1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

South Park

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем deadlord, 28 май 2004.

  1. deadlord

    deadlord

    Регистрация:
    28 май 2004
    Сообщения:
    1
    У меня windows хр и вот когда я пытаюсь запустить игру вылетает
    табличка "SouthPar.exe не является приложением win32" ПОМОГИТЕ
    ПОИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !! :(
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Под WinXP игра не работает.
     
  4. ZZ2

    ZZ2

    Регистрация:
    18 май 2004
    Сообщения:
    17
    У меня она заработала только в 98 винде, в WinME(!!!) и XP не запускалась! И еще в ней звук есть! А то у меня она работает без звука, может из за интегрированой звуковой карты (nForce2).
     
  5. McLaden

    McLaden

    Регистрация:
    23 июн 2004
    Сообщения:
    2
    ну а с помощью DOSBox запустить south park в XP вообще реально??? только не понятно, что там за диск Z. читал что командой mount мона добавлять диски, но ничо на практике не получается (( ну короче геморное как все досовое( Как запустить??
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Игра не досовская, это даже на ее страничке указано, так что DosBox тут не поможет.
     
  7. McLaden

    McLaden

    Регистрация:
    23 июн 2004
    Сообщения:
    2

    а как тогда запускать на XP ?? (
     
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930

    а как тогда запускать на XP ?? (</td></tr></table><span id="postcolor">
    Тебе же сказали - НИКАК. Не рассчитана она на ХР, понимаешь? Вини Мелкософт и Акклайм.
     
  9. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Народ, подскажите, какие системные требования для игры?
    На слабом компе пойдёт? ... Или как настроить, чтоб шла... В общем помогите советом, плиз! :)
     
  10. BUBLIK

    BUBLIK

    Регистрация:
    21 авг 2003
    Сообщения:
    9
    Чем больше шрифт и чем больше восклицательных знаков в названии темы, тем быстрее тебе помогут, да?
     
  11. Guest Гость

    Guest


    Какая тебе разница? <_< Я эту тему не для тебя создал! И не для того, чтобы ты поднимал свой рейтинг! понял?! :angry:
     
  12. BUBLIK

    BUBLIK

    Регистрация:
    21 авг 2003
    Сообщения:
    9
    Тогда прошу список тех, для кого была создана эта тема.
     
  13. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.216
    BUBLIK, -G_H_O_S_T-, девочки, не ссортесь ;)

    Игра 1999 года, на P2-400 MHz всё должно нормально идти. Тем более там не такая уж и крутая графика.
     
  14. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Млин, а у мя именно P2-400 MHz, а тормозит, как будто требования на P4 :(
    Можт настроить чё надо?
     
  15. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Не волнуйся, тебя в этом списке нет! ;) :D
     
  16. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    ЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫы....... А я запускал на 166 пне с 80 оперативки и с вуду 2 (8Мб). Нет там тормозов, вааааабще нет!!!!
     
  17. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Млин, тогда не знаю чё там может быть :( ... Тормозит то ваще невыносимо :o
    Можт архив битый скачалси? :unsure:
     
  18. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.216
    -G_H_O_S_T-, сомневаюсь что тормозить может из-за того что ты чего-то криво скачал. Лучше скажи полную конфигурацию того на чем запускаешь.

    P.S. предыдущая аватарка у тебя была клёвее :)
     
  19. Cartman Гость

    Cartman

    Архив действительяо битый. Лажа в другом - в сети этой игрухи больше нигде нет
    PS - Если найдете - дайте ссылочку
     
  20. -G_H_O_S_T-

    -G_H_O_S_T-

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    36
    Машина старая... P2 400MHz, 32Mb RAM, STrio3d 4Mb, Win98....

    P.S. спасибо, а эту аватарку я на скорую руку делал :)
     
  21. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    И вот опять мой заклятый враг, карты S3, наносят удар! Готов поставить все ваши души на то, что дело именно в карте (особливо учитывая, что игра на движке Турка, а ему надо хотя бы 16 мегов видеопамяти для нормальной жизни).
    Выкинь её, и купи себе хотя бы Риву. На той хоть все игры не жалуясь работают, а если ты её где-нить в продаже ещё найдёшь, то стоить она будет по цене лома, то есть не более 20 вечнозелёных.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление