1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Чип неизвестный, подделка какая-то (менюшка есть, если что-то зажать, но настройки не сохраняются) модель SCPH-77008

2. BashmaK

BashmaK

Nosferatu,
    PS1 бери.
    Доступнее будет.
    Да.
    Всем спасибо.

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Собственно... купил. Фат, нечипованая и походу вообще одна из первых в Латвии ( 2000 год выпуска, ессена Япония ). В идеальном состоянии, что интересно.

p.s Фриману и Носферату - спасибо. Разобрался с тв ( не без помощи ваших постов ).

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Взять тут бокс на время погонять, Alan Wake, Geow 2, Limbo, Shadow Complex, Halo 3, Lost Odyssey, Too Human (даже Deadly Premonition :D ) - в общем, глаза разбегаются :crazy:

Последнее редактирование: 2 янв 2011
  5. kidoz

kidoz

Это Mars Pro GM-816HD: Для перевода модчипа в режим сна ( Sleep mode ) нужно при включении приставки удерживать и не отпускать не менее одной секунды кнопку Reset.

6. katarn

katarn

Legacy

хорошие игры?..
    а где Fable 2-3?:rtfm:

сам хочу лимбо попробовать, но лучше подожду - авось портанут куда, с лайвом сплошные заморочки

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, shadow complex точно, too human вроде нет, но зато она от silicon knights
    фаблю в след. раз если только, да и то во вторую :) третью на пк гляну

8. Nosferatu

Nosferatu

А я вот думаю Playstation 3 брать (или не брать?). Какую модель лучше всего посоветуете (только пожалуйста формата NTSC, ибо Европу опасаюсь чего-то)?

Абсолютно бессмысленное действие. Зачем брать PSone, если PS2 превосходно играет игры от первой? И даже умудрился подключиться к своему ЖК-телику так, что даже эти старые, добрые игры смотрятся очень хорошо. Более того, тут есть опция улучшения графики в играх от первой PS и действительно улучшение заметны. А мне кстати интересно, улучшение графики действует на игры для PS2?

Последнее редактирование: 3 янв 2011
  9. katarn

katarn

Legacy

молоток
    возьми с полки пирожок
    только тебе скажу, по большому секрету:
    у PS3-игр нет региональной защиты

если у тебя есть PS1/PS2, то брать можешь любую

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nosferatu, попытайся достать модели CECH-21 или CECH-25, они по современной технологии сделаны (45nm/40nm), меньше греются

Nosferatu нравится это.
  11. realavt Воистину воскрес

realavt

Nosferatu, ну вроде ж обсуждали уже, улучшение графики PS2 на PS3 состоит лишь в возможности включения фильтрации результирующей картинки, апскейлера, типа того как в эмуляторах и собственно в самих теликах стоит. Апскейлер сам по себе неплохой, но только для статики, в движении всё равно шебуршать будет. Для PS1 это также будет единственным улучшением, ведь сглаживание текстур отменили...

12. Nosferatu

Nosferatu

А я для того, чтобы играть в новые игры для PS3 хочу купить (остальное и так прекрасно работает).

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Краткие впечатления о икскоробке - быстрая (менюшки, запуск игр, проверка ачивок и т.д.,всё намного шустрее, чем на ps3), очень шумная (может слим, конечно, от этого и избавился), без лайва как без рук (был под угрозой бана, поэтому выходить туда не стал), играть практически не в чего :D
    Alan Wake и Limbo, конечно, маст хэв, а вот остальное не шибко впечатлило, гири2 всё такие же скучные, Shadow Complex хуже, чем неидеальный Metroid: Other M, за Галы вообще зря садился, лучше бы на Fable 2 время потратил :)
    Deadly Premonition - отдельный разговор, хоть и левая резьба, но для любителей японского трэша и Твин Пикса потянет, ему бы ещё движок от Алан Вэйка :D

14. B13

B13

в течении 10 дней тут можно купить Dingoo A320 за $50, а если при покупке еще ввести купон pickegg-1, то получаем дополнительные 6% скидки

15. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Дарк Шнайдер, сильная заявка.))
    1) 90% консольных эксклюзивов пересекаются на боксе\пс3.
    2) на пс3 эксклюзивов (которые пс3 онли - штук 15, и из тех половина - на любителя)
    3) Консольные кроссы выигрывают по графе\скорости загрузки на боксе
    4) Качать 7 гигов и лить на болванку как-то спродручнее (хотя, может, качать и лить на хакнутую пс3 удобнее - не знаю). Я только бокс прошил, пс3 - это святое)

Последнее редактирование: 9 апр 2011
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну я своё слово сказал, имхо, совершенно ненужная мне вещь, за месяц всё, что было мне интересно я прошёл (кроме Fable 2)
    3) У меня из таких только RDR да Enslaved
    4) По логике вещей - залить на усб-винт и играть удобнее, хотя я тоже не знаю, как там :blush:

Последнее редактирование: 9 апр 2011
  17. katarn

katarn

Legacy

на PS3 эксклюзивы лучше

Enslaved на PS3 ничем не уступает Xbox360-версии

18. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Не вопрос - для этого (этих 10-15 игр) и куплена Пс3. Остальное - на боксе (все сомнительные игры и большая часть консольных эксклюзивов).

Зато остальное в 90% случаев тихо сос*т. Увы, но не имхо.
    Смотрим, ужасаемся, голосуем.
    http://www.lensoftruth.com/category/head2head/

19. katarn

katarn

Legacy

Crysis 2 и Shift ни о чем не говорят - при живом ПК покупка их на приставки - недоразумение

тренд же очевиден: западные игры обычно лучше выглядят на ящике, японские - на пс3. RDR и FF13 соответственно. Другое дело, что разница не столь велика, чтобы говорить о прямо уж подавляющем превосходстве кого-то из них. Но ПС3-то сейчас раскочегарилась и на нее много потенциально хитовых игр анонсировано (я даже немного верю в FF13-2 и Versus), а на ящике в этом году Gears of War 3 и... все.

P.S.
    У меня тоже больше игр на ящик. Я его на год раньше купил. Но enslaved, castlevania новую и super street fighter 4 брал именно на пс3. Пад ящика мне не очень нравится в файтингах и экшн-адвенчурах, он больше для шутеров подходит.

20. kerlik

kerlik

а из фильмов сонька будет воспроизводить только регион С?
    игры от ps1 c дисков (оригинальных) она запускает? графику улучшает? нет ли региональной защиты на ps1-диски?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление