1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

South Park

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем deadlord, 28 май 2004.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.389
    Antariy, скажи, ты изучал fix, который выложен у нас на сайте?
     
  2. Antariy

    Antariy

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    233
    Нет.

    Я на kmzpub'е много чего набрал. Там увидел объяву с gamesrevival'а. Пошёл на ревивал, увидел что собирают они фиксы. Послал им сообщение тоже, об тех 3-х фиксах что на kmzpub'е уже лежат. Уже на ревивале увидел про Ваш сайт. Так тут и очутился ))

    Пардон что молчал 20 минут - страница сменилась, я не заметил.
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.389
    Antariy, тогда посмотри, пожалуйста, как наш fix, так и моё личное сообщение. Это важно.
     
  4. Antariy

    Antariy

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    233
    Пишу ответ. Небыстро.

    ---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:48 ----------

    Прошу подтверждения о получении ответа, если можно.
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.389
    Получил, получил, спасибо.)
     
  6. attsp

    attsp

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    5
    При игре возникли трудности с управлением, мышка не двигалась или двигалась рывками. Проблема решилась установкой принудительной вертикальной синхронизации (в драйвере NVIDIA). Возможно, стоит об этом написать.

    Также при первом запуске .exe возникала ошибка доступа к памяти (memory allocation failure), решилось запуском с правами администратора.

    Vista, режим совместимости не ставился, чистый iso образ без кряков.
     
    kreol нравится это.
  7. tramp

    tramp

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Образ диска, запуск на офисной машине, WinXP SP3, интегрированная видео от Intel. Игра запускается без всяких нареканий, но когда загружается уровень, мышь не двигается. Кнопки мыши работают (выстрел - прыжок), но нет mouse look'a. В посте выше был дан совет включить вертикальную синхронизацию. В настройках этой встроенной карты такой опции нет, но есть "Асинхронный переход", я прочитал, что это, мол, то же самое, но устарело (http://www.intel.com/support/ru/graphics/sb/cs-034107.htm). В-общем, включил эту опцию, а толку ноль.

    Играть без мыши неудобно, может посоветуете что-нибудь?
     
  8. cemehbl4

    cemehbl4

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    52
    tramp, попробуйте установить nGlide, через враппер таких проблем не наблюдается
     
  9. tramp

    tramp

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    24
    cemehbl4, установил nGlide. К сожалению, не помогло, мышь так же не двигается в игре.
     
  10. cemehbl4

    cemehbl4

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    52
    tramp, в настройках видео выбрали 3dfx?
     
  11. tramp

    tramp

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Хм, о каких настройках видео речь? В игре их нет, в nGlide только это: [​IMG]

    UPD: Видимо, в игре как-то можно выбрать 3dfx или Direct3D, т.к. в папке с игрой лежат соответствующие dll'ки, но никакого меню или приложения для выбора не нашел.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  12. cemehbl4

    cemehbl4

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    52
    tramp, запускайте игру с диска, там есть возможность выбора режима видео
    eba8c66f1733015983a873e6f12e2ffa.png
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
    tramp нравится это.
  13. tramp

    tramp

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Запускаю с диска, в выборе режимов 3Dfx нет! :nono: Хотя nGlide в системе установлен... [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. cemehbl4

    cemehbl4

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    52
    tramp, просто закиньте файлы glide.dll, glide2x.dll, glide3x.dll из System32 в корневую директорию игры. Должно появиться
     
  15. tramp

    tramp

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    24
    cemehbl4, закинул и даже переустановил на диск C:, все равно не появляется выбор 3Dfx. Неужто без мыши играть? Игра еще умудряется подтормаживать под D3D в самых неожиданных местах.
     
  16. cemehbl4

    cemehbl4

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    52
    tramp, вечером попробую, отпишусь
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2015
  17. cemehbl4

    cemehbl4

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    52
    tramp, маус лук включается так:
    запускаете regedit
    далее HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Acclaim\South Park\Deeply Impacted\Input
    выставляем mouse_look=1

    Это так у меня на топоре x64, у вас по другому может выглядеть, сделайте поиск по реестру параметра mouse_look

    На счет nGlide не понимаю в чём дело, у меня работает сразу после установки враппера в систему. Проверьте, м.б. у вас запуск в режиме совместимости стоит? Если да, то убирайте. Еще можно попробовать dll-ки в папку South Park/Data положить
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
    tramp нравится это.
  18. tramp

    tramp

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    24
    cemehbl4, Сделал все, о чем вы говорите, и перепроверил. Mouse look включен. Длл закинул везде, куда только можно. Режим совместимости выключен. Но - все так же нет выбора 3Dfx, и мышь не работает. Наверно, глюки старого офисного компа, которому пора на свалку. Принес домой, просто установил с образа, все полетело без всякого шаманизма. Жаль, что игра дрянная, но зато память о 2000-м г.

    Спасибо за искреннее желание помочь.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
  19. cemehbl4

    cemehbl4

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    52
    tramp,
    Ну старость компа тут точно не виновата :)
     
  20. tramp

    tramp

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Значит, засранность системы. Нагромождение драйверов. Разбираться уже устал )
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление