уж точно есть цивилизованные тарифы.
    Ну, а другой вариант: "Зачем тебе столько? Мне и на моём можно спокойно онлайн фильмы смотреть".

Последнее редактирование: 18 авг 2012
  19. INHELLER

INHELLER

Штраф за 30 пиратских треков составил $675 тыс. Подтверждение: Court Upholds $675k Verdict in RIAA Piracy Case.

tovRobi нравится это.
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

А попа у кого-то не слипнется?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление