1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Колючий

Колючий

Там ответ во втором абзаце. Телефон для меня оказался неудобен для игр. Текущий смартфон при этом мощнее любых моих эмуляторных консолей.

Все портативки предназначены во многом именно для этого.
    И с этим они прекрасно справляются.
    Кому-то может оказаться удобным нечто складывать, соединять, подключать. Телефон без чехла таскать. Ну, аудитория у подобных падов ведь имеется.
    Я в эту аудиторию не вхожу.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я вот думаю, хватит ли у этого производителя сил бороться с багами одновременно как в части приставочной, так и в части телефонной. У тех же Самсунгов и Сяоми наверное огромное количество штатных бета-тестеров и чинящих обнаруженные баги программистов, а не слишком большая фирма с этим неизвестно как справится. С приставочной частью они уже привыкли работать, а поддержка телефонных фич – это для них вроде новая стихия?

Последнее редактирование: 14 мар 2026 в 21:24
  3. Колючий

Колючий

Ну как привыкли работать с приставочной частью...
    У них замашки на этакий "iConsole" в мире китайских эмуляторных портативок. И реально крутой дизайн всех устройств.
    При этом у них же плавающее качество сборки, регулярные проблемы с эргономикой (в том числе дизайн в ущерб эргономике), регулярные проблемы с софтом.
    Кроме этого странное отношение к предзаказам и непонятности с их реальными производственными возможностями. В 2025-м они несколько раз серьёзно обосрались. Но вместо того, чтобы заняться решением вопросов и изменить подход, обвинили во всём всех, кроме себя, и назаявляли ещё кучу устройств. Которые непонятно смогут ли нормально произвести и поставить в свете как предыдущих обсеров, так и в свете деффицита полупроводников.
    Их реально удачный выход в недорогой сегмент с реально хорошей Ayaneo Pocket Air Mini воспринимается как чудо. Это при том, что удачное недорогое устройство сделать обычно сложнее, чем какое-то топовое. Там обосрались только с тем, что отнеслись к предзаказавшим как к смердам, которых можно обслужить в последнюю очередь.
    Поэтому, я пока к ним отношусь с опасением.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление